Флудилка про НД

Можно этот кусочек убрать?))
Мы бы тоже хотели гулять по безопасным улицам, но просыпаясь читали новости, что на Братском бедолагу зарезали, а ты живёшь напротив.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я просто не хочу нового витка про все народы хороши, начинай сначала
Почему ты утрируешь сейчас, но при этом своему дружку арийцу подобное не пишешь? НДу в НДу или как ник у этого пиздабола, татаро-монголом чела называет лишь потому, что он матурым кому то пишет и не более, о чем он сам тут признался. Ах, да, забыл совсем, это нормально)

Последнее редактирование:
Грубость в легкой форме
@Manya не забудьте, уже скоро как три месяца)
Да отстань ты уже от этой бомжихи, три тыщи серьезная и неподъемная сумма, где она тебе ее найти должна?

Да отстань ты уже от этой бомжихи, три тыщи серьезная и неподъемная сумма, где она тебе ее найти должна?
Блин, вот бомжихой ее называешь ты, а крайней буду я)

"До этого был займ , так же брал 1500р на неделю, в итоге просрочил на +- неделю ,но в качестве извинений перевел человеку 3т.

Сейчас просрочки не будет ,верну все в срок "

Порой смешно читать

"До этого был займ , так же брал 1500р на неделю, в итоге просрочил на +- неделю ,но в качестве извинений перевел человеку 3т.

Порой смешно читать
Вспоминаю себя. Лишь бы дали. А там хоть потоп.

Порой смешно читать
Ааа, это я ему давал. Чувак сразу же пропал, как взял 😁. Потом после просрочки написал завтра все скину и опять пропал на неделю . В итоге зашёл скинул да 3к.

Я смотрю тебя больше всех волнует чужой кошелек Не очень ли много выбонов и оскорблений, когда сам не даешь в долг, а только берёшь.
Ля, а ты на Тро такую реакцию даёшь 😍ни любовь ли?

Я смотрю тебя больше всех волнует чужой кошелек Не очень ли много выбонов и оскорблений, когда сам не даешь в долг, а только берёшь.
Главное чтоб ты исправно брала и давала