Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

black_lx

Новорег
5 Июн 2024
10
4
1д 31м
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК.

После этого сможете спокойно брать у них займы и без лишних усилий возвращать полную сумму себе в пользование. Сразу скажу - Схема предполагает под собой немножко потрудится, я описываю именно те шаги, которым следовал сам, без исключений, поэтому заранее скажу, если у кого вдруг возникнет вопрос, я не знаю что будет, если из схемы исключить какой либо элемент. рекомендуется делать все как под копирку.

Схемы, по сути, идентичны для каждой мкк из троицы, разница лишь в номерах договоров/адресах для отправки. Да и еще, предполагается что у вас есть доступ к мобильному номеру, на который зареган аккаунт и конечно к почте, что указана в анкете.

Шаг1. Начинаем мы с их сайтов, где берем и с номера на который у вас займ - звоним на ГЛ. нам отвечает робот. Там нужно прослушать и протыкать кнопочками до информации про дополнительные услуги, завершится все должно словами робота о том, что инструкции по возврату денег за доп услуги высланы на ваш электронный почтовый адрес. (на самом деле конечно нет). Точнее кому то может конечно и придет письмо, тогда важный момент - все отправки материалов, которые я укажу, нужно произвести именно реплаем (ответом) на пришедшее письмо. Это важно. Однако, если на вас забили болт (99%) и вы не получили ничего - не страшно.

Вы уже вовсю заняты 2-м шагом. Подготовка обращения. Я прикладываю образец заявления, что писал сам, для удобства просто берете и переписываете подставляя свои данные. Для каждой из компаний заявление идентично, разница лишь в шапке и номерах договоров займов. Написав заявления, фотаем их, либо сканим, плюсуем фоточку своего паспорта 2-3 стр, а также скриншот реквизитов банка, куда просите закинуть бобосик. да, даже с учетом того что вы старательно вырисовывали нули гребанного кор счета в заявлении от руки, скрин им лучше приложить. что бы наверняка.

Шаг3(отправка). Как я упомянул ранее - если вам что то упало на почту после прозвона робота - ответным письмом отправляем текст в теле емейла (скрин) плюс фото заявления, плюс фото паспорт 2-3 стр, плюс скрин реквизитов с приложения банка.

!Если вы подождали, но таки после робота в вашей почте девственно чистое ничего - опять таки смотрим мои скрины и на адрес мкк, либо какая у вас, либо все три, берем и отправляем все тот же пакет. (заявление, пасс, реки).

Ждём 3-5 дней. в идеале - радуемся кассовому ордеру на возврат прихода. that’s all folks.

Вложения

• IMG_7229.webp
    IMG_7229.webp
    204.3 KB · Просмотры: 132
  • IMG_7228.webp
    IMG_7228.webp
    84.5 KB · Просмотры: 148
  • IMG_7227.webp
    IMG_7227.webp
    94.1 KB · Просмотры: 122
  • IMG_7226.webp
    IMG_7226.webp
    76.9 KB · Просмотры: 124
Перед оплатой лучше сами пересчитайте всю сумму, особенно если была просрочка. Обманывали и не раз, потом приходилось возвращать переплату!

Ребята кто возвращал переплаты с этой компании страховки комиссии, подскажите как

Тоже интересует данный вопрос, был займ в просрочке, сделал продлений 5, затем ЮК1 накрутили еще двукратную сумму после 5 продлений.
На личное сказали обращаться в ЮК1, пока не писал им, но зная ЮК1 чувствую только через ЦБ придется

Ребята кто возвращал переплаты с этой компании страховки комиссии, подскажите как
Фин 5,это Наличное+,Наличное.ком.
Страховку можно вернуть только в течении 14 дней со дня оформления займа,после не вернут. Смотреть договор с кем оформлена страховка, и писать заявление на расторжение договора в страховую компанию.Но в первые 14 дней,это по закону.
Про комиссию какую вы говорите не понимаю,если при погашении займа,то это комиссия стороннего банка.

Страховку можно вернуть только в течении 14 дней со дня оформления займа,после не вернут. Смотреть договор с кем оформлена страховка, и писать заявление на расторжение договора в страховую компанию.Но в первые 14 дней,это по закону.
Про комиссию какую вы говорите не понимаю,если при погашении займа,то это комиссия стороннего банка.
А как написать?Что бы сделать возврат?

такая же ситуация, вы что нибудь узнали ?)
3600 с займа сняли, если не вернут, я им позвоню так и скажу, чтобы сразу в суд шли, оплачивать не собираюсь

3600 с займа сняли, если не вернут, я им позвоню так и скажу, чтобы сразу в суд шли, оплачивать не собираюсь
Сказали обращаться по этому номеру 89626020996 и следовать инструкциям автоинформатора

Здравствуйте, у вас получилось вернуть страховку с Fin5, у меня просто такая же ситуация, незнаю что делать

Здравствуйте, у вас получилось вернуть страховку с Fin5, у меня просто такая же ситуация, незнаю что делать
Я заказное отправляла на а/я, указанный в договоре. Через 10 дней на карту вернули

Я заказное отправляла на а/я, указанный в договоре. Через 10 дней на карту вернули
вы писали в свободной форме? Никаких форм бланков нет у них?

Добрый день!
Подскажите по этому адресу отправляли ? 443058, г. Самара. Ул. Победы, 86, оф. 2.1.

Добрый день! Куда в итоге писать на возврат средств оо страхования, я сегодня отправила им письмо на ооо юстива , но не знаю, примут ли они его

больше 10 дней назад написал им на почту vozvrat@multypolis.ru заявление в свободной форме, за это время они ни разу не ответили
вернут ли деньги после того как я оплачу или продлю займ? за какой срок обычно мфо обязаны отвечать на письма, возвращать деньги?

кто возвращал страховку, как быстро вам отвечали?

больше 10 дней назад написал им на почту vozvrat@multypolis.ru заявление в свободной форме, за это время они ни разу не ответили
вернут ли деньги после того как я оплачу или продлю займ? за какой срок обычно мфо обязаны отвечать на письма, возвращать деньги?

Такая же ситуация

Они вообще редиски, даже не выдав займ, списывают 39руб (пытаются) затем 375руб. И если и то и то вдруг получится, то потом около 2к списывают с карты. Звонить не пробовали? Я везде где списывали лишние деньги, звонил, культурно с ними разговаривал, но твердо. И все всегда возвращали. Главное чтоб времени не месяц прошел.

Пришло нет? Где бланк скачать?

надо писать письмо в страховую. никак иначе. и не в электроном ввиде,а по почте. возращяют

надо писать письмо в страховую. никак иначе. и не в электроном ввиде,а по почте. возращяют
Здравствуйте, что значит по почте?
Я им позвонила, мне сказали, что нужно от руки написать в свободной форме и выслать на почту страховой компании, я правильно сделала?
Прошло 9 дней ответа так и нет, номер самой страховой найти не могу

Здравствуйте, что значит по почте?
Я им позвонила, мне сказали, что нужно от руки написать в свободной форме и выслать на почту страховой компании, я правильно сделала?
Прошло 9 дней ответа так и нет, номер самой страховой найти не могу
По почте - это значит по почте России. Откройте договор на страховку, там все данные страховой компании есть.
Мне в течении недели вернули.

Я несколько раз возвращал. Посылал страховой компании письмо через почту России. Всегда возвращали