Флудилка про НД

Ой бл*. Какие тебе закладки, у тебя денег на самую дешевую водку, обычно не бывает.
Обычные. Если есть сомнения, давай по видео позвоню, при тебе буду употреблять.
Все, некогда

Обычные. Если есть сомнения, давай по видео позвоню, при тебе буду употреблять.
Все, некогда
Фу нах*й. Лучше водяру чем соль или траву.

У нее и спросите.
Я сказал, что нет. Но люди лучше знают, как я живу, кто я, что делаю, как надо и что нужно делать.
Ох, Ивкин, все меняется в этом мире, кроме тебя.

Ну это явно не наше дело куда он деньги девает. Реально новый тренд такой, хесосить Джо.
Джо, пора начать слать всех советчиков
Это просто тренд сменили , как Кислярского некоторое время назад все на данный момент пишущие х*есос*или , что он молчит , что дает и тд. Итог все потом же за бабками побежали к нему 😅 и сейчас тоже самое , здесь болтают , а если денег понадобиться , все забудут , что говорили .

Это просто тренд сменили , как Кислярского некоторое время назад все на данный момент пишущие хесосили , что он молчит , что дает и тд. Итог все потом же за бабками побежали к нему 😅 и сейчас тоже самое , здесь болтают , а если денег понадобиться , все забудут , что говорили .
Давно ли мы такими пиздодельными стали? Сама их каждый раз меняешь)

Давно ли мы такими пиздодельными стали? Сама их каждый раз меняешь)
А я про себя ничего и не говорю , там где то написано я не такая? Евгения дышите проще в мою сторону , а лучше вообще не дышите

А я про себя ничего и не говорю , там где то написано я не такая? Евгения дышите проще в мою сторону , а лучше вообще не дышите
Так я про тя говорю) мы же раньше в лс не брали, а теперь все иначе, да?

Это просто тренд сменили , как Кислярского некоторое время назад все на данный момент пишущие хесосили , что он молчит , что дает и тд. Итог все потом же за бабками побежали к нему 😅 и сейчас тоже самое , здесь болтают , а если денег понадобиться , все забудут , что говорили .
еб*ть. Маша, кому об этом говорить, так точно не тебе. Все с кем начинаешь общаться, просишь потом у них бабок, а доходит и того, что просишь хоть какую-нибудь сумму. Уже как Ивкин.

еб*ть. Маша, кому об этом говорить, так точно не тебе. Все с кем начинаешь общаться, просишь потом у них бабок, а доходит и того, что просишь хоть какую-нибудь сумму. Уже как Ивкин.
Ну и не тебе 😉 поговорка про свинью и грязь , касается и тебя

Ну да ну да , много на себя не бери , не вывозишь уже .
Да нет, Машуля. Не вывозишь, тут ты. Хотя смысл, тебе это говорить. Ты и так прекрасно, все про себя знаешь 😁

Да нет, Машуля. Не вывозишь, тут ты. Хотя смысл, тебе это говорить. Ты и так прекрасно, все про себя знаешь 😁
Не переживай , у меня все отлично , у тебя информация старая .

Так сгоняй или отправь посыльного, узнай
Да я и так знаю, все что мне нужно 😁 особенно про тебя и твое темное прошлое. Поэтому сильно, давай там не агрись.