Флудилка про НД

да я по сути и не стремлюсь туда прямо залезть, просто почитав правила понимаю что мне еще туда далеко, а помощь нужна срочно, да и тем более сейчас почитав много тем по этому поводу. я еще и новорег про форум знаю давно, сначала просто читала и тд, только в октябре регу прошла, точно не светило бы ничего, я так понимаю новичков не особо любят и не доверяют им:cautious:. а сайт конечно полезный))
Давай сестренка создай тему, накидаем лайкосиков)

Какой-то нездоровый постоянный интерес Тро к девушкам нашего форума 🌚
Ну или бухич так влияет, знать не могу.

Он на закрытие сделки бабки зарабатывает , трудится

Это не интерес мужика к женщине. Он видимо, имеет ввиду просроченную/ые сделки в лс.

Это не интерес мужика к женщине. Он видимо, имеет ввиду просроченную/ые сделки в лс.
Да я как бы поняла, не т.пая, я про то, что упоминает и пишет девушкам о таких долгах, мужицкие косяки пропускает. Хотя их поболее будет, я думаю.

Да я как бы поняла, не т.пая, я про то, что упоминает и пишет девушкам о таких долгах, мужицкие косяки пропускает. Хотя их поболее будет, я думаю.
Щас процент женщин, торчащих в лс, намного больше, чем мужчин. Вот и думай. Ну это так тебе.

Щас процент женщин, торчащих в лс, намного больше, чем мужчин. Вот и думай. Ну это так тебе.
Знаю, что много, но чтобы прям точно больше дамы торчат, не факт. Или сама всё посчитала?

Точно. Особенно, если брать в объемах.
А считаю я 👌
Ага, в каждую личку здесь лично заглянула и по всем чужим мессенджерам прошлась. Ну или прям доложили всё до копеечки 😂
Ладно, поср.ть по сути, у меня голова не болит и хорошо 😏

Ага, в каждую личку здесь лично заглянула и по всем чужим мессенджерам прошлась. Ну или прям доложили всё до копеечки 😂
Ладно, поср.ть по сути, у меня голова не болит и хорошо 😏
Дашик, не тупи. Я знаю, о чем говорю. Остальное, тебе знать не обязательно.

Не плохо , а у тебя как ? Пособия диточек тратишь ?
Я хз дажФе сколько пособие, надо у жены спросить, че в личках то по долгам? Ты на пару с Ланой решила уехать ? Я ж по доброму спрашиваю

Дашик ты ж вроде тут ратовала за честность первая. Что случилось то? Когда товарки торчат это другое?

Я хз дажФе сколько пособие, надо у жены спросить, че в личках то по долгам? Ты на пару с Ланой решила уехать ? Я ж по доброму спрашиваю
Уточни свежую инфо у работодателя 😅ну и свежих просроченных тоже 😉
Я ж по доброму отвечаю

Не, мне Лану и не только ее , теперь вообще не догнать, даже если хорошо стараться

Как? Просроченные в личке? Вот так дела! А включила коллектора по выплате бонусов другим форумчанам. Негодую.