Флудилка про НД

@-КИ добрый день. Даже,если вы ещё минут через 40 напишите,что "актуально!!!", вряд-ли это повысит ваши шансы.

Дерзко или нет это уже субъективное мнение каждого, переход на личности очевиден
Т.е. если я написал то, что вам не понравилось - это переход на личности. Причем своей репликой вы опять же фактически подтверждаете то, что написано на скриншоте) Вы опять видите везде негатив, причем там где вас это вообще не касается!
То что я не хочу и не буду раскрывать личную переписку - это "язык в жопу засунул"? Но так где логика то???

Так вы у участников форума деньги спрашиваете. Я один из участников. Ответил вам. Ни чо?
То есть что мне когда писать будешь указывать ты ?

да. По мытью крокодилов всем повысили, а с мусором я не знаю, у меня штраф или тоже всем
У меня все штрафы в красной рамке на "Налоге" висят) Пусть висят) Я особо не смотрю, что там прибавляется. жду когда убавляться начнет)

Так вы у участников форума деньги спрашиваете. Я один из участников. Ответил вам. Ни чо?
Да какая тебе разница ? Тебе наверное скучно, дел больше нету ?

И я.
А до нас - Правила раздела об актуализации своей темы.
Тихонько бы стёрли да и всё, чем снесут.

Да,пишите ВЫ сколь угодно, актуальность вашей заявки со временем может и возрастает,а вот шансов у вас ноль целых одна десятая.

И я.
А до нас - Правила раздела об актуализации своей темы.
Тихонько бы стёрли да и всё, чем снесут.
Он вам не указал, а поправил! Если еще раз за сутки апните заявку, улетите в бан вместе с ней
Блин, не знала , извините, просто не с той ноги встала

Да,пишите ВЫ сколь угодно, актуальность вашей заявки со временем может и возрастает,а вот шансов у вас ноль целых одна десятая.
Прошу прощения

Блин, не знала , извините, просто не с той ноги встала
не, это я не права - 1 ап в день разрешён. В день создания заявки тоже.
В день! Вечером бы лучше на свежесобранные Кредиторами.

То что я не хочу и не буду раскрывать личную переписку - это "язык в жопу засунул"? Но так где логика то???
Именно так. Зассали вы, Василий, Китане в подобном духе ответить, хотя с ее стороны посыл был гораздо более уничижительный. Если бы вы дамой были, я бы промолчала. Но раз так с вами и надо, то ок 👌

Именно так. Зассали вы, Василий, Китане в подобном духе ответить, хотя с ее стороны посыл был гораздо более уничижительный. Если бы вы дамой были, я бы промолчала. Но раз так с вами и надо, то ок 👌
Да нет проблем - выкладывайте сюда свою личную переписку, посмотрим, почитаем)
С Китаной у нас вполне нормальные отношения)
А вы видимо из тех людей, кто свое "грязное белье" при удобном случае на всеобщее обозрение выкладывает?
Ну извините, я вот не такой)