Флудилка про НД

на мой взгляд было бы справедливо таких персонажей банить или хз, убирать статус участника с подписью использование функционала форума в корыстных целях
Этот функционал специально и придуман админами. Всём хорошо- участникам денежку, админам просмотры и заходы на сайт, новорегу путь в нд. Но а кредиторы прекрасно видят же, откуда лайки у просящего. Тут уж их дело - кредитовать или нет.

Саня,мне интересно и я тебе в личку написал. Но что-то ,как срок возврата стал подходить,ты на форум перестал заходить. Совпадение?
Как так получается,что у тебя с запасом промах вышел? Только по фактам. А не про очередь в банкомат
Мне вот интересно, чем ты руководствовался, когда давал в долг лудику... В нд столько заявок, и именно ему..
Ну да ладно, все мы люди, может поверил в него..

Лудики одни из самых поганых типов личности, дол..бов куски, выиграл деньги - потрать, а не как л.х ставить дальше продолжать. Говорю именно про хронических и без тормозов, к тем же, кто спокойно ставит на СВОИ свободные деньги и умеет тормозиться вовремя, никаких претензий, их дело.

Лудики одни из самых поганых типов личности, дол..бов куски, выиграл деньги - потрать, а не как л.х ставить дальше продолжать. Говорю именно про хронических и без тормозов, к тем же, кто спокойно ставит на СВОИ свободные деньги и умеет тормозиться вовремя, никаких претензий, их дело.
Играть на свои и уметь тормозить - это уже не лудик

Саня,мне интересно и я тебе в личку написал. Но что-то ,как срок возврата стал подходить,ты на форум перестал заходить. Совпадение?
Как так получается,что у тебя с запасом промах вышел? Только по фактам. А не про очередь в банкомат
фига у тебя чуйка за несколько дней вперед сработала)))

К сожалению, соотношение представленных тобой двух типов 95%/5%

Вячеслав в сети и не пишем? 🥹

1000047986.webp
1000047985.webp