Флудилка про НД

То есть, когда уже на первом месяце его раздач я, например. говорила, что прекрати портить стадо (кого оскорбило - извините), что это диверсия, когда Трошник тот же и Китана говорили, что пусть делает, что хочет - заберет попаданцев и чище рынок будет - ты этого не видел, да?
Ну, там еще про какую-то конкуренцию говорит Инкогнито. А мне кажется, её нет, потому что он не дает, большие суммы. В основном мелочевку. Для меня кредитор, такой, как Джо, не интересен, например. А в личке 5-10к я смогу и так стрельнуть, но у своих.

Раньше было. Да, там прям охота на некоторых была. Особенно где бонусы большие, выжидали. Там не успевало оповещение прийти уже "в ЛС". Только х*йн* с этого сделали. Некоторых настолько закредитовали, что одни до сих пор расплачиваются, другие в закат ушли. Сами же кредиторы по кругу и пустили.

Хватит вбросу ноунейма доверять, пусть хоть убьётся в своих мыслях. Закинул хрень и смотреть, да тебе самому зубы выбьют, не сейчас, так при подобных действиях.

Дела как дела.
У кого оборотка больше - тот больше и собирает,больше раздав/вложив
Ну из серии, где Экванта Групп, а где Сармат)
Да, конечно.
Только вот, масштаб, вероятно, немного переоценивается. (ну если уж прям для бизнеса)

Кого только нет на форуме из больных: и изгнанных, и самостоятельно ушедших, и кого выписали, и кого отпустили. Пусть усираются: ни кредиторами, ни заёмщиками (читай; кидалами, в большинстве своём) им не быть

Только вот, масштаб, вероятно, немного переоценивается. (ну если уж прям для бизнеса)
Ну а том-то и дело, что никто не знает истинный масштаб
Одним Джо со скрипом закрывает 2, другим закрывает 20+
И я бы уже остановилась на векторе Антиквара - если горюет так, что ничего не говорит - пусть тогда сам с собой и горюет.
могу в личках порыться, найти. Скину
Благодарю, обойдусь)

Тот кто, в чужом белье роется. Сам и в грязном вечно ходит.

Какие дроп реквизиты?

Какие поступки и каким образом его накажут ?
Сказал "а" говори и "б"
Буквы собери в цепочку. Назови каждую букву по её звуку. Старайся сначала читать по слогам. Найдёшь смысл. А для человека важно найти смысл, особенно в жизни, иначе никак.
заберет попаданцев и чище рынок будет - ты этого не видел, да?
Так рынок не будет чище реально. Я к тому, что не надо брать на себя мессию и перетягивать одеяло только на себя, как лобби кредиторам, так и злосчастным должникам. У форума дыра в виде розыгрышей открыта. Хотя отчасти это и польза. Можно выцепить интересных людей :)

Там один человек с большой буквы Алкаш, горе бизнесмен и злючка вообще катал заявления направо и налево. И требовал закрыть ветку НД, так как "вы не понимаете кому вы переводите" и бла-бла.

Хотя я бы посоветовал владельцам форума всё-таки закрыть публичное отображение "НД" без авторизации пользователя, РКН и налоговая когда визуально не видит источника "проблем" часто забивают. Можно просто скрыть ветки связанных с НД от таких пользователей, и не сильно парится насчёт модерации и наказаний от РКН

P.S. А и да запретите кредиторам лепить плюсы при малейшем просрочке. Просто сделайте, чтобы отзыв был автоматически отрицательным, а кредитора, который не поставил такой отзыв в бан на недельку, пусть думает.
Ну, там еще про какую-то конкуренцию говорит Инкогнито. А мне кажется, её нет, потому что он не дает, большие суммы. В основном мелочевку. Для меня кредитор, такой, как Джо, не интересен, например. А в личке 5-10к я смогу и так стрельнуть, но у своих.
Именно, она уже есть. И мы не говорим про тебя, ты чисто исключение. Год-два назад 15к была уже большая сумма для форума, где все занимают на относительных "условиях анонимности". И сейчас это большая сумма для форума.

Хватит вбросу ноунейма доверять, пусть хоть убьётся в своих мыслях. Закинул хрень и смотреть, да тебе самому зубы выбьют, не сейчас, так при подобных действиях.
Да, я никому не угрожал, это ваши внутренние разборки, а не мои. Я ничего такого страшного не сказал. Просто констатация факта, о котором мало кто на форуме может заявить в более прямой манере. Я тебя старше, умнее, и наглее. Имей уважение. На каждого можно собрать компромат и прыгать с ним до упаду. Только толку.

Да, я никому не угрожал, это ваши внутренние разборки, а не мои. Я ничего такого страшного не сказал. Просто констатация факта, о котором мало кто на форуме может заявить в более прямой манере. Я тебя старше, умнее, и наглее. Имей уважение. На каждого можно собрать компромат и прыгать с ним до упаду. Только толку.
Мне вообще пох, кто ты, на твой возраст, вес и рост. От тебя мне никакой пользы. Уважать тебя не вижу за что, что инвалид, так в соцзащите обратись или к своим детям-внукам, которых ты правильно и достойно воспитал

Буквы собери в цепочку. Назови каждую букву по её звуку. Старайся сначала читать по слогам. Найдёшь смысл. А для человека важно найти смысл, особенно в жизни, иначе никак.
Ты сам себе это пишешь?
Я тебе задал два вопроса конкретных , простых .
Ты мне воды налил , я чуть не захлебнулся ...
Если нечего ответить по факту , лучше не пиши

Мне вообще пох, кто ты, на твой возраст, вес и рост. От тебя мне никакой пользы. Уважать тебя не вижу за что, что инвалид, так в соцзащите обратись или к своим детям-внукам, которых ты правильно и достойно воспитал
Вот это да! От тебя такой наглости я не ожидал, хотя ты можешь творить чернь, жаль. Придёшь бить меня ? С тобой в другой реальности ссорится бы я не стал.
Ты сам себе это пишешь?
Я тебе задал два вопроса конкретных , простых .
Ты мне воды налил , я чуть не захлебнулся ...
Если нечего ответить по факту , лучше не пиши
Ты здесь это мне братьев по разуму не ищи. Себе ищи. В моих текстах есть ответы, так что не обижайся. Заплатит он рублём, как я писал раньше, потому что он попадал в треугольник. Не знаешь к чему и пристать. Что ты, на форуме про финансы сидишь и не знаешь что такое дроп?

Просто констатация факта, о котором мало кто на форуме может заявить в более прямой манере.
Ух ты какой смелый)
А что ты такое сказал? Оскорбил Джо, навёл тень на плетень.. Бла бла бла, вода вода, кругом вода.
Если имеешь какие то претензии к человеку, то пиши прямо- с пруфами и, как говорили во времена моей ВКонтактной молодости, нотариально заверенными скриншотами.
Или звездабол

Последнее редактирование:
Вот это да! От тебя такой наглости я не ожидал, хотя ты можешь творить чернь, жаль. Придёшь бить меня ? С тобой в другой реальности ссорится бы я не стал.

Ты здесь это мне братьев по разуму не ищи. Себе ищи. В моих текстах есть ответы, так что не обижайся. Заплатит он рублём, как я писал раньше, потому что он попадал в треугольник. Не знаешь к чему и пристать. Что ты, на форуме про финансы сидишь и не знаешь что такое дроп?
Ты мне реально ничего плохого не сделал да и серьезно никак не навредишь, воду лей дальше, пей таблетки, на даче картофель окучивай…

В бермудский?

Я в курсе , что такое дроп .
В твоих текстах нет конкретики , только вокруг да около .
Даже касательно дропов , кто дроп , почему дроп , ты ничего не пишешь по фактам ....
Теперь про треугольник какой то завел речь . Понятно , что схема из 3х людей , где конкретика мистер ?

Шизофрения, получается.
Ну он пытается показаться умно- мудрым , но по факту одна вода .
Хотя бы зашёл бы под своим аккаунтом, а не левый создавал

Ух ты какой смелый)
А что ты такое сказал? Оскорбил Джо, навёл тень на плетень.. Бла бла бла, вода вода, кругом вода.
Если имеешь какие то притензии к человеку, то пиши прямо- с пруфами и, как говорили во времена моей ВКонтактной молодости, нотариально заверенными скриншотами.
Или звездабол
Ну, тихо (я любя). Я ему просто сказал, что те методы, которые он выбирает или выберет в будущем лучше не выбирать, хотя бы потому что в некоторых случаях они бесполезны и вредят ему самому. По-другому он не слушает меня. Ему решать однако, только давайте без тех случаев, когда НД закрыто. Окэй?
Я в курсе , что такое дроп .
В твоих текстах нет конкретики , только вокруг да около .
Даже касательно дропов , кто дроп , почему дроп , ты ничего не пишешь по фактам ....
Теперь про треугольник какой то завел речь . Понятно , что схема из 3х людей , где конкретика мистер ?
Ну слушай, если я сейчас скажу более точные факты, некоторые люди будут не очень рады, и будут отнекиваться. Я же не особо хочу светить своим настоящим аккаунтом. Зачем портить отношения в другой плоскости. Какой должник/кредитор скажет что у него 2-й аккаунт? Ну вот, и я о том.

Кстати, знаете в чём плюс второго аккаунта? В том, что одни и те же люди с разных аккаунтов воспринимают меня по разному, и это так классно! Зато не льстят в уши, и наоборот, те кто считал меня нормальным, считают меня "странным".

Старый опер, который считает, что понял жизнь, находясь на дежурстве, открывает после 20-00, коньяк
Выпив его, он не может спокойно сидеть в кабинете, и идет в дежурку очень настойчиво рассказывать "за жизнь".
Он может где-то даже и прав, но это никому не нужно и не интересно.
Бессмысленно и беспощадно.
(напоминает такую картину)