Флудилка про НД

После жидкого похода в туалет закрыла долг - теперь можно и погавкать
Тявкаешь тут ты,поболее кредитора жопу рвешь

Все дни молчали, пока были должны, а теперь огрызаетесь?! 🤔
Вот из-за таких ситуаций, местные уже и реагируют на многих остро, и не спроста....! 😤
А почему вам я что то должна об'яснять и говорить😂Я у вас занимала??Нет.С кем могу вести разговоры так это с кредитор,не более🤗Доказывать никому ничего не собираюсь.

Сколько читаю форум,вы у СЕРЕГА 2025 научитесь,при любых об'стоятельствах оставаться мужиком.Ни раз не видела,чтоб кого то мусолил.Ах дааа мужиком рождаются,а не становятся🤗Не замечала что все г...выливает сюда,решает как то свои вопросы без дерьма,а вот вам в жопе поковырять пальцем за радость.Вы ж более то не умеете😂

Эффектный уход с форума, ничего не скажешь. С огоньком, с бурлестанием. :)
Я уже вижу в будущем, как она берет у Сереги, не отдает и гасится, а потом опущенная, возвращается и рассказывает свои ощущения 🤣🤣🤣

Сколько читаю форум,вы у СЕРЕГА 2025 научитесь,при любых об'стоятельствах оставаться мужиком.Ни раз не видела,чтоб кого то мусолил.Ах дааа мужиком рождаются,а не становятся🤗Не замечала что все г...выливает сюда,решает как то свои вопросы без дерьма,а вот вам в жопе поковырять пальцем за радость.Вы ж более то не умеете😂
Серега 2025 в долг вам даст 10% из 100% можете не стараться

Я уже вижу в будущем, как она берет у Сереги, не отдает и гасится, а потом опущенная, возвращается и рассказывает свои ощущения 🤣🤣🤣
Ты тож захлопнуть,ник смени,бесишь блин,лизун

Я уже вижу в будущем, как она берет у Сереги, не отдает и гасится, а потом опущенная, возвращается и рассказывает свои ощущения
🤣

А что будет, когда Эдик прочитает эти дифирамбы про Сергея, а? Пойду-ка в бункер заховаюсь пока, чтобы не забрызгало.

Ну я точно по себе судить не стану 😆😆
Дааа,да твои ж друзья стебутся над тобой когда ты к основному долгу,под постом еще нагребаешь,и лынзаешь по личкам,и кидают жалобы на тебя😂Давай хихикай потише

Дааа,да твои ж друзья стебутся над тобой когда ты к основному долгу,под постом еще нагребаешь,и лынзаешь по личкам,и кидают жалобы на тебя😂Давай хихикай потише
Ну так у тебя неверная инфа передай своим информаторам 😄

Фу...фу такой быть...
Вы лучше выйдите и зайдите как положено ;)

Мне очень стыдно, своей последней просьбой я вогнала в ступор многих участников 🤣🤣 очень стыдно просить 5к в заявке и раздать после этого 30🥲🤣🤣
Нахалка какая 😐та та тебе надо

🤣

А что будет, когда Эдик прочитает эти дифирамбы про Сергея, а? Пойду-ка в бункер заховаюсь пока, чтобы не забрызгало.
Страшно представить 🤣 пора ховаться, это точно)