Флудилка про НД

А почему прежде чем дать большую сумму кредитор не спрашивает, а сколько должен/ должна?
Или правду не говорят?
Раньше, кста, в НД писали сколько долгов в личке. Это было обязательным условием.

Вообще хочу выходить уже из этого заёмного круга, ну нафиг, лучше чуть опозориться и у своих попросить (я про семью! А не МФО 🌚), чем постоянно трястись со всеми этими законами и 115 ФЗ 😞
Ты берёшь раз/ два в месяц у проверенных людей.
Что ты боишься..

Ты берёшь раз/ два в месяц у проверенных людей.
Что ты боишься..
Я не за себя боюсь отнюдь и что нечем отдавать будет, тут всё стабильно, не хотелось бы домочадцев подставить: я через маму теперь перевожу в основном, через подругу могу, со своей кредитки Сбера иногда можно, но исключительно на Сбер. Если кредитку мою хапанут, будет жалко, но не смертельно. А вот если мамину карту не дай Бог 😞😵

Вообще хочу выходить уже из этого заёмного круга, ну нафиг, лучше чуть опозориться и у своих попросить (я про семью! А не МФО 🌚), чем постоянно трястись со всеми этими законами и 115 ФЗ 😞
Здраво 👍

Ну мало ли ...
Да на 200-ку я бы жила вообще припеваючи, тем более уж со своими низкими потребностями. Но кто знает, всегда возможен рывок 😀

Здраво 👍
Спасибо. В конце августа ещё раз придётся взять, а вот уже при отдаче этого долга хочу завязывать, как раз уже спокойно хватит и на жизнь, и на необходимые нужды. А не дадут, тоже хорошо! Посмотрим 👍

Да на 200-ку я бы жила вообще припеваючи, тем более уж со своими низкими потребностями. Но кто знает, всегда возможен рывок 😀
Это тебе так кажется. Когда доход растет существенно, то и мысли в голове другие появляются.

@andrey89 могу позолотить ручку. При условии никакого бонуса МаринеФ. Она из этих
Сергей, я мельком видел твои терки с Мариной. Если у тебя есть желание заработать, то добавлю тебя в сделку. Но благодарность Марине в любом случае будет выплачена

Чего только не было и не работающие банкоматы, потом приложения, сейчас зп не дают
Ааа и ещё на момент сделки с Ланой , Наташа думала что долг только в нд и он частично гасился Сереге

Не. Мысли шире
Вопрос открыт кому не доотдала и бонусы тем более
Твои слова, не?

если у меня закрыта и открыта сделка это ни о чем не говорит , я отдала девочкам долги , не думайте отдано не все .

Твои слова, не?

если у меня закрыта и открыта сделка это ни о чем не говорит , я отдала девочкам долги , не думайте отдано не все .
И ? Ты знаешь конкретику ?

Хоть я с Ланой и не в контрах была, а точнее никогда в них не была. Но еще тем летом, я говорила кому-то и не раз, шо замкнется ее кружок. Не хотелось в это верить, но увы…

И ? Ты знаешь конкретику ?
Мне она нах*й не нужна. Я ж говорю факт, остается фактом. Этого достаточно.
Меньше других будем учить…отдавать бонусяки. Комично, вышло с тобой.