Флудилка про НД

Слишком остро новички реагируют последнее время, из-за того, что их обсуждать начинают! Ранимые очень😏

А тут хочешь не хочешь, будешь всех под одну гребёнку грести, ибо от бивших себя в грудь, и кричавших, что я не такой/такая, лишь 1% оказался нормальных.
Ну неприятно это все таки.

Хотя я понимаю все прекрасно.

Реанимация, тюрьма или смерть это не форсмажор, а п*здец. А задержка от того, кто обычно не задерживает это и есть форсмажор. То есть непредвиденные обстоятельства
Не согласна в корне. Все эти жалобные письмена о переносе-продлении ничего, кроме раздражения, не вызывают. Только если своим и было сказано, что срок не столь конкретный.

Не согласна в корне. Все эти жалобные письмена о переносе-продлении ничего, кроме раздражения, не вызывают. Только если своим и было сказано, что срок не столь конкретный.
Кредитор согласился. Занимала не впервые, она меня знает. Предложила перезанять или отдать через два дня. Кредитор разрешила задержать. Накинула бонус. Все довольны. Не, всё равно надо рубаху на груди рвать.

Ну, тётя Даша окончательно села на помело. Вперёд, с криками
Тётка тут только одна и это ты. И дураку понятно, что все эти письмена про "а можно я отдам или перезайму" всего лишь психологическое давление на жалость.
У таких, как ты, резво же рот открывается в своё оправдание. Ноль понимания и совести.

Тётка тут только одна и это ты. И дураку понятно, что все эти письмена про "а можно я отдам или перезайму" всего лишь психологическое давление на жалость.
У таких, как ты, резво же рот открывается в своё оправдание. Ноль понимания и совести.
И не думала оправдываться. Нормальная ситуация была, не, надо раздуть, не разобравшись. И вас несёт. На ты сразу перешла, ну чисто бабка на базаре. Не умеете вменяемый ответ придумать, нечего и лезть. Больше отвечать не стану, можете верещать сколько угодно

ХЗ. Походу НД ,для некоторых ,такая же долговая яма,как и МФО. Не справляются.
МФО хотя бы не в минусе явно. Да и соображать же нужно ДО.

Самозанятый интересно по каким принципам новорегов выбирает? И на сколько в итоге его кинут в течение месяца

Самозанятый интересно по каким принципам новорегов выбирает? И на сколько в итоге его кинут в течение месяца
Такое подозрение,что рейтинг набирают и он и заёмщики. Тоже в глаза бросилось.

Такое подозрение,что рейтинг набирают и он и заёмщики. Тоже в глаза бросилось.
Может даёт людям шанс, кто если не он? Опасное дело, рискует

На самом деле всем отдал бонус тот,который обещал,с тобой чуть вышло по другому
Наверное за моё понимание со мной вышло по другому) ты не посчитал нужным его докинуть позже) и уже с новой заявкой в нд. Некрасиво как то 🫣

Наверное за моё понимание со мной вышло по другому) ты не посчитал нужным его докинуть позже) и уже с новой заявкой в нд. Некрасиво как то 🫣
Твой отзыв скорее больше разочаровал, бонус дал 2 два раза меньше( так ж е могла б указать что остальное обещал докинуть позже,а там тупо холодный жесткий отзыв(ну по факту заслужил) (бонус тебе докину всё ровно,но позже)

Твой отзыв скорее больше разочаровал, бонус дал 2 два раза меньше( так ж е могла б указать что остальное обещал докинуть позже,а там тупо холодный жесткий отзыв(ну по факту заслужил) (бонус тебе докину всё ровно,но позже)
1709980265150434246.webp

Докидывать, конечно же, никто и не собирался.

3000:1000=3. И я тебе отписала, до кинешь бонус добавлю комментарий.
Отзыв не жёсткий, всё по факту. Ты меня тоже разочаровал, что могу сказать))
Мне тоже оставлен Алексом негативный отзыв, за задержку в такое же количество дней и бонус повышенный)
Но человек меня выручил, вошёл в положение, вернула как обещала и отзыв оставлен ему положительный, т. К. Это был мой косяк.

У тебя очень интересная логика)

3000:1000=3. И я тебе отписала, до кинешь бонус добавлю комментарий.
Отзыв не жёсткий, всё по факту. Ты меня тоже разочаровал, что могу сказать))
Мне тоже оставлен Алексом негативный отзыв, за задержку в такое же количество дней и бонус повышенный)
Но человек меня выручил, вошёл в положение, вернула как обещала и отзыв оставлен ему положительный, т. К. Это был мой косяк.

У тебя очень интересная логика)
Как и написал выше( Всё по факту и бонус будет докинут,никто не забыт) Без обид если что

Ну она единственная кому ещё не докинул,хотя одному докинул и даже перекинул) А вот мне пару человек и во все не отдали бонус
Детский сад штаны на лямках. Я тебе не скинул бонус ,потому что ты мне плохой отзыв оставила. И вообще ,мне тоже не отдали бонусы. Вы хоть со стороны себя послушайте.😂 Без обид. Но иногда смешно прям.

Тебя вообще не спрашивали. Задрала уже.
А тебя-то там на прошлой странице спрашивали?
Ты ничего не перепутала, где я тебя задрать-то успела?

Детский сад штаны на лямках. Я тебе не скинул бонус ,потому что ты мне плохой отзыв оставила. И вообще ,мне тоже не отдали бонусы. Вы хоть со стороны себя послушайте.😂 Без обид. Но иногда смешно прям.
Понимаю,выглядит реально смешно,но я так же уточнил(бонус будет отдан)

Понимаю,выглядит реально смешно,но я так же уточнил(бонус будет отдан)
Да сомневаюсь я, что он будет отдан, уж извини)) времени было достаточно чтоб его отдать (если б хотел) ты возврат мне с какими словами делал?) что отмечал событие, и поэтому был не на связи) отмечать было на что, а на обещанный бонус не было) уже это изначально некрасиво... А потом ещё и упрекнул за отзыв. Ну такое себе...

Да сомневаюсь я, что он будет отдан, уж извини)) времени было достаточно чтоб его отдать (если б хотел) ты возврат мне с какими словами делал?) что отмечал событие, и поэтому был не на связи) отмечать было на что, а на обещанный бонус не было) уже это изначально некрасиво... А потом ещё и упрекнул за отзыв. Ну такое себе...
Мусолить смысла нет уже об этом, выше всё сказал.Сомнения-это нормально