Флудилка про НД

З.Ы. в период ноябрь- май лечила 2 котов от онкологии сумма 350+, даж чеки есть если интересно, в сумму 25 верю (про лечение котов реальным заёмщиком - не очень)
Да, Ален, верю . Чуть не познала на себе, не успела на 2 часа и мой котик умер. Вот , теперь, на замену у нас , случайно, осталось это )

Вложения

• IMG20250619183514.webp
    IMG20250619183514.webp
    1.7 MB · Просмотры: 223
И кошек тоже давайте не будем.
У моей как раз годовщина вчера была. Я отвлекалась как могла, если кому нахамила - вы меня простите

опасный человек появился на форуме, держу в курсе вектор его направления 😁

Вложения

• Screenshot_20250626_213153_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250626_213153_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    26.3 KB · Просмотры: 230
Зачем так сразу? Может человек с форумом знакомиться)
к сожалению я увидел его первое сообщение "мужики, подскажите как создать тему в разделе".

и чет мне подсказывает, что не кредиторы темы создают😁, они вроде ток откликаются.

Зачем так сразу? Может человек с форумом знакомиться)
Я когда в игнор кидаю, регулярно промахиваюсь.
Нет бы просто молча радовались, что я от них отписалась, так нет же, некоторые задают вопросы(

Эх, Листиков зажал бонус) Жадина 😁
Ну а ты не видела в отзывах, что он Джо, без бонуса отдал? Еще и на связь не выходил. Вы такие странные…Потом жалуетесь…

Эх, Листиков зажал бонус) Жадина 😁
"Вопрос решаем")) Я кстати не закрываю сделку, если скидывают тело и обещают в течение дня докинуть бонус. Куда спешить)

🥺🥺🥺

Вложения

• IMG_20250627_011804.webp
    IMG_20250627_011804.webp
    7.4 KB · Просмотры: 150
  • i.webp
    i.webp
    11.5 KB · Просмотры: 113
и чет мне подсказывает, что не кредиторы темы создают😁, они вроде ток откликаются.
Не скажи. Я на форум пришел уже без долгов и готов был стать кредитором (тогда НД ещё старое было). Мне понравилась идея взаимовыручки. Я начал задавать вопросы, что както стремненько переводить деньги кому попало - ещё и во время войны. Может создать какуюто централизованную систему помощи. А не с личных счетов непонятно куда платить. Например оплачивать сразу займ по реквизитам. Чем не помощь? В итоге улетел в свой первый бан моментально.

Я просто имел неприятности, когда в нулевых ребятки из Чечни купили у меня программу, она им не понравилась и они попросили возврата. Я деньги вернул. А потом имел удовольствие со следовательницей ФСБ объяснятся, кому я перевел деньги в Чечню и на какие цели.

Но теперь это всё НД стало непрекрытой клоунадой. Не жалею что не связался с кредиторством, глядя как тут выплакивают деньги и бонусы.

Не скажи. Я на форум пришел уже без долгов и готов был стать кредитором (тогда НД ещё старое было). Мне понравилась идея взаимовыручки. Я начал задавать вопросы, что както стремненько переводить деньги кому попало - ещё и во время войны. Может создать какуюто централизованную систему помощи. А не с личных счетов непонятно куда платить. Например оплачивать сразу займ по реквизитам. Чем не помощь? В итоге улетел в свой первый бан моментально.

Я просто имел неприятности, когда в нулевых ребятки из Чечни купили у меня программу, она им не понравилась и они попросили возврата. Я деньги вернул. А потом имел удовольствие со следовательницей ФСБ объяснятся, кому я перевел деньги в Чечню и на какие цели.

Но теперь это всё НД стало непрекрытой клоунадой. Не жалею что не связался с кредиторством, глядя как тут выплакивают деньги и бонусы.
👍👍👍

интереснее было про ситуации должников читать, кто почему кинул как и кто кому дал на доверии итд
Видимо много информации почерпнул в этих вопросах 😅