Флудилка про НД

Лять, вот зачем я открываю посмотреть че пишут те кто в игноре, ну нормально же живется без этой херни 😩

А давайте еще кого нибудь отхуесосим, хоть и меня пусть? У меня просто выходной, скучновато))

Вложения

• camphoto_1254324197.webp
    camphoto_1254324197.webp
    2.1 MB · Просмотры: 59
А давайте еще кого нибудь отхуесосим, хоть и меня пусть? У меня просто выходной, скучновато))
Давай. Ты же писал, что у вас подработки куча. Даже за 5к в сутки не заманишь. Так чего не идёшь? Решил, что подождут те, кому должен? Ты напрягаться не хочешь лишний раз?

Давай. Ты же писал, что у вас подработки куча. Даже за 5к в сутки не заманишь. Так чего не идёшь? Решил, что подождут те, кому должен? Ты напрягаться не хочешь лишний раз?
У меня оф работа) не переживай)) с зпшки сказал же раскидаюсь. Июнь отработал полный)

Dashik )))
Давай, руби без цензуры
Эх, не то настроение последнюю неделю, пока просто читаю. Не тяну негатив на данный момент. А люди тут что-то быстро и махом вспыхивать стали, я смотрю, только отвернулась, уже срач образовался.

Эх, не то настроение последнюю неделю, пока просто читаю. Не тяну негатив на данный момент. А люди тут что-то быстро и махом вспыхивать стали, я смотрю, только отвернулась, уже срач образовался.
Подлейте масло

Эмоции надо же как то использовать

Не, ну а чо он. Сам поел, а другим, говорит, не давайте, здесь нормальных нет людей.
Тоже мне, лепразорий.