Флудилка про НД

У человека горе, а вы....
Тоже хотел написать горе + им не должна, кредиторы даже нихрена не пишут, тут походу это кайф обсосать и обчмырить человека, который даже им не должен по факту, грязь .

Тоже хотел написать горе + им не должна, кредиторы даже нихрена не пишут, тут походу это кайф обсосать и обчмырить человека, который даже им не должен по факту, грязь .
Ты то куда?!Никто не обсирал еще. Спросили, че ей не дают. Я ответила, что знаю. Должна в просрочке в лс.
Вы ох*ели что ли?По факту, по факту.

Ты то куда?!Никто не обсирал еще. Спросили, че ей не дают. Я ответила, что знаю. Должна в просрочке в лс.
Успокойся, не кипятись, он новичок и не читает всё от начала 🤗

Если бы оно не начало - все бы промолчали)
Ну вероятно посыл в том, что зачем обсуждать её начали? 🤔
Но это флудилка про НД, очевидно что тут идёт обсуждение её участников 🤷

Ну займи 50к в лс кому-то, а этот человек еще со сделкой будет, её закроет, а тебе х*й че скинет. Хоть и раньше у тебя брал, сильно приятно будет?!
Да и в целом схуяли об этом надо молчать?!

Да мне жалко просто человека, я бы в лс ему ответил на твоём месте почему не дают, тут видишь какой ажиотаж начался, разные ситуации бывают по житухе, и привык себя ставить на место других, и было бы не кайф вообщем, ты поняла.

Ну займи 50к в лс кому-то, а этот человек еще со сделкой будет, её закроет, а тебе х*й че скинет. Хоть и раньше у тебя брал, сильно приятно будет?!
Да и в целом схуяли об этом надо молчать?!
Согласен, поэтому в сделке можно писать сумму долгов в ЛС и рассказывать, я тоже брал в ЛС , но в нд не создавал заявки пока хоть копейка в личке висела, как то так

Да мне жалко просто человека, я бы в лс ему ответил на твоём месте почему не дают, тут видишь какой ажиотаж начался, разные ситуации бывают по житухе, и привык себя ставить на место других, и было бы не кайф вообщем, ты поняла.
Ну так приди и скажи, да просила, да просрочка, че вы до*б*лись?! А строить из себя девственницу Алтайскую, нахера?!Если ты таковой не являешься.