Флудилка про НД

Ну так приди и скажи, да просила, да просрочка, че вы доблись?! А строить из себя девственницу Алтайскую, нахера?!Если ты таковой не являешься.
Да понятно вообщем , если бы все было гладко то кто-то помог бы, на грани фола видимо ситуэйшн там.

Как же сложно: обсуждаешь - редиска, молчишь, когда есть о чем говорить - тоже редиска. Тонкая грань. Да и моралисты ещё всякие, уууф кайф

Ну если бы читал, то видел бы, с чего этот "ажиотаж" начался.
И на личности/оскорбления никто не переходил)
И по поводу новичка у меня онлайн х2 от твоего,я всегда сугубо зритель слушатель, жалко стало на моменте человека + пивка подпил поэтому и вставил свои 5 копеек, Китана объяснила толковее) там выше писали обозначать свои долги при заявке в нд это + , ещё сумму бонуса включать заранее в общую сумму заявки это тоже + .

Да понятно вообщем , если бы все было гладко то кто-то помог бы, на грани фола видимо ситуэйшн там.
Возможно. Я уже говорила, если заявку не берут сразу, а раньше брали, то значит вопросы какие-то имеются.
Да и в целом, сказали правду и по факту, в чем её кто обсирал?!Никто. Ты если бы знал, до чего это всё «в тихушку приводит». Так что моралью тут кормить не надо никого, про жалко и т.д.

Сразу после тебя) Сергей одолжил 06 сентября, ты клянчила 07 сентября. Подотрись и уе....:sick:
Ща скрин будет…
Все даты п*зд*ежа его сопоставят…
Оскорблять женский пол это его секретное оружие

Вложения

• IMG_2924.webp
    IMG_2924.webp
    97.9 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2925.webp
    IMG_2925.webp
    123.2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2926.webp
    IMG_2926.webp
    51.8 KB · Просмотры: 89
Ща скрин будет…
Все даты пздежа его сопоставят…
Оскорблять женский пол это его секретное оружие
И где п*зд*"ж? Я договор с Сергеем заключил 06 сентября, а ты нарисовалось 07 сентября

Ну тут ничего удивительного вроде как раз
Обсосите … Как следует, с причмокиванием…

Меня удивляет… Как шакалы, которым ты даже не отправлял просьбу, накидываются..,
Видать , говно и до вас долетело🤣

Вы глубоко заблуждаетесь, по жалобам удаляется, редактируется или переносится лишь малая часть сообщений.
Ага, щас пожалуйста, вот про это не рассказывайте мне))
Вот как раз и удалили, малую часть, а там ниче такого и не было. И притом я знаю с кем кто и как общается, как и что удаляется.

Для особо одарённых! Где здесь речь про тебя?????
Самомнение епааааа…
Сергей ему занял, а я скоренько побежала… не вам одной занял Сергей в этот день… но самомнение у нас до небес🤣🤣🤣🤣🤣