Какие дроп реквизиты?
Какие поступки и каким образом его накажут ?
Сказал "а" говори и "б"
Буквы собери в цепочку. Назови каждую букву по её звуку. Старайся сначала читать по слогам. Найдёшь смысл. А для человека важно найти смысл, особенно в жизни, иначе никак.
заберет попаданцев и чище рынок будет - ты этого не видел, да?
Так рынок не будет чище реально. Я к тому, что не надо брать на себя мессию и перетягивать одеяло только на себя, как лобби кредиторам, так и злосчастным должникам. У форума дыра в виде розыгрышей открыта. Хотя отчасти это и польза. Можно выцепить интересных людей
Там один человек с большой буквы Алкаш, горе бизнесмен и злючка вообще катал заявления направо и налево. И требовал закрыть ветку
НД, так как "вы не понимаете кому вы переводите" и бла-бла.
Хотя я бы посоветовал владельцам форума всё-таки закрыть публичное отображение "НД" без авторизации пользователя, РКН и налоговая когда визуально не видит источника "проблем" часто забивают. Можно просто скрыть ветки связанных с НД от таких пользователей, и не сильно парится насчёт модерации и наказаний от РКН
P.S. А и да запретите кредиторам лепить плюсы при малейшем просрочке. Просто сделайте, чтобы отзыв был автоматически отрицательным, а кредитора, который не поставил такой отзыв в бан на недельку, пусть думает.
Ну, там еще про какую-то конкуренцию говорит Инкогнито. А мне кажется, её нет, потому что он не дает, большие суммы. В основном мелочевку. Для меня кредитор, такой, как Джо, не интересен, например. А в личке 5-10к я смогу и так стрельнуть, но у своих.
Именно, она уже есть. И мы не говорим про тебя, ты чисто исключение. Год-два назад 15к была уже большая сумма для форума, где все занимают на относительных "условиях анонимности". И сейчас это большая сумма для форума.