Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@dafor 22 июня зачем-то спросил мои реквизиты, куда перевести деньги. И пропал @Manya а эт девушка сказала, что раз я вынесла на общее, ждать перевода, общаться со мной не будет. Жду)
@dafor 22 июня зачем-то спросил мои реквизиты, куда перевести деньги. И пропал @Manya а эт девушка сказала, что раз я вынесла на общее, ждать перевода, общаться со мной не будет. Жду)
Очень интересно, так здесь все выносят на всеобщее обозрение, если долг не отдают, а что теперь молча сидеть и ждать, когда должники надумают отдать? Хорошо устроились
@ГостьКоторомуНеДают в очередной раз наврал, что переведёт деньги. Перевода нет. Сказал, что номер на который перевёл - не его, а близкого человека, которого замучили вопросом "Где деньги?", а он трудяга работал и не мог зайти на форум и так как человек испытал мучения от его бестактности и непунктуальности (а также сильной занятости, что больше суток не мог ответить, сообщить), то бонус не ждать, а возврат через 2 недели, потом все решилось, и условились, что перевод все-таки поступит вчера. После этого ни номер того человека не доступен, ни он не заходит на форум. Не рекомендую
Очень интересно, так здесь все выносят на всеобщее обозрение, если долг не отдают, а что теперь молча сидеть и ждать, когда должники надумают отдать? Хорошо устроились
Ну я так поняла, что по девушке прошлись. После того, как я писала, что кормит завтраками. Крайней естественно осталась я.
10 мая мне было написано следующее:
ждите перевод.Больше вам отвечать не буду,раз выносите все на общее..
Ну я так поняла, что по девушке прошлись. После того, как я писала, что кормит завтраками. Крайней естественно осталась я.
я думаю никогда))
Человек занял, человек активно пользуется форумом.
Когда ее тыкают, за долг, она пишет, что вот, в этом месяце планирует отдать, и подчищает сообщения)
Удивительная девушка, честно))
я думаю никогда))
Человек занял, человек активно пользуется форумом.
Когда ее тыкают, за долг, она пишет, что вот, в этом месяце планирует отдать, и подчищает сообщения)
Удивительная девушка, честно))
То ли ещё будет, скоро ещё и вывернет все так, словно она жертва, а ты ей воспользовалась, а её маты, дерьмо и желчь - "вынужденная защита" от твоих "произволов" и ты должна сказать спасибо, что она ещё способна простить тебя за свой долг
То ли ещё будет, скоро ещё и вывернет все так, словно она жертва, а ты ей воспользовалась, а её маты, дерьмо и желчь - "вынужденная защита" от твоих "произволов" и ты должна сказать спасибо, что она ещё способна простить тебя за свой долг
@Manya, Манечка, Манюня, приходи сюда, да расскажи всем остальным чего произошло такого. Ты чего за такое длительное время даже не догадалась по одному рублю в месяц своему кредитору скидывать? Уже бы и долг закрыла давно и подавно. Она же тут почти самая добросердечная, даже слово грубое побаивается сказать. Максимально корректная особа же. Поведай всем чё стало, да тайны раскрой.
@Manya, Манечка, Манюня, приходи сюда, да расскажи всем остальным чего произошло такого. Ты чего за такое длительное время даже не догадалась по одному рублю в месяц своему кредитору скидывать? Уже бы и долг закрыла давно и подавно. Она же тут почти самая добросердечная, даже слово грубое побаивается сказать. Максимально корректная особа же. Поведай всем чё стало, да тайны раскрой.
Добрый день! Неделю назад создала первую тему с просьбой одолжить денег понимаю, что с моим 0 вым рейтингом и первым опытом …. Глухо как в танке! Дайте совет…. Как заработать репутацию
Добрый день! Неделю назад создала первую тему с просьбой одолжить денег понимаю, что с моим 0 вым рейтингом и первым опытом …. Глухо как в танке! Дайте совет…. Как заработать репутацию
Сорри за тупой вопрос заранее Получила предупреждение, причем второе уже. Первый раз не внимательно ознакомилась с правилами нд. А вот второй, я затупила и апнула заявку ещё раз по своему местному времени у меня уже было за полночь просто а по мск еще сутки не закончились, за что и получила предупреждение о нарушении до 16 июля, что это значит?))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.