Флудилка про НД

@Семен Павлович, подскажи и поведай мне. Каковы эти ощущения, которые одновременно позволяют тебе испытывать страх с дрожащими коленями перед письмами из Питерских контор и похуизм перед неконфликтной, да обходительной особой на данном форуме, которой ты денег должен?
Я просто постороннее лицо, гляжу и оху*ваю, плачешь на каждой странице, а человека, который тебе копейку бросил в трудную минуту, целенаправленно игноришь. Чё там по-мужскому? Есть чё или иголка даже не проникнет?

@Семен Павлович, подскажи и поведай мне. Каковы эти ощущения, которые одновременно позволяют тебе испытывать страх с дрожащими коленями перед письмами из Питерских контор и похуизм перед неконфликтной, да обходительной особой на данном форуме, которой ты денег должен?
Я просто постороннее лицо, гляжу и оху*ваю, плачешь на каждой странице, а человека, который тебе копейку бросил в трудную минуту, целенаправленно игноришь. Чё там по-мужскому? Есть чё или иголка даже не проникнет?
Я нищий

При всем желании можно и в космос улететь
Когда куча работы рядом, возможностей и так далее
Даже не физической в прямом плане: мешки таскать. Промоутером постоять пару часов, на опрос сходить, на ЮДУ курьером доки доставить

Я нищий
Бродяга, не серчай, но ты ещё и пиздабол, ибо обещал вернуть всё точно в срок. Проблемы и форс-мажоры бывают у каждого, но блядь, это же всего лишь 1к в конце-то концов. Других форумчан, мягко говоря, надо тоже уважать, у них свои долги и сложности.
Короче, заебал, ищи бабки, да сопли собери уже. Успехов тебе и копейку верни.

Я ему в теме написал, так он пожаловался на оффтоп)
Не туда написал(ветка Обсуждение должников - для долгов в НД), а вот Торчащие в личках - как раз для долгов по личкам. Во Флудилке находится

Не туда написал(ветка Обсуждение должников - для долгов в НД), а вот Торчащие в личках - как раз для долгов по личкам. Во Флудилке находится
Надо больше тем, чтобы еще удобнее было)

Второй раз вижу подобную х*ету, причём за относительно короткий промежуток времени, но в этот раз я догадался сделать скриншот.
Амстердам.webp

Второй раз вижу подобную х*ету, причём за относительно короткий промежуток времени, но в этот раз я догадался сделать скриншот.Посмотреть вложение 84444
Почему не вижу скрин? Емае. Всё, увидела, загрузилось. И опять же черт меня дёрнул проснуться в такое время 🥴