Флудилка про НД

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.
Мы заткнулись 😀не злитесь админы 😘 фото жду в лс, потом розыгрыш сделаю на лучший 🤭🤣🤣

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.
автор обсуждения создал хорошую тему и написал не менее хороший текст, и тем не менее слился с чужими деньгами (если память не изменяет тыщ 20).

@Comepay как можете прокомментировать данную ситуацию?

p.s. уже вернула.

автор обсуждения создал хорошую тему и написал не менее хороший текст, и тем не менее слился с чужими деньгами (если память не изменяет тыщ 20).

@Comepay как можете прокомментировать данную ситуацию?

p.s. уже вернула.
Причём здесь создание темы, и долги автора и оффтоп не по тематике темы? Не вижу никакой связи. Я в поручители не записывался и участником сделки не являлся, чтобы что-то Вам комментировать.

@Джо прогуляй лучше свои деньги, или сходи помой и накорми местного бомжа - ты получишь больше эмоций, хороших слов, энергии ответной, да и просто благодарности.
или сходи в храм, там тебе подскажут, кому реально нужно помочь.

@Джо прогуляй лучше свои деньги, или сходи помой и накорми местного бомжа - ты получишь больше эмоций, хороших слов, энергии ответной, да и просто благодарности.
или сходи в храм, там тебе подскажут, кому реально нужно помочь.
Вчера ты советовал мне перестать побираться и пойти учиться. Сегодня советуешь перестать тратить деньги. Я не успеваю за твоими советами.

Вчера ты советовал мне перестать побираться и пойти учиться. Сегодня советуешь перестать тратить деньги. Я не успеваю за твоими советами.
Не ну с @BigRussianBosg и @вики0908 вы реально погорячились. Ладно, время покажет.

Вложения

• Screenshot_20250413-171245.webp
    Screenshot_20250413-171245.webp
    122.8 KB · Просмотры: 11
Не ну с @BigRussianBosg и @вики0908 вы реально погорячились. Ладно, время покажет.
Я верю в Викторию и Большого Русского Босха. Недавно зарегистрировался, но читаю форум давно. Мне нравится, что все друг другу помогают, поддерживают и дают советы. Советы принимаю, пишите, буду им следовать. Но эти двое - докажут, что вы напрасно недооценивали их кредитный потенциал.

Я верю в Викторию и Большого Русского Босха. Недавно зарегистрировался, но читаю форум давно. Мне нравится, что все друг другу помогают, поддерживают и дают советы. Советы принимаю, пишите, буду им следовать. Но эти двое - докажут, что вы напрасно недооценивали их кредитный потенциал.
И я верю,без сарказма. Всего самого хорошего и вам и им

извини
Я не злой. Пиши что хочешь. Просто когда ты вчера написал, что я «ху…вый математик», то я упал со стула от неожиданности. Когда прочитал твой совет «пойти учиться, чтобы выбраться из нищеты», то упал со стула второй раз. А когда увидел, что ты просишь в НД 1000, то упал в третий. И это, сук*а, больно. Перестань. Тем не менее, извинения приняты. Я всегда готов помочь тебе небольшой суммой. Можешь рассчитывать.

Я не злой. Пиши что хочешь. Просто когда ты вчера написал, что я «ху…вый математик», то я упал со стула от неожиданности.
мы просто говорили о разных вещах, ты по теме, я мимо. поэтому и сложилось недопонимание. так то можно и море черпать ложкой, но почему то никто не черпает, а займ на займ взять так пожалуйста 🙂
А когда увидел, что ты просишь в НД 1000, то упал в третий. И это, сук**а, больно. Перестань. Тем не менее, извинения приняты.
мелочь чисто на пиво понадобилась, перед выходным)) так как сам дал в долг немного, немного прокутил с кайфом (работа 6/1 морально садит), а так я не маргиналю, не ставлю и продукты есть, всё нормально, просить больше смысла не было🙂
Я всегда готов помочь тебе небольшой суммой. Можешь рассчитывать.
спасибо, я стараюсь сам, всё разруливается, долги прилично гасятся, благодарю за понимание 🫶

И я верю,без сарказма. Всего самого хорошего и вам и им
с точки зрения теории вероятности нет разницы на первом займе человек перестанет отдавать или на пятом. с точки зрения практики людей на форуме, ситуация такая, что первые займы все возвращали, потом перестали справляться и перестали платить. я считаю, что у меня выгодное вложение в новорегов. лучше сейчас 2000 потерять, чем потом 70000)))

с точки зрения теории вероятности нет разницы на первом займе человек перестанет отдавать или на пятом. с точки зрения практики людей на форуме, ситуация такая, что первые займы все возвращали, потом перестали справляться и перестали платить. я считаю, что у меня выгодное вложение в новорегов. лучше сейчас 2000 потерять, чем потом 70000)))
Мне тоже кажется, что меньше риск невозврата от условного новорега с реалистичной активностью в течение какого-то плюс-минус вменяемого времени до создания заявки, чем от человека с 50 (пусть даже идеально исполненными) сделками на займ себе за последний год)) Тут раз в неделю всплывают истории, как кто-то годами проверенный загасился, сел в тюрьму, умер и не вернул. А ребятам, кто занимает с адекватной частотой, и так кто-нибудь всегда поможет из старичков.

Мне тоже кажется, что меньше риск невозврата от условного новорега с реалистичной активностью в течение какого-то плюс-минус вменяемого времени до создания заявки, чем от человека с 50 (пусть даже идеально исполненными) сделками на займ себе за последний год)) Тут раз в неделю всплывают истории, как кто-то годами проверенный загасился, сел в тюрьму, умер и не вернул. А ребятам, кто занимает с адекватной частотой, и так кто-нибудь всегда поможет из старичков.
увы, гарантий не даст никто

Исходя из этой логики, самым верным решением будет кредитовать старичков с запросом ~<10К.

Мне интересно, почему антиколлектору никто не дает в займы? Сколько заявок ни кидал - никто не реагирует :unsure: