Флудилка про НД

Жалко, что на форуме половину балаболов, один тип говорит с Питера, приезжай, пообщаемся, только пока молчок от него, к девушкам не относится это, я воспитан

Еще раз говорю, я не умею извиваться как ты в письменной форме, давай пообщаемся, просто дай телефон, это не наездник, просто у меня пальцы чуть больше клавиш и мне не удобно общаться, а за вот эти фразы, мол работадатель… нужно либо уверено говорить, либо молчать, о том, что ты факты предоставить не можешь и тем более разобраться откуда фотографии, лучше иди в газету работать, там балаболов любят
Пора понять что надо не в мужском роде писать

так каждую неделю и будет продолжаться учение философии.😁
Из недавнего ещё запомнилась девушка-студентка московского ВУЗа со своей вариацей крадущегося тигра, затаившегося дракона лающих собак, идущего каравана.

Жалко, что на форуме половину балаболов, один тип говорит с Питера, приезжай, пообщаемся, только пока молчок от него, к девушкам не относится это, я воспитан
Ты за сегодня несколько раз девушку балаболом назвал 😂

Может понять, что надо за слова отвечать, не зависимо ты мужик или девушка, говори по теме и не оскорбляй других, если это не в ответ, а то половина тут набычило, а по факту тряпки, про которые писали сами

балаболом назвал 😂
Он как раз как будто интуитивно почувствовал и пальцы непроизвольно выдали что-то вроде "бабалобол", так что почти феминитив 🤌

Из недавнего ещё запомнилась девушка-студентка московского ВУЗа со своей вариацей крадущегося тигра, затаившегося дракона лающих собак, идущего каравана.
я тот момент вообще не понял, с чего она подгорела и почему сгорела. причем закопала сама себя, не красиво было как то.
ну и иногда читаю через станицу, смысла не вижу улавливать суть, посмеяться только.

Я что, плохим словом назвал, не знает, что и кто я и говорит херню, как назвать, что бы не оскорбить и не обидно - балабол

Может понять, что надо за слова отвечать, не зависимо ты мужик или девушка, говори по теме и не оскорбляй других, если это не в ответ, а то половина тут набычило, а по факту тряпки, про которые писали сами
не хотят люди тебе давать, ну ни с чем это не связано, просто так звезды сошлись, шел бы ты спать ещё обедом, глядишь завтра бы дали, а так возможно никогда и не дадут.
🙂так бывает.

говори по теме и не оскорбляй других
О! Я говорила по теме, по фактам и ни одного оскорбления тебе не вылетело.
А если ты обиженка, а правда тебе глаза режет - ну кто тебе доктор?

Он как раз как будто интуитивно почувствовал и пальцы непроизвольно выдали что-то вроде "бабалобол", так что почти феминитив 🤌
Если у тебя есть вопросы и с тобой поговорить готов, в личку номер и пообщаемся, но ты как и все заднюю можешь дать, только балоболить на форуме

Я что, плохим словом назвал, не знает, что и кто я и говорит херню, как назвать, что бы не оскорбить и не обидно - балабол
Так а вас что, матом полил кто-то? Люди на форуме сидят, чтобы расслабиться. Посмеялись, посмейтесь и вы.

Если у тебя есть вопросы и с тобой поговорить готов, в личку номер и пообщаемся, но ты как и все заднюю можешь дать, только балоболить на форуме
У меня к вам вопросов нет, мне от вас ничего не нужно.

Прям так и хочется с кем-то поговорить телефону, не думал о работе в колл-центе? Ну возьмёшь ты номер и что, позвонишь и скажешь "зачем ты меня на форуме обижаешь?"

Не, ну пусть останется тут.
Я тогда рыдала.
Я и забыла уже🙈 представляешь

представляешь
Нет. Лично я такого пирога душераздирающий плач - претензия - просьба хоть на еду - обвинения, что не хотят помочь от одного человека никогда не забуду( Когда ты как бы становишься виноватой ни за что, одновременно помочь не можешь, у самой взято, и при этом веет злом каким-то, а объяснить не можешь ничего. Дал же бог аттракцион. Для меня один в один Никман. Почему другим и дальше мы волки позорные про "вам вернётся всё добро" "люди, а не звери", "Мне очень жаль,что есть такие люди на самом деле,которые даже с такими небольшими суммами поступали подло,честно логики их не понять", а потом вы сами знаете.

Последнее редактирование:
Это форум , тут тебя и пошлют , и что угодно скажут 😁Ты собрался лицо по телефону набить кому то ?

До того, как ему денег тут должны дать, а то волки позорные, или после? :ROFLMAO:
Да он даже не понял , что ты девушка/женщина , собрался тебе чё то там объяснить 🤣

Это форум , тут тебя и пошлют , и что угодно скажут 😁Ты собрался лицо по телефону набить кому то ?
Это как наоборот прийти на турнир по боксу, отхватить нокдаун на 15-й секунде и крикнуть: "так, стоп, ты если мужик, то пошли в шахматы зарубимся, или зассал? Всё понятно с тобой".

Да он даже не понял , что ты девушка/женщина , собрался тебе чё то там объяснить 🤣
Я сейчас, видимо, ещё и в Санкт-Петербурге окажусь.
Ну нафиг :крейзи:
ладно. Просто обидно всегда так, сначала ангелу кушоц нечего, а потом льётся волки вы. Дичь творит он, открывая чужие сейфы, а волки - мы.
Всегда. Хоть бы какую другую пьесу показывали.

Это как наоборот прийти на турнир по боксу, отхватить нокдаун на 15-й секунде и крикнуть: "так, стоп, ты если мужик, то пошли в шахматы зарубимся, или зассал? Всё понятно с тобой".
Есть такое )