Флудилка про НД

Это воспоминание без претензий. А то ещё подумаешь, что я такая же ....
Ты единственная ща, кто не начал негативить) У остальных, понимаю, форумный синдром ярости. Я просто задал интересующие меня вопросы и хотел прекратить выдумки, уточнил про двух людей, которые, естественно, наговорили ей как обычно за то, что вовремя не получилось и она не захотела им возвращать, как обычно, ничего нового)) я не поддерживаю эти оправдания, взяла- отдала, всё.
Не ищите в этом показуху, выгораживание и тому подобное.

Знаю,что в ответ могу получить хамство,но все же напишу. Если ты знаешь её кредиторов,почему бы не пообщаться тебе с ними в лс. Зачем провоцировать форумчан полоскать вновь ее грязное белье?
У меня нет доступа в ЛС. Эти люди публично тут подняли вопрос, несмотря на займы вне этой площадки. Я ответил или ещё что-нибудь?

Да просто тихо можно было все сделать. А те кому должна, потом отписались бы (при необходимости!)
Какой-то ажиотаж дешевый создавать, зачем, не понимаю.
Вот и давай, тише будь. Рассуждаешь, как на первом канале

Вот и давай, тише будь. Рассуждаешь, как на первом канале
Давай ка, сама разберусь😉
Ты где раньше был!Щас че со своей Натас, выполз?Что бы что?Доказать, что она не в край конченная?!Увы, не получится. Защитник, бл*)))

Ты где раньше был!Щас че со своей Натас, выполз?Что бы что?Доказать, что она не в край конченная?!Увы, не получится. Защитник, бл*)))
Пошли Иванушек петь

У меня нет доступа в ЛС. Эти люди публично тут подняли вопрос, несмотря на займы вне этой площадки. Я ответил или ещё что-нибудь?
Извини,не обратила внимания,что ты новорег. А если вне форума занимала ,у неё ведь должны быть контакты людей. Эх Наташка🤦

Извини,не обратила внимания,что ты новорег. А если вне форума занимала ,у неё ведь должны быть контакты людей. Эх Наташка🤦
Удалила она их. Моя цель - возврат денег людям, какими бы они ни были. И чтобы все это прекратилось

Давай и я без тебя разберусь, сотрясательница воздуха. Читай внимательно, какая была цель. Ну или пизди дальше, форум как никак

Давай и я без тебя разберусь, сотрясательница воздуха. Читай внимательно, какая была цель. Ну или пизди дальше, форум как никак
Форум, да. Логично, что про твою скамщицу, еще бы пиздели года два так…точно и вспоминали бы.
Тебе номера прислать, тех кому она должна?Что бы ты в очередной раз с барской руки, закрыл ее долги по зависимостям?!Мне не сложно 🤗

Кстати, как дела с машиной у нее?

А долги не до отдала, получается?🫢
Вероятно продала немного раньше, чем набрала долгов. Там ещё вторая машина была, не её) Я понимаю ваши осуждения, обсуждения и плевки в сторону этой персоны, возможно, нон-грата, но лично ее знаю только я. И знаю намного больше. И не стал бы просто так здесь писать. Почти случайно наткнулся на февральское обсуждение, поймал настроение зарегаться сейчас и закрыть вопрос с деньгами, но не я это буду делать, а она сама э. Я сделаю так, что она все вернёт

Вероятно продала немного раньше, чем набрала долгов. Там ещё вторая машина была, не её) Я понимаю ваши осуждения, обсуждения и плевки в сторону этой персоны, возможно, нон-грата, но лично ее знаю только я. И знаю намного больше. И не стал бы просто так здесь писать. Почти случайно наткнулся на февральское обсуждение, поймал настроение зарегаться сейчас и закрыть вопрос с деньгами, но не я это буду делать, а она сама э. Я сделаю так, что она все вернёт
Через год вернет?А по факту нельзя было написать, типо вот Натас, хочет до раздать долги?!Велком, в лс!
Нууу честно, какой-то беспонтовый пиздеж, я сделаю так, что бы она отдала. Без обид.
Случайно, наткнулся на февральское обсуждение, это же еще дочитать надо было 🙄 уверен, что случайно?
Не знаю, чья машина, была ли?!Но про бенз, интересно получилось, очень )))
Да все мы тут, друга знаем, кто-то больше, кто-то меньше. И что?
Я звала вот тебя осенью, что бы долг ее отдал, где ты был СБ?

Что то напомнило историю. Уже и ник его не вспомню🤔 кстати он Нате тоже должен был, а потом на форум якобы зашёл его брат, чтобы с долгами его рассчитаться 😂
Вы поймите одно, здесь дело даже не в долгах и скаму, а то как она себя повела (оскорбив всех на этом форуме кто ей когда то помогал)

Через год вернет?А по факту нельзя было написать, типо вот Натас, хочет до раздать долги?!Велком, в лс!
Нууу честно, какой-то беспонтовый пиздеж, я сделаю так, что бы она отдала. Без обид.
Случайно, наткнулся на февральское обсуждение, это же еще дочитать надо было 🙄 уверен, что случайно?
Не знаю, чья машина, была ли?!Но про бенз, интересно получилось, очень )))
Да все мы тут, друга знаем, кто-то больше, кто-то меньше. И что?
Я звала вот тебя осенью, что бы долг ее отдал, где ты был СБ?
С последнего. Надоело тут быть. (Кстати, у меня безупречная репутация НД) И ее заставил уйти. Зашёл по делу, лечение продолжается, иногда с побочками, я не доктор же) Незаконная практика))
Она, как сегодня оказалось, не горит желанием им двоим отдавать. Принцип там какой-то, который меня не еб*т. Отдаст

Что то напомнило историю. Уже и ник его не вспомню🤔 кстати он Нате тоже должен был, а потом на форум якобы зашёл его брат, чтобы с долгами его рассчитаться 😂
Вы поймите одно, здесь дело даже не в долгах и скаму, а то как она себя повела (оскорбив всех на этом форуме кто ей когда то помогал)
Я не спорю. Ее поведение недостойное, у нее есть некоторые проблемы, без подробностей. Меня самого иногда не туда заносило в общении, эмоции, баны и тд. Но без долгов. Всегда!

С последнего. Надоело тут быть. (Кстати, у меня безупречная репутация НД) И ее заставил уйти. Зашёл по делу, лечение продолжается, иногда с побочками, я не доктор же) Незаконная практика))
Она, как сегодня оказалось, не горит желанием им двоим отдавать. Принцип там какой-то, который меня не еб*т. Отдаст
У тебя может и безупречная, я не в курсе. Но у нее то нет. Да и вообще, ну ты зачем, пришел и пытаешься ее обелить?! Хорошо, когда по факту, она все отдала и ты такой. Всё, рты закрыли. Натас, лучшая, бабки отдала.
А щас, какое-то лечение, там дриму и должнику, она отдавать не хочет из-за своего у*бан*ского характера, слишком много ноооо. А по факту, это никого не еб*т)))

Я не спорю. Ее поведение недостойное, у нее есть некоторые проблемы, без подробностей. Меня самого иногда не туда заносило в общении, эмоции, баны и тд. Но без долгов. Всегда!
Ну и не нужно удивляться, что ее здесь частенько вспоминают, просто сравнивают с ней банальную манеру общения.

У тебя может и безупречная, я не в курсе. Но у нее то нет. Да и вообще, ну ты зачем, пришел и пытаешься ее обелить?! Хорошо, когда по факту, она все отдала и ты такой. Всё, рты закрыли. Натас, лучшая, бабки отдала.
А щас, какое-то лечение, там дриму и должнику, она отдавать не хочет из-за своего убанского характера, слишком много ноооо. А по факту, это никого не еб*т)))
Да что ж такое) х*есос*ьте сколько влезет, пока не надоест, за прошлое. Она отдаст - я уйду. Все. Дриммастер тоже, надеюсь, здесь появится, когда со своими долгами разберется

Да что ж такое) хесосьте сколько влезет, пока не надоест, за прошлое. Она отдаст - я уйду. Все. Дриммастер тоже, надеюсь, здесь появится, когда со своими долгами разберется
Кстати, удобно же. Она может МаринеФ, за его долг скинуть 🤭ну если это не через пару месяцев будет, а в ближайшее время)

Ну и не нужно удивляться, что ее здесь частенько вспоминают, просто сравнивают с ней банальную манеру общения.
Понимаю, я не удивляюсь, что вспоминают. Она отдаст то, что осталась должна. С бонусами или без меня не волнует. Пока я жив, она тут больше не появится и никто ей не одолжит!

Понимаю, я не удивляюсь, что вспоминают. Она отдаст то, что осталась должна. С бонусами или без меня не волнует. Пока я жив, она тут больше не появится и никто ей не одолжит!
Для чего экс парню нужно заступаться за Натас на форуме?

Для Вашего понимания последний раз когда она занимала у меня это было даже не на форуме, мне сначала прислали сообщение в телеге, а после и СМС. То, что здесь она не появится не значит того, что она не подсядет к кому то через личку (номера то у нее есть). Лудка серьезная болезнь (знаю по БМ, который воровал у меня деньги из кошелька и даже кредитные средства, которые были взяты на покупку авто, а он мне пытался доказать, что меня в банке наеб... и деньги не все выдали 🤦🏼‍♀️). Здесь нужна серьезная психологическая помощь, а не ограничения по заходу на форум.

Для чего экс парню нужно,заступаться за Натас на форуме?
Я ж написал скорее экс)) это мое личное, там тоже хватает выяснения отношений. Я никого не буду убеждать, но моя цель, чтобы она эти сраные 4.5 перевела тем, кому не хочет и все. Это долги вне форума. Можете потом х*есос*ить дальше за то, что было - никто из нас это не примет близко к сердцу

Для Вашего понимания последний раз когда она занимала у меня это было даже не на форуме, мне сначала прислали сообщение в телеге, а после и СМС. То, что здесь она не появится не значит того, что она не подсядет к кому то через личку (номера то у нее есть). Лудка серьезная болезнь (знаю по БМ, который воровал у меня деньги из кошелька и даже кредитные средства, которые были взяты на покупку авто, а он мне пытался доказать, что меня в банке наеб... и деньги не все выдали 🤦🏼‍♀️). Здесь нужна серьезная психологическая помощь, а не ограничения по заходу на форум.
Я все понимаю, о чем вы пишите. Знаю, что из себя представляет болезнь лудомания, в совокупности с ебнутым характером. Никаких контактов у нее не останется и ничего она больше не займет, я проконтроллирую максимально этот момент. Не исключу форс-мажоры, но цель поставлена