Флудилка про НД

Не тебе одному)
На самом деле, у меня просто дома и в доходах тяжёлая ситуация, и так как форум для меня является отдушиной (я здесь даже между рабочими документами и прочими смотрами), я почему-то стала срываться на людей. Знаешь, как-то перестала вывозить бесхребетников и упала в обесценивание.
Сейчас мне подключат весеннюю терапию, и я перестану дрифтовать. Постарайтесь выжить.
Люблю почти всех.
Можно для тех, кто в лаптях писать максимально проще, пожалуйста, не хочется терять вас, как оратора

Еще Паша техник умер, я хз кто 🤣
Столько шума из-за него из каждого утюга…
След какой в истории от него, не хочется засорять браузер его буквами,,,

Ну а что ты хотел ? Все в этом мире или ради женщин или из-за них же 🤷
Конкретно сила Шпулькиного интеллекта возможно удерживает все во Вселенной от распада.

Наркошей был , но человек в первую очередь , не принято плохо говорить о мертвых людях.По мне так он прикольный был, такую х*йн* нести нужен талант😁

Наркошей был , но человек в первую очередь , не принято плохо говорить о мертвых людях.По мне так он прикольный был, такую х*йн* нести нужен талант😁
Понимаю, всех человеков мне жаль и животных еще более!
Но не сам ли данный человек искал свой путь в жизни?!
Земля пухом

Земля пухом
Есть бесы ещё

Земля пухом
Зависимость дело такое...🤷‍♀️

а я про него на плюшках узнал.
Нарик и нарик. Может и говорил что-то умное, но в целом - безразличие.

Добрый вечер, подавал заявку в нд и отправил ее в архив последнее сообщние там было в воскресенье, то есть 13 числа в 7 утра , пишет что после 3х дней смогу подать, так в чем вопрос, это я поидее сегодня смогу там заявку оставить после 12 ночи или только 17 числа, не нашел темы куда можно было бы спросить

Земля пухом
Именно так, сам искал, сам и нашёл. Закономерный итог

Добрый вечер, подавал заявку в нд и отправил ее в архив последнее сообщние там было в воскресенье, то есть 13 числа в 7 утра , пишет что после 3х дней смогу подать, так в чем вопрос, это я поидее сегодня смогу там заявку оставить после 12 ночи или только 17 числа, не нашел темы куда можно было бы спросить
17го, не ошибетесь

Ля, Шпулька (@ДВА ЮКОНА) сейчас по-дворянски, как настоящая интеллигенция, на всех остальных как на холопов с балкона смотрит (шутка).
Ну и что… пусть смотрит хоть как!
Как ей хочца…
Я бы хотела понимать и намеки и метафоры тонкие и толстые🤪

на всех остальных как на холопов с балкона смотрит
Не, я простой человек, я чай из блюдечка прихлёбываю и думаю, как от меня перешли к каком-то торчку с поклонниками, которые успокаиваются только ОМОНом?
Но я рада, может, и забудете мою резкость)

Человек одним из первых распространил информацию о различных "легальных" аптечных веществах, о чём и "читал" в своих текстах, что сейчас стало популярным у многих. Но в большей степени известен своим, пусть даже харизматичным и комичным, но всё-таки аморальным поведением. Был забавным и необычным, оставил след в "культуре", так сказать. Поэтому о нём и говорят, правда скоро совсем забудут.

Не, я простой человек, я чай из блюдечка прихлёбываю и думаю, как от меня перешли к каком-то торчку с поклонниками, которые успокаиваются только ОМОНом?
Я сам этому уподобился, уже стыжусь.
Да не надо, пишу же - продолжай.

Человек одним из первых распространил информацию о различных "легальных" аптечных веществах, о чём и "читал" в своих текстах, что сейчас стало популярным у многих. Но в большей степени известен своим, пусть даже харизматичным и комичным, но всё-таки аморальным поведением. Был забавным и необычным, оставил след в "культуре", так сказать. Поэтому о нём и говорят, правда скоро совсем забудут.
Пускай его культура моего Мане и Моне не касается, ибо это разные темы: мягкое и блёклое!
Никак не связанные вещи…
Просто ляпнули!
Мы за понимание друг другу словесное