Флудилка про НД

чот не верю я
Ну я не знаю её. Обратила внимание на ее долг, потому что мы с ней в теме про " кредит на мужа" столкнулись))). Она была крайне возмущена дамой, и утверждала, что не такая). А теперь вот у самой косяк).

Ну я не знаю её. Обратила внимание на ее долг, потому что мы с ней в теме про " кредит на мужа" столкнулись))). Она была крайне возмущена дамой, и утверждала, что не такая). А теперь вот у самой косяк).
Все мы не такие..

Найдётся ли смельчак на уральскую наташку, вероятность разрыва круга 99.9% процента :D

Офигеть. Неделю в бане просидел, а этим двум нетакусям с запросами в 10к и в 5040к так никто и не подал. Вот что значит Кислярского нет.

Серега с ноги влетел. Но, думаю он в курсе что тот кто занимает на погашение займа в надежде получить больше, а потом когда вместо "больше" получает залупу на воротник бежит искать деньги чтоб отдать предыдущий займ, точно не отдаст вовремя ))) Тем более с таким бонусом, а если учитывать что ещё позавчера надо было 40 а не 20.... В общем мамка натали будет рада новым знакомствам

Серега с ноги влетел. Но, думаю он в курсе что тот кто занимает на погашение займа в надежде получить больше, а потом когда вместо "больше" получает залупу на воротник бежит искать деньги чтоб отдать предыдущий займ, точно не отдаст вовремя ))) Тем более с таким бонусом, а если учитывать что ещё позавчера надо было 40 а не 20.... В общем мамка натали будет рада новым знакомствам
Да уж... наверное сирота.
Серегины деньги считать конечно стрёмно, но это на 101% вероятности невозвратный заем. Походу у Сереги база мамок есть из даркнета. Он же не дурак.

Да уж... наверное сирота.
Серегины деньги считать конечно стрёмно, но это на 101% вероятности невозвратный заем. Походу у Сереги база мамок есть из даркнета. Он же не дурак.
Он очень добр последние дни
То Катрин с сорокетом , теперь Натали ( ну она вроде отдавала раньше норм)

Я просто в бан ушел именно после жаркой переписки с этими честнейшими дамами (Правда жалобу дримвафел жамкнул полюбому). Потому мне всё было интересно, найдется ли дебил который сорокет этой побрякушке даст...
Поняла

Он очень добр последние дни
То Катрин с сорокетом , теперь Натали ( ну она вроде отдавала раньше норм)
пока в мфо повышали )