Флудилка про НД

Да не хотелось бы рисковать, да и рейтинг хочу на сайте повышать, 2 тыс вроде не такая серьёзная сумма
Подтверждаю, контроль спокойно ждёт несколько дней

Ну за других не могу отвечать, за себя говорю
Так это не в твой огород
Там тоже за себя обещали, пятка в грудь, а в итоге висюк и всё

На этом в первую очередь, в кредито больше брать не хочу
я без подъёба, я закрывалась в Контроле кусками неделю, и К24 после мне лимит опустили сильно с 30-ти.
Чтоб ты не рассчитывал на перекувырок через них, могут и не дать вообще

Подтверждаю, контроль спокойно ждёт несколько дней
Хотелось бы от рассылки по родственникам обезопаситься максимально, я на работе могу звонок от них и не принять, телефон далеко не всегда под рукой

я без подъёба, я закрывалась в Контроле кусками неделю, и К24 после мне лимит опустили сильно с 30-ти.
Чтоб ты не рассчитывал на перекувырок через них, могут и не дать вообще
Да я не собираюсь у них перезанимать, сказал же. Закрою их, а тут если человек поможет, отдам с зарплаты, в конце недели

Хотелось бы от рассылки по родственникам обезопаситься максимально, я на работе могу звонок от них и не принять, телефон далеко не всегда под рукой
Да не бузи ты, сейчас кто то откликнется. Темболее ава баскетболиста)

Да не хотелось бы рисковать, да и рейтинг хочу на сайте повышать, 2 тыс вроде не такая серьёзная сумма
Когда говорят что 1-2-3к не серьезная сумма , какие то флешбэки начинаются

Вложения

• IMG_20250708_121754.webp
    IMG_20250708_121754.webp
    33.7 KB · Просмотры: 72
Нууу, я просто даю слово свое, больше оперировать нечем
Соответственно и давать тебе нет резона, кроме слова нет ничего больше, так ведь?

Ну я же не могу убедить вас, что я верну, на честном слове все
Всм на честном слове? Я когда 500 занимал и копию паспорта скинул, ксерокопию снилса, Инн, отпечатков пальцев, справку 2ндфл и загранпаспорт со всеми отметками... Вот и не дают 😒, действуйте. А вообще идите по личкам - тут люди отзывчивые ☺

Всм на честном слове? Я когда 500 занимал и копию паспорта скинул, ксерокопию снилса, Инн, отпечатков пальцев, справку 2ндфл и загранпаспорт со всеми отметками... Вот и не дают 😒, действуйте. А вообще идите по личкам - тут люди отзывчивые ☺
Забыл дописать (нет)

Ну предложи, что я могу кроме слова поставить, я подумаю
Как минимум у окружения занять, на работе
Раз сумма мизер, думаю не откажут своему коллеге

Как минимум у окружения занять, на работе
Раз сумма мизер, думаю не откажут своему коллеге
Я на работе на смене один сейчас, друзья сами все без денег сидят, ещё и мне должны, отдадут только в конце месяца