Флудилка про НД

Я не хочу сказать всем, кто мне отвечал, но часть из вас как будто на жизнь обижены и на форуме выплескиваете всю ненависть, я просто задал адекватный вопрос, что влияет на то, что бы кредитор дал на форуме денег, половина ответило адекватно, за что им низкий поклон, а другая половина грязью поливать начала, мне это напоминает современную молодежь… обиженную на жизнь, ищущую козла отпущения, зачем быть таким токсичным, я больше чем уверен, что больше половины форумчан вполне взрослые ребята, ну хотя бы от 27 лет, но все равно находятся токсики 😂
Я бы промолчал, но увидел как тут на парня накинулись, за то, что он просто раз в неделю (месяц), пишет, еще удивило это тупое сравнение, якобы школьники только просят деньги, это же не так, все живут в разных населенных пунктах, у каждое бывают разные жизненные ситуации, а вы как волки на всех… так не годится, будте добрее, это вернется к вам
Какой же ты удивительный всё-таки.

вишь Миш, астрология в тебя верит:D
Это уже получается нумерология :дирол:

Без обид 😁
Так звёзды сошлись , это просто пример 🫣
😁😁

А так я конечно согласен насчёт паттерна. Но надо ещё смотреть, что человек пошёл делать сразу после такой регистрации "наспех". Лично я - писать трёхтомный не влезший в одно особщение пост в разделе "Личные истории", так что у меня алиби 😁

Это уже получается нумерология :дирол:

😁😁

А так я конечно согласен насчёт паттерна. Но надо ещё смотреть, что человек пошёл делать сразу после такой регистрации "наспех". Лично я - писать трёхтомный не влезший в одно особщение пост в разделе "Личные истории", так что у меня алиби 😁
Тут, кто на что горазд ) в основном это розыгрыш наверно ...

Я бы промолчал, но увидел как тут на парня накинулись, за то, что он просто раз в неделю (месяц), пишет
Послушай, на парня никто не кидался.
То, что тебя так возмутило, сделала я, и исключительно в сатире о множественном
а я это так для отметки
просто отметка
Я тут кабанчиком пробегал
Он нормально ответил, для чего он так пишет, но ты же выволок все свои обидки.
Будут спрашивать, кто часовню развалил - тоже на меня вали!

"а вы как волки все"....
Я весь день пытаюсь вспомнить имя мальчика. Который именно так со слезами писал здесь 2 года назад. Про вот вы все скоты бесчуственные, блин, вот хоть кол на голове теши, не помню. Прям абзацами писал про волки тоже
Да, Юль я помню. Он меня разжалобил, да и сумма была в районе 1к . Женя, холодильник. Он мне и мария(с) нынешняя (к) должен был

Ни.
étude ан Франс -учиться во Франции, например.
Это именно общее.
Не-не. Etude это как study (изучать что-то или образовательный процесс, как в случае с обучением в какой-то стране), apprendre - как learn. В случае с поговорочкой уместнее learn 100% :дирол: