Флудилка про НД

Старый опер, который считает, что понял жизнь, находясь на дежурстве, открывает после 20-00, коньяк
Выпив его, он не может спокойно сидеть в кабинете, и идет в дежурку очень настойчиво рассказывать "за жизнь".
Он может где-то даже и прав, но это никому не нужно.
Бессмысленно и беспощадно.
(напоминает такую картину)
На этой душной ноте, он закурил сигару и захлопнул книгу. Всё достало... эта жизнь - тлен. Поможет только дрочка. Агрессивная дрочка. Смотрите в кинотеатрах.

Я в курсе , что такое дроп .
В твоих текстах нет конкретики , только вокруг да около .
Даже касательно дропов , кто дроп , почему дроп , ты ничего не пишешь по фактам ....
Теперь про треугольник какой то завел речь . Понятно , что схема из 3х людей , где конкретика мистер ?
Треугольник-древняя форма мошенничества в обменах. Тут скорее всего ктото просто давал реквизиты покупки крипты в обменнике, а в обменник уже свои данные кидал. Кучу лет уже так кидают к сожалению(

Треугольник-древняя форма мошенничества в обменах. Тут скорее всего ктото просто давал реквизиты покупки крипты в обменнике, а в обменник уже свои данные кидал. Кучу лет уже так кидают к сожалению(
Спасибо за информацию. Я с криптой на вы, никогда не имел дел

Дела как дела.
У кого оборотка больше - тот больше и собирает,больше раздав/вложив
Ну из серии, где Экванта Групп, а где Сармат)
история помнит огромное количество мфо, раздавших много, и канувших в лету, по причине низкого качества портфеля. Сармат работает уже 8 лет, тише едешь, дальше будешь.

история помнит огромное количество мфо, раздавших много, и канувших в лету, по причине низкого качества портфеля. Сармат работает уже 8 лет, тише едешь, дальше будешь.
Хороший лозунг.
А ссылка? Будет ли ссылка?

А БыстроДеньги (часть Экванты, о которой шла речь) работают уже 17 лет, и что?)
Речь была о количестве в рублях, но традиционно плохой оказалась ЦА и портфель (заёмщики)
Ну вот зачем Вы в такую странную логику количества к качеству?

Уровень братан. Держите уровень, молодцы)

А БыстроДеньги (часть Экванты, о которой шла речь) работают уже 17 лет, и что?)
Речь была о количестве в рублях, но традиционно плохой оказалась ЦА и портфель (заёмщики)
Ну вот зачем Вы в такую странную логику количества к качеству?
я только могу пожелать им удачи. и кстати, не обязательно на любую реплику язвительно отвечать, я не спорю с Вами. разные мнения могут быть одновременно жизнеспособными, вовсе не обязательно самоутверждаться, каждый раз, пытаясь принизить собеседника

Выдайте всему форуму займы и портфель опустошим, в легкую. Без проблем)

Выдайте всему форуму займы и портфель опустошим, в легкую. Без проблем)
Он сам себе займ выдать не сможет , кредитная история не та

Кстати, знаете в чём плюс второго аккаунта? В том, что одни и те же люди с разных аккаунтов воспринимают меня по разному, и это так классно! Зато не льстят в уши, и наоборот, те кто считал меня нормальным, считают меня "странным".
Вообще, странно как бы два аккаунта иметь, в общем и целом…и главное, нахуя?!Если духу не хватило с основы написать, то что к чему это всё?А слова не подкреплены фактами…просто пострясал воздух.
Интересно, я тебя считала странным?!Думаю 100 проц.

Он сам себе займ выдать не сможет , кредитная история не та
Да там конечно запрашивают кредитную историю пробабушек и продедов которых нет в живых давно)
Портфель конечно будет нормальный🤣🤣

Да там конечно запрашивают кредитную историю пробабушек и продедов которых нет в живых давно)
Портфель конечно будет нормальный🤣🤣
Он злой и страшный серый волк, и в должниках он знает толк )