Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А что делал, что б кнопка сработала? Я раз 20 уже регистрировался. Нихрена
Попробуйте просто «Получить в офисе» , потом как заработает в лк в случае одобрения уже можно будет карту добавить и получить на нее.

Я щас реально психану. Привязка карты не работает. Жму получить в офисе, так в лк не пускает. Ну их нахер кароче

Я щас реально психану. Привязка карты не работает. Жму получить в офисе, так в лк не пускает. Ну их нахер кароче
подавала 2 дня назад, когда лк сбоил, несколько раз еще подавала и привязка работала корректно, с первого раза все переходило по кнопке "привязать карту " . И сегодня заново зарегалась, подала заявку, с привязкой проблем не было, все срабатывает с первого раза.

Может и такое быть. Ждите ответа , если будет одобрено вроде смс прийдет.

Странно, я подавал параллельно с вами. Тоже была ошибка. Сейчас зарегистрировался повторно и пустило
А как повторно зарегистрироваться?

хотелось бы да...но что то подсказывает , что чуда можно не ждать с таким потоком
Ждемс , что будит то будет, не одобрят на один меньше будит платить😁

Ждемс , что будит то будет, не одобрят на один меньше будит платить😁
сказали ждите в четверг- пятницу рассмотрение сегодняшних заявок, служба безопасности не справляется)
если будет корректировка, уточнение по сумме -позвонят)

Заново регистрацию проходите и все )
Всё повторно зарегистрировалась пустило в личный кабинет но фотка с лицом и паспортом не очень. Новости будут отпишусь .

Отправила заявку, час подождала, тишина. Позвонила по номеру, который у них на странице указан, женщина сказала заявка принята, ждите, может быть и до завтра)

Отправила заявку, час подождала, тишина. Позвонила по номеру, который у них на странице указан, женщина сказала заявка принята, ждите, может быть и до завтра)
они всем по разному говорят, я выше написала, сказали четверг -пятница если согласование будет, отказ может и раньше прилететь)

Вчера одобрил займ44, на 5000 подавала, столько и одобрили
Долго рассматривали?

Мне так же сказали

Всё повторно зарегистрировалась пустило в личный кабинет но фотка с лицом и паспортом не очень. Новости будут отпишусь .
Ничего не работает. Не доступна кнопка карты

Все работает. Нажми и жди
У меня привязка карты кнопка вообще не реагировал. Я зашла с другого браузера и с другого телефона. И все сделала

Не работает кнопка. 4 телефона уже пробовал

Вложения

• Screenshot_2024-01-24-18-47-15-967_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-01-24-18-47-15-967_com.yandex.browser.webp
    49.2 KB · Просмотры: 39
Решил провести тест-драйв,с афони(браузер Яндекс)зарегался с первого раза(карта озон зарплатная тоже прошла)при переходе в лк выкинуло но перезашёл по паролю без проблем-ожидаем отказ т.к этот сайт как и ДНС автоматом смотрит ФССП

Решил провести тест-драйв,с афони(браузер Яндекс)зарегался с первого раза(карта озон зарплатная тоже прошла)при переходе в лк выкинуло но перезашёл по паролю без проблем-ожидаем отказ т.к этот сайт как и ДНС автоматом смотрит ФССП
Людям с ИП давали займ.