Флудилка про НД

А какие могут быть негативные отзывы про заемщиков? Я здесь у кого можно и нельзя занимала.))
Даже придумать не могу, что можно было б негативного написать, если нормально в срок отдаешь.)
За непорядочное поведение. Ну это странно, когда за откровенно черные методы взыскания или за невежливость и доебчивость кредитор в итоге или получает плюсик, или просто отзыва нет.

За непорядочное поведение. Ну это странно, когда за откровенно черные методы взыскания или за невежливость и доебчивость кредитор в итоге или получает плюсик, или просто отзыва нет.
Ну что значит чёрные методы взыскания? Отдавай в срок и не будет никаких чёрных методов и в общем методов)). Да и нет у нас здесь жесткачей, если не надолго задержали и на связи.
Понятно, если скажем, раньше срока требует вернуть. Но я здесь о таком не слышала.

Сема просто покушал овна, не понравилось, 🎆😄😄🎆
Но это не самая смешная история🤣
@evgen356 вообще последний раз признаки жизни показывал за день до возврата, ну да ладно, легко нашёлся в тг, где выяснилось, что потерял телефон, память и видимо совесть. Тк дозанял ещё 300р и канул в небытие🙏

Как за шо? Например за то что денег кинул не сию же минуту, а через полчаса. Или за то что привет не сказал или за то что нижайше не поблагодарил за возврат. 🙂
А ну это весомый аргумент, за то что бы минусяку влепить)

Черные методы?А когда у Каширо берут, методы взыскания устраивают?!
Странные люди, вы какие-то))))Ей богу)
А невежливость, это за то что в попку не поцеловали, за своевременный возврат???

А невежливость, это за то что в попку не поцеловали???
На днях же барышня с тонкой душевной организацией жаловалась, что многие не здороваются и не говорят "спасибо" 🤦‍♂️

Когда ты молодец в тебя не летит конец. Что думаешь, полуУхх?
Чё, за маленький бонус через год обиделся?
Так все уже знают - Ивкин конченный г*ндон*. И все равно удивляются

На днях же барышня с тонкой душевной организацией жаловалась, что многие не здороваются и не говорят "спасибо" 🤦‍♂️
Ну не сказал и не сказал, мб человек занят был в этот момент, на работе. Быстренько перевел, в сделке отметился- это ж время всё..

@ГостьКоторомуНеДают иDoor и 4orttt прикрылся женщиной, чтобы скрыть свою cowcowrecow натуру. Очень слабовольный Pay Tooh, который в 4апле меда ищет бочку дегтя. Ухосос и ухоплет. Овно в мешочек и Short's в квадрате. Космический eat'door. В аду ждёт котёл таких Мухо'pleaToww.

Последнее редактирование:
@ГостьКоторомуНеДают иDoor и 4orttt прикрылся женщиной, чтобы скрыть свою cowcowrecow натуру. Очень слабовольный Pay Tooh, который в 4апле меда ищет бочку дегтя. Ухосос и ухоплет. Овно в мешочек и Short's
Ты блин можешь нормально писать?
Выглядишь как вот эта курица из мема

View: https://www.tiktok.com/@laro4ka0806/video/7067490130637982978

Читаю вас тут и думаю, что еще легко отделался. :)
Поставил тут одному товарищу нейтральный отзыв, а он мне - никакого, и хвала небесам за это, а то ведь мог бы и ножичком полоснуть, как товарищ Ленин из анекдота. :)

Поставил тут одному товарищу нейтральный отзыв, а он мне - никакого, и хвала небесам за это, а то ведь мог бы и ножичком полоснуть, как товарищ Ленин из анекдота. :)
Тебе бы вообще бан пожизненный за постоянный просрок. Чтобы ты не злоупотреблял функционалом.

Исправил, прошу прощения

Ну тут люди, ранимые собрались и с расшатанной психикой, поэтому чему удивляться?!)))