Флудилка про НД

@dafor 22 июня зачем-то спросил мои реквизиты, куда перевести деньги. И пропал
@Manya а эт девушка сказала, что раз я вынесла на общее, ждать перевода, общаться со мной не будет. Жду)

@Manya а эт девушка сказала, что раз я вынесла на общее, ждать перевода, общаться со мной не будет. Жду)
Мне он перевёл 500 рублей остаток бонуса и из ЧС достал 😁

Очень интересно, так здесь все выносят на всеобщее обозрение, если долг не отдают, а что теперь молча сидеть и ждать, когда должники надумают отдать? Хорошо устроились

@ГостьКоторомуНеДают в очередной раз наврал, что переведёт деньги. Перевода нет. Сказал, что номер на который перевёл - не его, а близкого человека, которого замучили вопросом "Где деньги?", а он трудяга работал 🎰 и не мог зайти на форум и так как человек испытал мучения от его бестактности и непунктуальности (а также сильной занятости, что больше суток не мог ответить, сообщить), 🔥 то бонус не ждать, а возврат через 2 недели⏰, потом все решилось, и условились, что перевод все-таки поступит вчера. После этого ни номер того человека не доступен, ни он не заходит на форум. Не рекомендую

Последнее редактирование:
Очень интересно, так здесь все выносят на всеобщее обозрение, если долг не отдают, а что теперь молча сидеть и ждать, когда должники надумают отдать? Хорошо устроились
Ну я так поняла, что по девушке прошлись. После того, как я писала, что кормит завтраками. Крайней естественно осталась я.
10 мая мне было написано следующее:
ждите перевод.Больше вам отвечать не буду,раз выносите все на общее..

Ну я так поняла, что по девушке прошлись. После того, как я писала, что кормит завтраками. Крайней естественно осталась я.
Не написала ведь, что перевод денег. Может она с древних языков манускрипты переводит, а это дело не бытрое🤣

Так ждите когда? В этом году? Следующем? Может в следующем столетии?))

Так ждите когда? В этом году? Следующем? Может в следующем столетии?))
я думаю никогда))
Человек занял, человек активно пользуется форумом.
Когда ее тыкают, за долг, она пишет, что вот, в этом месяце планирует отдать, и подчищает сообщения)
Удивительная девушка, честно))

Так то что она должна видят и так все 🤔 что тут такого то вынесли.

я думаю никогда))
Человек занял, человек активно пользуется форумом.
Когда ее тыкают, за долг, она пишет, что вот, в этом месяце планирует отдать, и подчищает сообщения)
Удивительная девушка, честно))
То ли ещё будет, скоро ещё и вывернет все так, словно она жертва, а ты ей воспользовалась, а её маты, дерьмо и желчь - "вынужденная защита" от твоих "произволов" и ты должна сказать спасибо, что она ещё способна простить тебя за свой долг 😁

То ли ещё будет, скоро ещё и вывернет все так, словно она жертва, а ты ей воспользовалась, а её маты, дерьмо и желчь - "вынужденная защита" от твоих "произволов" и ты должна сказать спасибо, что она ещё способна простить тебя за свой долг 😁
А я не удивлюсь, если честно..

@Manya, Манечка, Манюня, приходи сюда, да расскажи всем остальным чего произошло такого. Ты чего за такое длительное время даже не догадалась по одному рублю в месяц своему кредитору скидывать? Уже бы и долг закрыла давно и подавно. Она же тут почти самая добросердечная, даже слово грубое побаивается сказать. Максимально корректная особа же. Поведай всем чё стало, да тайны раскрой.

@Manya, Манечка, Манюня, приходи сюда, да расскажи всем остальным чего произошло такого. Ты чего за такое длительное время даже не догадалась по одному рублю в месяц своему кредитору скидывать? Уже бы и долг закрыла давно и подавно. Она же тут почти самая добросердечная, даже слово грубое побаивается сказать. Максимально корректная особа же. Поведай всем чё стало, да тайны раскрой.
Зато все остальные нагрубили, обозвали и вроде на панель отправили.

Добрый день! Неделю назад создала первую тему с просьбой одолжить денег🤦🏽‍♀️ понимаю, что с моим 0 вым рейтингом и первым опытом …. Глухо как в танке! Дайте совет…. Как заработать репутацию 🙄

Добрый день! Неделю назад создала первую тему с просьбой одолжить денег🤦🏽‍♀️ понимаю, что с моим 0 вым рейтингом и первым опытом …. Глухо как в танке! Дайте совет…. Как заработать репутацию 🙄
Как минимум новичкам такие суммы сразу не занимают

Сорри за тупой вопрос заранее 😀 Получила предупреждение, причем второе уже. Первый раз не внимательно ознакомилась с правилами нд. А вот второй, я затупила и апнула заявку ещё раз по своему местному времени у меня уже было за полночь просто а по мск еще сутки не закончились, за что и получила предупреждение о нарушении до 16 июля, что это значит?))