Флудилка про НД

А я удивляюсь с тех, кто не занимает, но с какого-то лешего катит бочку на других.
Это не ваши деньги. Не вам судить человека.
Бить себя в грудь "я нитакая/нитакой", как мне кажется, даже как-то жалко. Ощущение, что человек пытается выделиться за счет тех, кто косячит. Типа "а я лучше"))) Сразу вспоминается стереотип, что у каждой девушки есть страшненькая подруга)) Чтобы наиболее выигрышно выделяться на фоне. Это на самом деле со стороны смешно.
Считайте просто мнением со стороны, ни в коем случае не призыв к действию или не попытка кого-то как-то призвать к совести или порядку.

UPD: Абсолютно не хочется переходить на личности, но я бы лично скорее заняла Ивкину, зная его косячность и возврат фиг пойми когда, чем кричащим о своей порядочности и пытающимся показать непорядочность других.
Моя ж ты❤️меня с таким посылом тут обосрали😂ну да ладно, людям порой нравится самоутвердиться за счёт других,да и не таких мы видали как говорится

Ивкин, твой выход, лови момент 😆👍
Мане, явному мультику и кидале, не отвечаю, мне омерзительны такие "люди".
Можешь сколько угодно ржать над Ивкиным, но ему и при наличии плашки, в лс косарик займут, знаешь почему?!Потому что он не пиздит на каждом углу, как ты 😇😁

Можешь сколько угодно ржать над Ивкиным, но ему и при наличии плашки, в лс косарик займут, знаешь почему?!Потому что он не пиздит на каждом углу, как ты 😇😁
Мляяяя, ты серьёзно? Ты правда не понимаешь, что если никто мне денег не даст потом, в этом тоже есть нехилые такие плюсы? И это ну никак не повод для расстройства?

Можете меня хоть консервой,хоть как там ещё назвать. Я б и рада может быть консервой,но уже давно в форуме, и если не тут была, то в телеге, где много нашла классных ребят. Но так же столько говна уже пересмотрела, столько кидал и т.д, люди по 3 года дружили и потом тупо кидали. Но честно, такие обсуждения впервые вижу,где совсем незнакомых людей могут обливать помоями, не имея причин,(одно дело если он косячник) Удивляюсь как бьют себя в грудь какие они самые присамые тут, лучше я думаю это в реальности доказывать, особенно мужчинам. Как легко можно обсуждать чужие деньги,долги и т.д. То что это форум ясен пень, но мне интересно где ж мы потеряли ту самую человечность?! Где эта грань?😱 Фух,прям накипело. Всех девочек с праздником 💝

А я удивляюсь с тех, кто не занимает, но с какого-то лешего катит бочку на других.
Бить себя в грудь "я нитакая/нитакой", как мне кажется, даже как-то жалко. Ощущение, что человек пытается выделиться за счет тех, кто косячит. Типа "а я лучше"))) Сразу вспоминается стереотип, что у каждой девушки есть страшненькая подруга)) Чтобы наиболее выигрышно выделяться на фоне. Это на самом деле со стороны смешно.
Считайте просто мнением со стороны, ни в коем случае не призыв к действию или не попытка кого-то как-то призвать к совести или порядку.

UPD: Абсолютно не хочется переходить на личности, но я бы лично скорее заняла Ивкину, зная его косячность и возврат фиг пойми когда, чем кричащим о своей порядочности и пытающихся показать непорядочность других.
👍 👍 👍

Когда в очередной раз кинут на деньги, перенесут оплату долга, зажмут бонус, пишите, какая Дашик плохая и самовлюбленная скотинка, ага. Не жалуйтесь, пожалуйста, ведь они нормальные, просто запутались, бедняжки, у них очередной форс-мажор, не то, что те, кто всегда возвращает в срок и с вознаграждением 🤡

Знаете, что смешно... Я понимаю, когда о вовремя возвращённых долгах говорит например наш известный паломник в НДу, который там и не брал никогда... Но все, кто берет... Просто. Не зарекайтесь. В жизни всякое может произойти... Я за время пребывания на форуме не один десяток уже таких наблюдал, кто "Я! Да Я!"... А в итоге.... Берите пример с тех, кто молча отдает... Они даже если и попадут пару раз по обстоятельствам, никто не заметит...
Во! Золотые слова.

UPD: Абсолютно не хочется переходить на личности, но я бы лично скорее заняла Ивкину, зная его косячность и возврат фиг пойми когда, чем кричащим о своей порядочности и пытающимся показать непорядочность других.
Спасибо🤗

Когда в очередной раз кинут на деньги, перенесут оплату долга, зажмут бонус, пишите, какая Дашик плохая и самовлюбленная скотинка, ага. Не жалуйтесь, пожалуйста, ведь они нормальные, просто запутались, бедняжки, у них очередной форс-мажор, не то, что те, кто всегда возвращает в срок и с вознаграждением 🤡
Ахахааа опять себя выделила🤣🤣🤣

Какая ты смешная и своеобразная, конечно 🤣🤣🤣🤣🤣
Дашик, с Праздником!Иди отмечай уже.

А как им это поможет -твои вовремя возвраты? Просто вопрос,без претензий

Какая ты смешная и своеобразная, конечно 🤣🤣🤣🤣🤣
Дашик, с Праздником!Иди отмечай уже.
Я работаю уже 8-ой день без выходных. В том числе ради того, чтобы потом не оправдываться перед людьми с типа обстоятельствами.

Я работаю уже 8-ой день без выходных. В том числе ради того, чтобы потом не оправдываться перед людьми с типа обстоятельствами.
Ойййй бл*🤦🏻‍♀️наша песня хороша, начинай сначала 🤣🤣🤣

Ивкин, твой выход, лови момент 😆👍
Мане, явному мультику и кидале, не отвечаю, мне омерзительны такие "люди".
Я все сказал выше. Делаешь хорошие вещи - делай молча

А как им это поможет -твои вовремя возвраты? Просто вопрос,без претензий
Если все возвращают, начинается порядок. Но люди этого не хотят.

Я? Ага, конечно 😁
Ну а вдруг,ведь помимо о́тдачи долгов,можно делать много всего хорошего,того чего мы про тебя не знаем)

Если все возвращают, начинается порядок. Но люди этого не хотят.
Тебя призывают , просто не трындеть об этом при каждом случае, какая ты правильная и все

Отвалите вы от @Dashik . Ну своеобразный она человек, ну и что? Ну хвастается тем, что «правильная», так пусть. Зато, в отличии от многих, не косячит, насколько я это вижу. Здесь многие пытаются на себя корону «правильных» надеть, да не у многих получается. Зато сбиваться стайками, как шакалы, все горазды. Высказывает свое мнение постоянно и без поддержки-пусть высказывает. У нее преимущество. Она одна и мнения своего не меняет, а вы толпой 🐑 🐑 🐑

Отвалите вы от @Dashik . Ну своеобразный она человек, ну и что? Ну хвастается тем, что «правильная», так пусть. Зато, в отличии от многих, не косячит, насколько я это вижу. Здесь многие пытаются на себя корону «правильных» надеть, да не у многих получается. Зато сбиваться стайками, как шакалы, все горазды. Высказывает свое мнение постоянно и без поддержки-пусть высказывает. У нее преимущество. Она одна и мнения своего не меняет, а вы толпой 🐑 🐑 🐑
Толпой, не толпой накинулись, это всё фигня!
Но ей не на форуме нужно пытаться самоутвердиться, а в реале подтянуть себя, и свою уверенность. Не хватает похвалы, пусть встанет перед зеркалом, пусть похвалит себя со всех сторон, может даже ежедневно это делать. Пусть раз в месяц выписывает на листке бумаги, свои достижения, в том числе в НД, заработок и т.д. Это всё из сферы психологии, и ей эти элементарные телодвижения помогут, и она не будет пытаться добиться похвалы от людей, упоминая себя в каждом сообщении.
Это не стёб, кто в этом разбирается, знают, что это пздц, как помогает, слабому человеку, или человеку у кого минимум поддержки, и всё в этом духе!

(y)
Жаль нельзя здесь лайки ставить.

Толпой, не толпой накинулись, это всё фигня!
Но ей не на форуме нужно пытаться самоутвердиться, а в реале подтянуть себя, и свою уверенность. Не хватает похвалы, пусть встанет перед зеркалом, пусть похвалит себя со всех сторон, может даже ежедневно это делать. Пусть раз в месяц выписывает на листке бумаги, свои достижения, в том числе в НД, заработок и т.д. Это всё из сферы психологии, и ей эти элементарные телодвижения помогут, и она не будет пытаться добиться похвалы от людей, упоминая себя в каждом сообщении.
Это не стёб, кто в этом разбирается, знают, что это пздц, как помогает, слабому человеку, или человеку у кого минимум поддержки, и всё в этом духе!
Тоже самое могу сказать о 80% тут «самоутверждающихся»

Ой, кто-то не с той ноги сегодня встал.