Флудилка про НД

Эдя говорит вон платной карточкой с лимитом.
Помню карточки и из таксофона своим домой звонить.
Но это такая деградация(

А в РФ они не за работой едут, а за возможностями, криминальными, в основном, которые им позволяются и за которые строго не карается: нет кровной мести, как в их кишлаках
Изначально едут за работой, а потом уже пускают корни, надеюсь займутся этой проблемой, хотя бы уже начали освещать и поднимать этот вопрос в сми

Но это такая деградация(
Ну я такой там пользовался, видишь скопление людей в одной точке, значит есть ларёк с карточками и связь для инета, лимит на время вроде, как на сайте авторизовался отсчёт 1-2 часов пошёл)

Эдик, тяжело жить с отрицанием реальности? 😁
Я щас буду виновата ещё и в том, что кругом есть такси Максим и прочие, а у нас только е.чий монополист, который без приложухи и навигашки в такие отключения сразу вскидывает "у меня лапки" и даблпрайс на голос с обочины - те же самые люди

Но это такая деградация(
Ну вот, Юль. Ты сильно глобализируешь проблему. На самом деле, она не так велика и не в таких масштабах. К захрущевскому времени, мы не вернемся, не вешай нос. Это временное ограничение от птичек и прочей х*ет*е.
Ты же вот сидишь на фине щас и всегда сидишь, не помню, что бы прям на долгое время пропадала с мая месяца.
А про нал, я всегда говорила, это сила 💪🏽

Ты сильно глобализируешь проблему.
Да, есть такое.
Я прям очень чутко плохо переношу ухудшение привычной окружающей среды. Нет, я нашатрными платками не машу про боже, как это пешком, но когда твой каждый шаг меняет протокол, и с тобой это ни за что - я периодически взвизгиваю в немощи

Я щас буду виновата ещё и в том, что кругом есть такси Максим и прочие, а у нас только е.чий монополист, который без приложухи и навигашки в такие отключения сразу вскидывает "у меня лапки" и даблпрайс на голос с обочины - те же самые люди
Про навигашку не надо, яндекс го через мобильный навигатор работает, пару недель назад в Казани по нему ездил, когда яндекс навигатор по гпс где то в полях меня видел

Да, есть такое.
Я прям очень чутко плохо переношу ухудшение привычной окружающей среды. Нет, я нашатрными платками не машу про боже, как это пешком, но когда твой каждый шаг меняет протокол, и с тобой это ни за что - я периодически взвизгиваю в немощи
Просто прими, как данность и забей х*й 🤣 Так легче жить)

В конце концов, ходят люди до сих пор ногами за кубы в Водоканал платить с серой отрывной расчётной книжечкой в моей деревне, и ходят. Какие интеронэты, я это приму.
Но блин, в это время над нами комические корабли сами стыкуются и расстыковываются, ну что за еб*н*ый насос:стена:

Конкретизируй о чем ты вообще, про что ты говоришь?
Та читаю тебя, такого ватнического отрицалова только среди однонаправленных комьюнити видел)

Конкретизируй о чем ты вообще, про что ты говоришь?
Господя, Эдик. Ну ты хоть выкупай. Он пытался тебя подъебать в чем-то. Это его обычная позиция. Не цитируя и не отвечая человеку на сообщ, а типо как в пустоту. Это как дашик.

Та читаю тебя, такого ватнического отрицалова только среди однонаправленных комьюнити видел)
Да вата, дальше что? Куда мне до вас нытиков, интернета у них нет, кока кола ушла, плак плак, пойду пост об этом напишу, поплачу

Да вата, дальше что? Куда мне до вас нытиков, интернета у них нет, кока кола ушла, плак плак, пойду пост об этом напишу, поплачу
Спасибо, что хоть признаёшь.

яндекс го через мобильный навигатор работает
Эдь, у нас видимо, совершенно разный уровень проблем/задач и ты меня не слышишь. Ты понимаешь, что за трындец, когда крестик стоит на любых мобильных дольках?
Ну не веришь ты, что люди без связи оказывались без всего, мне-то что? Новости о нашем транспортном коллапсе есть, я политоту эту с тобой разводить не собираюсь.

я политоту эту с тобой разводить не собираюсь.
Ну Юль, это вот кстати другу своему скажи. Некрасиво, про ватников и патриотов. Тут люди разные и не место для политики. У каждого свое мнение, а он начинает на чернуху выводить.

Спасибо, что хоть признаёшь.
Друг мой, давай перестанем о политике. Все вправе на своё "вероисповедание".
Я только не поняла, при чём тут кола ушла. Много чего ушло, но рыночек порешал вроде

Поплакать же где то нужно, что пенсионный возраст повысили, не мешай
И о компьютерных играх детства тоже нужно рассказать. Всем это очень интересно.
нет такого засилья иноземных мигрантов, например
нет кровной мести, как в их кишлаках
Запишись уже в Русскую общину и, быть может, вместо обычных слов на финансовом форуме, ты хотя бы с натяжкой сможешь соответствовать своим же идеалам и взглядам на деле.

модераторы на ветку уже махнули рукой. "Так флудилка про ... Да похер уже, в лом все чистить. Флудилка же? Флудилка"

"Так флудилка про ... Да похер уже, в лом все чистить. Флудилка же? Флудилка"
Ну мы ж так и не узнали, чем Джо так провинился.
Вот, можно и грибы обсудить

Ну мы ж так и не узнали, чем Джо так провинился.
"Кому надо, тот сумел прочитать между строк, в звуках букв увидеть истинный смысл"...
Вот, можно и грибы обсудить
Вот теперь картошки с грибами захотелось