Флудилка про НД

Мало тебе было одного сандаля во рву🤭
Ну это ж они жрут песок, а не я. Я уже научилась делать лицо про так и задумано, проходите мимо:ROFLMAO:
Я уже и не переживаю. Тут как знаешь, ты то уж знаешь - с первым кипятят и утюжат всё, со вторым утюжат, отмывают, но не кипятят, с третьим - поел из миски у кота? Ну, теперь это проблемы кота)

Ты бы вместо вот этой "два лайка не додал" сказал мне, как мужчина.
Ну просто по кейсу "детей нет и не будет, брат тоже пока не решил плодиться" - скажи мне, до каких у мужчин (без заболеваний малоподвижности), до какого возраста "у этой био-массы" сохраняется способность оплодотворять?
Флудилка же, я если не спрошу - потом забуду. А то у подруги отец стал снова отцом в 53 (что меня искренне поразило), а меня интерес разбирает на теме, возможны ли у меня ещё племяннички. Хочу племянницу.
До какого возраста - вопрос не ко мне, я не врач... А по поводу "нет и не будет" - тоже не ко мне. Ибо я не из этих.

Время такое , наверно сейчас . С друзьями тоже очень тяжело , даже те , кто казался близким, потом также со всеми просто на запах придут
Не нагнетай, всё гуд будет. А не будет, так и куй с ним 😁 прорвемся. Людей много, есть из кого выбирать)

Людей много, есть из кого выбирать)
Мне 31 стукнет. С друзьями уже 25 +- лет. А ваши эти "подружки". Одно и то же что в одно ухо влетает, через другое вылетает)

Сосать не пересосать🤣

Вложения

• IMG_20250601_115152.webp
    IMG_20250601_115152.webp
    816.3 KB · Просмотры: 9
Я пожалею его детскую психику 🤭
Пффф....жаль, не выйдет из наших режиссер специализированных фильмов , который быстро будет всем объяснять, как надо🤣

У бабули деменция, раз поставила меня в один ряд с хроническими плашечниками. Даже тут логика Светку подвела. Интересно, у нее такая же дочура с УО?
Лично ты в этом списке - как первое чучело форума. Я понимаю, что тебе тяжело жить без мозгов, без мужика и без денег. Иметь единственную работающую функцию "Тявкать" - ещё не значит, быть не такой, как все. А, как " бабуля с деменцией", открою тебе один секрет:
ты живёшь и существуешь в социуме. И деньги клянчишь тож в социуме. И если социум по какой-либо причине отвергает одного отброса - это проблемы не социума, а самого отброса. Таких очень быстро на лечение укладывают. Тебе, как отбросу социума, осталось потявкать совсем не много. С твоим ограниченным мозгом тебе как раз хватит таланта тявкнуть на кого-нибудь не того и отправиться на принудительное.

Вспомнилось)
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом? Сарочка, родная, ты со мной?
— Да, дорогой.
— Дети здесь?
— Да, папочка, все здесь, Фима, Фира и Адам, мы все рядом!
— А мои внуки?
— Тут мы, дедушка!
— Тогда кому свет на кухне горит?
😅

Пффф....жаль, не выйдет из наших режжисер специализированных фильмов , который быстро будет всем объяснять, как надо🤣
Ох уж эта моя серединка 🙈как выкинет че нить. Ну хорошо желание стать киллером пропало

Мне 31 стукнет. С друзьями уже 25 +- лет. А ваши эти "подружки". Одно и то же что в одно ухо влетает, через другое вылетает)
У меня есть такая подруга, с ней больше 15 лет.
Но речь немного о другом. Ну вот сложилось так, что все друзья разбежались - крест на этом ставить что ли? Или, все же, смотреть с позитивом в светлое будущее и строить новые дружеские отношения?)

Лично ты в этом списке - как первое чучело форума. Я понимаю, что тебе тяжело жить без мозгов, без мужика и без денег. Иметь единственную работающую функцию "Тявкать" - ещё не значит, быть не такой, как все. А, как " бабуля с деменцией", открою тебе один секрет:
ты живёшь и существуешь в социуме. И деньги клянчишь тож в социуме. И если социум по какой-либо причине отвергает одного отброса - это проблемы не социума, а самого отброса. Таких очень быстро на лечение укладывают. Тебе, как отбросу социума, осталось потявкать совсем не много. С твоим ограниченным мозгом тебе как раз хватит таланта тявкнуть на кого-нибудь не того и отправиться на принудительное.
Ей уже давно на "пряжке" прогулы ставят. Хотя мб она и пишет из палаты, кто ее знает

Но речь немного о другом. Ну вот сложилось так, что все друзья разбежались - крест на этом ставить что ли? Или, все же, смотреть с позитивом в светлое будущее и строить новые дружеские отношения?)
Настоящие друзья не разбегаются)

Я в свои 33, стараюсь не подпускать больше близко людей, а точнее создавать дружбу. Друзей много не бывает, мне одной настоящей хватает. Остальные приятельские отношения. 🤗

Настоящие друзья не разбегаются)
Ну знаешь, мы с моей, с сада вместе и до института, до свадеб, рождения детей. И потом эта подруга поставила очень неприятный выбор. Вот и вопрос, а дружба была ли. Но а что если не дружба, столько лет вместе

Да не отвечайте вы этой особе. Она даже палки мужской не достойна, вот вся и злая и на всех)
Про палку я думаю вы поняли)))

Ну знаешь, мы с моей, с сада вместе и до института, до свадеб, рождения детей. И потом эта подруга поставила очень неприятный выбор. Вот и вопрос, а дружба была ли. Но а что если не дружба, столько лет вместе
Нет женской дружбы, по опыту знаю)

Напишите свой ответ...