Флудилка про НД

Да она просто для примера, как образец так сказать. Эта тема ваще странная, ты либо не отдал и с плашкой либо отдал. А с месяцами висящими бонусами и без плашки это как полупидор в полукедах получается
Такие правила. Тело вернули - закрывай сделку.
И согласен,если указал бонус или написал бонусом не обижу,то будь добр не обижай)

Последнее редактирование:
а кто-нибудь может подсказать, как попасть в раздел НД, если вроде как все условия выполнены, по сообщениям, реакциям и дате регистрации?

а кто-нибудь может подсказать, как попасть в раздел НД, если вроде как все условия выполнены, по сообщениям, реакциям и дате регистрации?
Не получается создать заявку? Возможно у вас мультиаккаунт

Не получается создать заявку? Возможно у вас мультиаккаунт
Да, не получается создать заявку. А мультиаккаунт это должно быть написано под фото или где мне это посмотреть?

а мультиаккаунт это должно быть написано под фото или где мне это посмотреть?

Да, не получается создать заявку. А мультиаккаунт это должно быть написано под фото или где мне это посмотреть?
Напишите в обратную связь

ПОд реакциями клоунов не хватает. Надо штук 50 насобирать сначала.

Так вот же, денег вам одобрили, зачем еще: чтобы глубже закопаться?
Без проведенного конкурса все равно ничего не светит (

Без проведенного конкурса все равно ничего не светит (
А я вот думаю: взять плед с гусями, холодное белое вино в термос и пойти на свидание с пиццей на набережной или же лучше поработать?

А я вот думаю: взять плед с гусями, холодное белое вино в термос и пойти на свидание с пиццей на набережной или же лучше поработать?
Лучше запустить вторую доку и вытаскивать кишки в течении всего вечера 🥰

Если плед точно с гусями, то надо идти, лопать пиццку

п*здец и не лень вам было столько клоунов человеку просто по приколу поставить, какой идиотизм, вы же сами там занимаете :стена: :стена: Одно дело если бы он о накрутке просил, а тут просто безобидный вопрос на ровном месте клоунами обложили:стена::крейзи: