Флудилка про НД

Короче бл*, я злой, вспотевший от одежды, пойду спать. Меня, долбаёба с огромным эго, на удивление очень легко сагрить, если ты чесотка и с моего города. Пардон за цирк, всем доброй ночи.

Короче бл*, я злой, вспотевший от одежды, пойду спать. Меня, долбаёба с огромным эго, на удивление очень легко сагрить, если ты чесотка и с моего города. Пардон за цирк, всем доброй ночи.
Очень жаль , что беседы не случилось

Не оскорбляй меня
Не, я как раз на твоего не состоявшегося спарринг-партнёра и любителя телефонных разговоров ссылался, благо он сам тоже в каком-то смысле слово на букву N :дирол:

Доброй ночи 🫡

Это форум , тут тебя и пошлют , и что угодно скажут 😁Ты собрался лицо по телефону набить кому то ?
Если даже это форум, это не означает, что за словами следить не нужно. Мое воспитание и эпоха в Котору я рос наверное отличается от твоего, и я привык не кидать слова н а лево и направо, от того и вся серьезность

Если даже это форум, это не означает, что за словами следить не нужно. Мое воспитание и эпоха в Котору я рос наверное отличается от твоего, и я привык не кидать слова н а лево и направо, от того и вся серьезность
Ну кто же ты зумер или миллениал?

Если даже это форум, это не означает, что за словами следить не нужно. Мое воспитание и эпоха в Котору я рос
Да пойми же ты, что ты сам против себя наговариваешь, тебе ли это со знакомствами по ГСУ-пенсионерам и прочим прокурорам не знать? В теме же розыгрыша всё это предрекали:
Ты следишь за словами?
Ты сам озлобленный какой-то.

Вложения

• Screenshot (2).webp
    Screenshot (2).webp
    24 KB · Просмотры: 4
Вот пусть Кредиторы посмотрят.
Началось всё сегодня с "Добрый день, подскажите, вчера создал тему в НД, что возьму в долг 5000 и бонусом дам 1000, никто не дал, сегодня написал что возьму 4000 и бонусом дам 2000, все равно все молчат, что нужно сделать, что бы дали.
Кто-то с рейтингом хуже моего создают темы впервые и им в этот же день дают, а я сделал тему с бонусом 50 процентов, все равно молчат хД"
При этом люди должны забыть, что Вася - глист. У меня в голове не укладывается, как можно задаваться вопросами про все молчат.

Вот пусть Кредиторы посмотрят.
Началось всё сегодня с "Добрый день, подскажите, вчера создал тему в НД, что возьму в долг 5000 и бонусом дам 1000, никто не дал, сегодня написал что возьму 4000 и бонусом дам 2000, все равно все молчат, что нужно сделать, что бы дали.
Кто-то с рейтингом хуже моего создают темы впервые и им в этот же день дают, а я сделал тему с бонусом 50 процентов, все равно молчат хД"
При этом люди должны забыть, что Вася - глист. У меня в голове не укладывается, как можно задаваться вопросами про все молчат.
Какие то душные тёрки с нулевым смыслом на столько страниц, не в обиду. А когда я трешток устраиваю, все пишут, п*здец тут ветку заспамили не нужной инфой, но по мне и людям контент интересно почитать и мне весело, как то пободрее что-ли нужно)

не в обиду
абсолютно не в обиду, сама сижу и думаю, что это какой-то перебор говна уже в поисках опомнившейся жемчужинки.
Просто как меняются люди прям в полёте от выручите, пожалуйста (всем бывает даже на еду) до его мести клоунами россыпью. Это огорчает. Кир тоже как дурак просидел одетый, обутый на тему спуститься потереть, но под камеры никто не явился.
Руки помою и спать.

А я-то думал, что эра "дать в бубен по тсп/айпи" закончилась ещё в 2010 на серверах 1.6.

А я-то думал, что эра "дать в бубен по тсп/айпи" закончилась ещё в 2010 на серверах 1.6.
Он вправе на надуться за треш, угар и содомию в розыгрышах.
Но тогда не надо взывать к душам и апеллировать к "за словами следить надо" и прочим да как вас таких волков земля носит, добрее надо быть, когда сам так, вот и всё

Он вправе на надуться за треш, угар и содомию в розыгрышах.
Но тогда не надо взывать к душам и апеллировать к за словами следить надо и прочим да как вас таких волков земля носит, добрее надо быть, когда сам так, вот и всё
Мне кажется, что такие телефонные герои не застали условные центральные улицы Ростова в десятых годах, когда тебе навстречу идёт 5 представителей кавказской национальности и ты не знаешь, "заденут" ли тебя плечом. Теперь на форумах х*йн* высерают в личках, на словах шота пытаются объяснить. 😂