Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

14 июня отправила всем троим заявления на почту, следовала инструкции, которая описана в теме. Заявления от руки, фото паспорта, скрин реквизитов прикрепляла. Единственное, перед отправкой перепроверила у всех на сайте почту, у рубалек там другая, не как на скринах в теме - vozvrat@multypolisrub.ru.
Через 10 минут все трое ответили «Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.» Сегодня все трое прислали чеки на возврат.
Кстати, по инструкции, предварительно звонила всем на горячую линию, робот сказал, что отправил письма на почту, но ничего не было. Поэтому написала всем сама.

14 июня отправила всем троим заявления на почту, следовала инструкции, которая описана в теме. Заявления от руки, фото паспорта, скрин реквизитов прикрепляла. Единственное, перед отправкой перепроверила у всех на сайте почту, у рубалек там другая, не как на скринах в теме - vozvrat@multypolisrub.ru.
Через 10 минут все трое ответили «Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения.» Сегодня все трое прислали чеки на возврат.
Супер! Рад слышать, что схема работает и помогает) С почтой видимо они успели под шаманить с моих отправок.

Кстати, по инструкции, предварительно звонила всем на горячую линию, робот сказал, что отправил письма на почту, но ничего не было. Поэтому написала всем сама.
А через сколько пришли средства на карту

Короче сообщество. Предлагаю объеденится всем кому ещё не выплатили деньги. Мне все трое должны. И написать в контролирующие органы, Я даже с перспективой подачи иска готов. Выпью всю кровь им и их мультиполису.

Короче друзья. Пришел ответ от Центробанка. Компания Мультиполис лишена лицензии и ликвидирована. Центробанк настоятельно просит писать в роспотребнадзор

Спасибо! Рубалек вернул 1290р за услугу Телеастролог. На удивление, очень быстро, вчера отправил заявление, сегодня деньги уже на карте

Спасибо! Рубалек вернул 1290р за услугу Телеастролог. На удивление, очень быстро, вчера отправил заявление, сегодня деньги уже на карте
Вам ответное письмо от них приходило когда заявление отправили?

добрый день всем
Я неделю назад направила заявления, ни ответа , ни привета
Вообще конечно уроды эти мфо, первый раз с таким сталкиваюсь, что без возможности отключения в оформлении, сами включают какие доп услуги, еще и за такие деньги

Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения

Как долго ждать после этого письма,э писал им на 2 почты и вот такой ответ, уже 3 дня прошло .

Одна почта fin5 ответила что не надо писать МКК в заявлении, вторая приняла вчера и пока жду возврат
Всем привет, напишите пожалуйста адреса ПЯ куда отправлять заявление, для ERCK, FinFive. Rubalek

Отправил на vozvrat@multypolis.ru.Пришел такой ответ-Добрый день! Мы занимаемся возвратом платных услуг,за получением данной информации обращайтесь к лицу, с которым вы оформляли договор займа.

Отправил на vozvrat@multypolis.ru.Пришел такой ответ-Добрый день! Мы занимаемся возвратом платных услуг,за получением данной информации обращайтесь к лицу, с которым вы оформляли договор займа.
Сделайте проще, позвоните по номеру прокликайте бота до момента когда он скажет что мы отправим вам информацию на почте по цифрам после звонка вроде как 4 3 1 и он отправлен письмо на почту вашу которую вы указывали при оформлении и в ответ на это письмо отправляйте заявление, он пришлёт копию распечатайте и заполните все там и в ответ на письмо отправляйте ,я так делал на след день деньги уже пришли

А если у меня просрочка действующего займа в их компании, вернут ли они в этом случае деньги?

Я сегодня дозвонилась до IT консул. Нужно дождаться оператора, они поищут письма, если ответ не получили. Телефон +79608250646. Исправила заявления, 6 штук допуслуг поставили в оплату.
Актуальная форма заявления тоже пришла по почте, без шапки не рассматривают

Вложения

Я сегодня дозвонилась до IT консул. Нужно дождаться оператора, они поищут письма, если ответ не получили. Телефон +79608250646. Исправила заявления, 6 штук допуслуг поставили в оплату.
Ломаем Жору .... Альбатрос

Подскажите пожалуйста, вернуть ДС за доп услуги можно вернуть только в течение 30 дней после заключения договора, Или можно позже, даже после закрытия?

Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения

Как долго ждать после этого письма,э писал им на 2 почты и вот такой ответ, уже 3 дня прошло .
Вам пришел возврат? Я рубалек отправила, мне такой же ответ пришел 12.08 и все еще нет возврата

Здравствуйте взяла займ у fin5 и походу навязали страховку ,взяла 5000и сразу же 2000сняли на теле юриста ,им пишу а они пишут высылайте данные карты на возврат ,выслала им но ни ответа ни привета ,дозвонится невозможно и колл центр молчит !Куда теперь писать я хз

Долго дозванивались?) Я сейчас полчаса на линии висел, ответа не было.

Сделайте проще, позвоните по номеру прокликайте бота до момента когда он скажет что мы отправим вам информацию на почте по цифрам после звонка вроде как 4 3 1 и он отправлен письмо на почту вашу которую вы указывали при оформлении и в ответ на это письмо отправляйте заявление, он пришлёт копию распечатайте и заполните все там и в ответ на письмо отправляйте ,я так делал на след день деньги уже пришли
Как вам удалось заставить бота отправить письмо? 😆у меня после звонка и заветного «отправить инструкцию на имейл» , нажатия цифры 1-резко сброс и на почту ничего не приходит( вообще игнор от них полный 2 недели , уже хз что делать, спамить каждый день буду

Добрый день, кто знает как узнать точную сумму за этих телеастрологов и прочее, в заявлении надо писать а я не могу понять сколько там было. Ни договоров нет нихрена

Добрый день, кто знает как узнать точную сумму за этих телеастрологов и прочее, в заявлении надо писать а я не могу понять сколько там было. Ни договоров нет нихрена
В личном кабинете чеки висят, либо на почту приходят, там все суммы эти есть