Флудилка про НД

Тут бы со своим разобраться) чем смотреть кто и чего закапывает
Не ну Драгг, спросил. Че ей хорошей такой не дают, а я сказала шо знаю. А там оказывается, видимо еще больше, чем предполагалось.

Ну ты тож сильно не кричи об этом. Вон некоторых твоя говорливость смущает.
Некоторых слово xyй на заборе смущает - личное дело каждого.
Я за собой слежу прекрасно, пусть не переживают)

Некоторых слово xyй на заборе смущает - личное дело каждого.
Я за собой слежу прекрасно, пусть не переживают)
Смущает, это типо шо ты можешь слиться. И это вполне, нормальная реакция. Болтунов и болтушек, знаешь скок было тут. А подруг 💅 сколько было, за*б*алась считать уже. И все в закате.

Смущает, это типо шо ты можешь слиться. И это вполне, нормальная реакция. Болтунов и болтушек, знаешь скок было тут. А подруг 💅 сколько было, забалась считать уже.
Так бле, абсолютно любой может слиться - это априори рандом.
И не важно, новичок тут или нет.
И теории о том, что разгоняешь репу и прочее тоже будут, от этого не уйти.

Так бле, абсолютно любой может слиться - это априори рандом.
И не важно, новичок тут или нет.
И теории о том, что разгоняешь репу и прочее тоже будут, от этого не уйти.
Ну сам понимаешь же, я тебе просто сказала не кричи про кормящую руку и прочее.

Что то по твоим смс выше она совсем не скрыта 🤭 зачем писать не понимаю, если не занял, ну спросили у тебя, одно дело, если б ты занял денег) тут много у кого спрашивают. Если сейчас каждый начнет- а мне вот тож писал, а мне, и мне, сути то не меняется. Повторюсь, другой вопрос, если дал . Или ты занял?
💯💯💯

Прикинь сделка закрыта в лс не просила могу и ее отдавать)
Напомню, про П*зд*больство твоё, а то я че то упустила, это сообщение вчера. Не должна она.
Это 10 дней назад. Денег, всё так же не прибыло.
IMG_0796.webp

Так что Женя, не х*й моське на слона прыгать.
(Скрин личной переписки удален модератором)

Отредактировано модератором:
Жалко, что скрин, админы удалили по просьбе Евгении, чистить оно за*б*ово конечно. Там было, что Кислярский, меня спрашивает, когда Евгения, вернет бабло. Я говорю, спроси у нее.
А он говорит, ну она же говорила, тебе докладывать. Я отвечаю, ну раз не скинула, значит и не должен отчитываться. Он говорит, ну да, значит не должен, ждем бабки.

А,что у нас @Хулия накосячила где-то? Почему до сих пор никто не откликнулся? 21 положительный отзыв,ни одного отрицательного.
Юлия, может потенциальный кредитор сомневается,потому что вы не обозначили четкую сумму бонуса? Моё мнение сугубо.
Наверное в личку ко многим постучалась, а это не хороший знак...