Флудилка про НД

Да пусть поставят хотя бы 50 лайков ценз, люди будут или отсеиваться по "трата времени", или начнут писать что-то полезное, чтобы одним постом собирать не один лайк. Логично же.
или конкурс проведут, длинной в неделю )

или конкурс проведут, длинной в неделю )
Что бы хоть как то отсеять твинки , нужно наверное для допуска в НД увеличить время с момента регистрации , и активность тоже увеличить. Возможно это как то поможет... Или нет ...

Ввести "плату" за заявку в виде реакций. Заявку подал - минус столько то реакций... Не менее порога для входа...

@Трололо хотелось бы узнать мнение эксперта по данной заявке и их участникам.
Если ли доля сомнения в том, что это какая-то херотень с набиванием рейтинга?
Очень возможно, ну или типан с пятихи резко прокачался до 4 рубасов и больше его не увидим.

Ввести "плату" за заявку в виде реакций. Заявку подал - минус столько то реакций... Не менее порога для входа...
Боюсь тогда останется очень мало народу 🫣

Да пусть поставят хотя бы 50 лайков ценз, люди будут или отсеиваться по "трата времени", или начнут писать что-то полезное, чтобы одним постом собирать не один лайк. Логично же.
Неплохо ещё получать лайки, комментируя личные темы. Вон я недавно в своей смотрела, там часть комментаторов с плашкой долг)

Неплохо ещё получать лайки, комментируя личные темы
Я, вроде, так и начинала.
Я была в таком фонтане эмоций, что не одна я дура такая есть люди, которые понимают, как так можно провалиться, что мне даже посоветовали разбавлять свои восторги клоунами:ROFLMAO:

И убрать лайки с "где дали" и личных историй
А где тогда людям эти лайки получать?
Не у всех есть опыт возвратов и банкротства, чтобы быть полезными в этих разделах, а разрывные с клавиатуры диванных войск, одной рукой "кто это может быть" спрашивающие, другой посты про как-я-их-рвал-е.л пишущие, они только дизы и клоунов всё чаще набирают.

Не у всех есть опыт возвратов и банкротства, чтобы быть полезными в этих разделах, а разрывные с клавиатуры диванных войск, одной рукой "кто это может быть" спрашивающие, другой посты про как-я-их-рвал-е.л пишущие, они только дизы и клоунов всё чаще набирают.
Хотя тоже верно...

В смысле, бл*, как ? Выйди из аквариума, он на память твою влияет🤣 двумя сообщениями выше ты бизнес- план настрочила, а теперь пора избавляться от конкурентских веток 🤷🤭

Не нервируй меня, женщина, я как-то по бумагам 6 бензовозов потеряла🤣
Пфффф, у нас весь лес в стране потерялся, причем не только по бумагам, а тут ...копейки 🤭

@котя, а что за шторма из 20к в 3к и ретейнеры?) Вам давали шанс - Вы его использовали неудачно.
Нет, с ретейнерами уже тема пролетела, уже не нужно, просто это сообщение не могу удалить. А 20к-хочу рефинансироваться. Шанс свой я использовала удачно, просто указала слишком маленький срок в прошлый раз в заявке (3 дня только) и вышла в небольшую просрочку с незначительной разницей. Но через пару дней я деньги все равно вернула, с бонусом

Нет, с ретейнерами уже тема пролетела, уже не нужно, просто это сообщение не могу удалить. А 20к-хочу рефинансироваться. Шанс свой я использовала удачно, просто указала слишком маленький срок в прошлый раз в заявке (3 дня только) и вышла в небольшую просрочку с незначительной разницей. Но через пару дней я деньги все равно вернула, с бонусом
С такой сменой обстоятельств за 1 день - через пять минут деньги будут нужны на полет в космос.

В смысле через пару дней? Дедлайн там по сделке был 15 марта, закрыта сделка 27 марта. Не пара дней, а 12

Мы с девушкой все обговорили, я тогда заболела, у меня на руках был больничный лист, поэтому не могла забрать конверт с зарплатой на работе. Я всегда была на связи, обо всем предупредила заранее

Просто ты уже не знаешь что напиздеть. То ритейнер то рефинансирование какое то, на ретейнер 20 уже нашла чтоль и еще 20 надо? Короче не занимайся херней и отправь заявку в архив. После чего создай новый аккаунт и начни путь с розыгрыша пары тыщ