Флудилка про НД

Ничего не знаю про это🙄
Мы не дружим, уже давно
Мы тут ваще ни с кем не дружим, только телки и сиськи на уме. Ну и мне захотелось пострадать сегодня о чем-то, хз о чем🤭

Мы тут ваще ни с кем не дружим, только телки и сиськи на уме. Ну и мне захотелось пострадать сегодня о чем-то, хз о чем🤭
Ой ля, че страдать то?
Ну про сиськи ты ж в курсе, мне по скидке %. А на них у Кизляра, займу, под 0 % 🤣

Я думаю, если вы не готовы к не очень хорошему диалогу, то лучше пока не обсуждать должников и тем более осуждать и не вступаться за них. А вот предупредить о непорядочном человеке было бы здорово.
+

@TOP*CREDITOR ну теперь реально не понять тебя. Ладно там ты переживал за деньги свои и видел в алисончик кидалу потенциальную, но только что ты дал 100% кидале. Тем самым перечеркнул всё то, что писал

@TOP*CREDITOR ну теперь реально не понять тебя. Ладно там ты переживал за деньги свои и видел в алисончик кидалу потенциальную, но только что ты дал 100% кидале. Тем самым перечеркнул всё то, что писал
Хорошо, проверим. Мне все всегда отдаёт.

Это шок и п*здец, я считаю!😨🤣

Хорошо, проверим. Мне все всегда отдаёт.
IMG_3715.webp

Естественно 😁
Я была о тебе лучшего мнения:rolleyes:
я дату-то помню, не то, что ты))
Но я бы не уложила, что ты Близнецы и не собираюсь.
Кошмар, уикэнд открытий чудных:rolleyes:

Я была о тебе лучшего мнения:rolleyes:
я дату-то помню, не то, что ты))
Но я бы не уложила, что ты Близнецы и не собираюсь.
Кошмар, уикэнд открытий чудных:rolleyes:
Это что за клуб нелюбителей близнецов? 🧐
А я говорила нас не любят!