Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис

Всем привет. Вчера отправил всей троице заявления по образцу (просто напечатанные в ворде, без подписей), в фин5 прокатило, уже сегодня вернули деньги. А вот Рубалек и ЕРЦК затребовали от руки написать, написал, отправил, пока молчат.

27 написала о возврате в финфокс, вернули сегодня. заявление как тут советовали не прокатило, они скинули новый образец, получается 28 я им его выслала (в распечатанном варианте с подписью), ответов не было от них больше.

Здравствуйте, а где в лк можно посмотреть какие услуги подключены, и если пару месяцев назад займ брала, прокатит, чтоб вернули деньги?

Здравствуйте, а где в лк можно посмотреть какие услуги подключены, и если пару месяцев назад займ брала, прокатит, чтоб вернули деньги?
в лк в разделе услуги, пару месяцев не прокатит, не более 30 дней кажется, если не 14

27 написала о возврате в финфокс, вернули сегодня. заявление как тут советовали не прокатило, они скинули новый образец, получается 28 я им его выслала (в распечатанном варианте с подписью), ответов не было от них больше.
Добрый день. Можете образец заявления скинуть?

Добрый день. Можете образец заявления скинуть?
Вот, это они сами мне прислали

Вложения

Есть сдвиг какой-то в этом направлении?) Такой же образец присылали, заполнил, направил им - тишина третий день.
да, 27 августа написала о возврате, вернули 5 сентября

да, 27 августа написала о возврате, вернули 5 сентября
Писала в ерцк и рубалек ещё 20 августа, до сих пор тишина. Звоню и туда и туда каждые 2-3 дня, говорят обращение отправили в соответствующий отдел, в ближайшее время ожидайте зачисления, в итоге тишина. Вчера вот последний раз звонила, сказали приносим извинения, в срочном порядке разберемся. Пока ничего. Завтра деньги не придут буду возвращать через ЦБ тогда. Задолбали! По сумме больше 5000 должны за все свои Телехрени

Писала в ерцк и рубалек ещё 20 августа, до сих пор тишина. Звоню и туда и туда каждые 2-3 дня, говорят обращение отправили в соответствующий отдел, в ближайшее время ожидайте зачисления, в итоге тишина. Вчера вот последний раз звонила, сказали приносим извинения, в срочном порядке разберемся. Пока ничего. Завтра деньги не придут буду возвращать через ЦБ тогда. Задолбали! По сумме больше 5000 должны за все свои Телехрени
Я жду с 14 августа) не выдержала, написала и в ЦБ и в Роспотребнадзор, ЦБ ответил, что официально направил письмо в эти шарашкины конторы по поводу моих жалоб, если уж им не ответят, боюсь тогда придется им раскошеливаться

Я жду с 14 августа) не выдержала, написала и в ЦБ и в Роспотребнадзор, ЦБ ответил, что официально направил письмо в эти шарашкины конторы по поводу моих жалоб, если уж им не ответят, боюсь тогда придется им раскошеливаться
Да это пипец какой то! Я вот только не могу понять почему кому то в течение недели возвращают, а кому то как у нас. Вы в ЦБ что именно написали?

Да это пипец какой то! Я вот только не могу понять почему кому то в течение недели возвращают, а кому то как у нас. Вы в ЦБ что именно написали?
Я тож не пойму, как они выбирают , кого кинуть, а кого нет😀
Ну у меня немаленький текст вышел, расписала все по порядку, что займ оформлен тогда-то , номер договора такой то, вносила минимальные платежи(даты и суммы, прикладывала чеки по каждому продлению), к которым автоматически привязывались услуги телемедицины, мной были направлены заявления на возврат по форме МФО, в течение установленных сроков , возврат не был произведен, плюс игнор, плюс невозможно дозвониться на горячую линию(я реально не могла 3 дня дозвониться) еще приложила скрины из почты, моих безуспешных попыток отправки заявлений
ну и прошу разобраться бла бла. В роспотреб похожее заявление

Я тож не пойму, как они выбирают , кого кинуть, а кого нет😀
Ну у меня немаленький текст вышел, расписала все по порядку, что займ оформлен тогда-то , номер договора такой то, вносила минимальные платежи(даты и суммы, прикладывала чеки по каждому продлению), к которым автоматически привязывались услуги телемедицины, мной были направлены заявления на возврат по форме МФО, в течение установленных сроков , возврат не был произведен, плюс игнор, плюс невозможно дозвониться на горячую линию(я реально не могла 3 дня дозвониться) еще приложила скрины из почты, моих безуспешных попыток отправки заявлений
ну и прошу разобраться бла бла. В роспотреб похожее заявление
Поняла. Спасибо! По такому же типу буду писать тогда.

Подскажите, куда писать, в какие структуры, если подавал заявление на возврат, но все конторы проигнорировали меня по почте

Подскажите, куда писать, в какие структуры, если подавал заявление на возврат, но все конторы проигнорировали меня по почте
Я написала в Цб, Они перенаправили в роспотребнадзор , ну и туда я тоже писала)

У меня такая же история с этим Рубальком!!! 21 августа отправила заявление от руки, 26 пришёл ответ, чтоб заполнила их форму, отправила и уже 3 недели тишина! На горячей линии всё кормят обещаниями и передают в соответствующий отдел! Думаю пора писать финансовому уполномоченному! Задрали со своим доп. услугами, всё нажраться не могут! Я уже молчу , что при погашении по реквизитам проценты за 5 дней вперёд платишь и никто их не возвращает соответственно.

У меня такая же история с этим Рубальком!!! 21 августа отправила заявление от руки, 26 пришёл ответ, чтоб заполнила их форму, отправила и уже 3 недели тишина! На горячей линии всё кормят обещаниями и передают в соответствующий отдел! Думаю пора писать финансовому уполномоченному! Задрали со своим доп. услугами, всё нажраться не могут! Я уже молчу , что при погашении по реквизитам проценты за 5 дней вперёд платишь и никто их не возвращает соответственно.
нужно жалоб как можно больше , я уже отправила в роспотреб, пускай их потрясут чутка
В смысле ,то есть и по реквизитам переплата? Они совсем охy..ли чтоли

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Отправил письменные заявления на возврат доп услуг на почты что на сайте в fin5, рубалек и erck. Прикреплял еще чеки к заявлению. Ответил пока один только рубалек, что заявление обработано и отправлено платежное поручение. Как долго ответа вообще ждать? И через сколько деньги возвращаются

нужно жалоб как можно больше , я уже отправила в роспотреб, пускай их потрясут чутка
В смысле ,то есть и по реквизитам переплата? Они совсем охy..ли чтоли
Когда погашаешь займ по реквизитам, нужно оплачивать проценты за 5 дней вперёд, якобы перевод может идти до 5 дней, по факту идёт день-два, займ закрывается, а остальное видимо видимо им остаётся 🤷

Привет всем. Как связаться с еркц ? хочу через банк оплатить , а то коммисия конская.... А в лк захожу так тупо контур и оплати 15 долга за 18к )

Это редкостные клоуны. Были займы в этих шаражках. Продлевал по разу. В августе отправлял заявы по их шаблону. Тишина. Писал неоднократно. Написал в роспотреб. А сегодня пришло письмо, что принимают заявы строго по шаблону. И приложен шаблон. Тупо добавили одну новую строку. 🤡

Последнее редактирование:
Всем привет. Вчера отправил всей троице заявления по образцу (просто напечатанные в ворде, без подписей), в фин5 прокатило, уже сегодня вернули деньги. А вот Рубалек и ЕРЦК затребовали от руки написать, написал, отправил, пока молчат.
Рубалек тормозят в этом плане, напишите так, напишите эдак.

Это редкостные клоуны. Были займы в этих шаражках. Продлевал по разу. В августе отправлял заявы по их шаблону. Тишина. Писал неоднократно. Написал в роспотреб. А сегодня пришло письмо, что принимают заявы строго по шаблону. И приложен шаблон. Тупо добавили одну новую строку. 🤡
Добрый день! А можете шаблон сюда скинуть. Тоже с 20 августа жду возврата. Интересно что именно изменилось в заявлении.

Добрый день! А можете шаблон сюда скинуть. Тоже с 20 августа жду возврата. Интересно что именно изменилось в заявлении.
Ловите. Добавили строку про какой-то сертификат

Вложения

Ловите. Добавили строку про какой-то сертификат
А как документы открыть посмотреть, займ закрыла не открывает ничего на сайте теперь. А им и сертификат нужен и название услуги 🙄

А как документы открыть посмотреть, займ закрыла не открывает ничего на сайте теперь. А им и сертификат нужен и название услуги 🙄
На почту же приходит чек, когда оплачиваете эту шляпу. Но я в нем все равно не нашел сертификата. Может тупо номер чека. ИНН тоже хз чей писать. сук*и одним словом. Да я и не буду. У меня есть их письмо с тем шаблоном, есть отправленные заявы. Смысл сейчас писать, когда прошло 30+ дней. Скажут срок вышел извините. Поэтому буду пробивать тем заявлением

Спасибо! Так то пипец конечно. Недавно очередные заявления на возврат отправляла, по ходу надо переписывать теперь. Вчера в очередной раз( начиная с 23 августа) в ерцк звонила по поводу возврата, всегда говорили, что передадут специалисту, а в этот раз сказали что они не занимаются возвратом, звоните типа тем, кто предоставил вам эту услугу. Дала номер ИТ Консул. Но туда тоже невозможно дозвониться, по 10 минут жду и сбрасывают.

Вчера в очередной раз( начиная с 23 августа) в ерцк звонила по поводу возврата, всегда говорили, что передадут специалисту, а в этот раз сказали что они не занимаются возвратом, звоните типа тем, кто предоставил вам эту услугу. Дала номер ИТ Консул. Но туда тоже невозможно дозвониться, по 10 минут жду и сбрасывают.
Аналогично. На 8960 или как там. Звонил. 10 минут ожидания и сброс.