Флудилка про НД

Попытайся, подумай. У тебя иногда, это получается. Я с тобой письками мерится не собираюсь. Говорю, же у нас разные миры и тем более уровни жизни. Пусть тебя моя самооценка, больше так не травмирует)))
бл*, ну если бы я работала в каком нефте че то там и еще была кредитором в нд, получая 100 плюсом в месяц. Да я бы охуенно себя чувствовала. Но для моего комфорта на сегодняшний день, меня устраивает мой достаток.
Но и в целом, я имела ввиду, маргинальный образ жизни, который ведет не только Марек, здесь.
Причем тут уровни , как раз все почти на равных
И нд и Лички
Ну если я стану маргиналом , то ты точно станешь охуенной

Причем тут уровни , как раз все почти на равных
И нд и Лички
Ну если я стану маргиналом , то ты точно станешь охуенной
Образ жизни, Маш. Его можно, трактовать по всякому, вот они и отличаются. На данном этапе, нам не о чем разговаривать, кроме просрочек и т.д.

Образ жизни, Маш. Его можно, трактовать по всякому, вот они и отличаются. На данном этапе, нам не о чем разговаривать, кроме просрочек и т.д.
Главное не скрывать просрочки 👌
Так я и не кичусь охуенностью , а совершенно спокойно обычный веду , от этого и тут сижу 🤷‍♀️

Главное не скрывать просрочки 👌
Так я и не кичусь охуенностью , а совершенно спокойно обычный веду , от этого и тут сижу 🤷‍♀️
Все началось с того. Что не х*й, тыкать в очко кого-то за бонусы, когда сама в дерьме. А закончилось, как всегда. Ну и с моей охуенностью, я как-нибудь проживу)

Все началось с того. Что не х*й, тыкать в очко кого-то за бонусы, когда сама в дерьме. А закончилось, как всегда. Ну и с моей охуенностью, я как-нибудь проживу)
Так я бонусы всегда отдаю , от этого и тыкаю . Логично же . Так разберись уже , а то как то самоутверждаешься за счет простых смертных , даже смешно .

Так я бонусы всегда отдаю , от этого и тыкаю . Логично же . Так разберись уже , а то как то самоутверждаешься за счет простых смертных , даже смешно .
Ну не всегда. Даже и мне раз не отдавала, годик назад. Да и с какого х*я, ты себе это позволяешь?Если у тебя в лс просрочка, дохера времени?! Ты чем лучше?

Ну не всегда. Даже и мне раз не отдавала, годик назад. Да и с какого х*я, ты себе это позволяешь?Если у тебя в лс просрочка, дохера времени?! Ты чем лучше?
Ну как ты 🤷‍♀️ты тож многое позволяешь и ранее позволяла …
Ааа с косяра.. ну я думаю , есть люди которые по более тебе бонус не отдали
Я ж не про долг его тыкала , а именно про бонус
Тебе если так важны 200₽ скинь номер , я переведу бонус

Ну как ты 🤷‍♀️ты тож многое позволяешь и ранее позволяла …
В такой ситуации я бы наверное не тыкала людей, как в твоей.
Ааа с косяра.. ну я думаю , есть люди которые по более тебе бонус не отдали
Так а че ты на других ровняешь должников, ты за себя отвечай. Отдает бонусы она…

Ну так скажи кому не отдала ? Кроме твоих ?
Сама знаешь, подруги бывшие твои.
А и опять цитата твоя.

В отличие от многих ваших красивых сумм , мне кажется моя не такая огромная и ранее , я вам скидывала бонус хотя бы . Потом в просрочке у меня были очень многие , кроме Марины и сделки

Скидывала вам бонус хотя бы…Разжевывать, надеюсь не надо???

Сама знаешь, подруги бывшие твои.
А и опять цитата твоя.

В отличие от многих ваших красивых сумм , мне кажется моя не такая огромная и ранее , я вам скидывала бонус хотя бы . Потом в просрочке у меня были очень многие , кроме Марины и сделки

Скидывала вам бонус хотя бы…Разжевывать, надеюсь не надо???
Разжуй ? Скидывала бонус , за перенос
Нет, не знаю подруг бывших моих

Разжуй ? Скидывала бонус , за перенос
Нет, не знаю подруг бывших моих
Что тебе раззжевывать?!Читай свою же писанину, бл*.
Угадай, кому не скидывала. з**б*ла.
С долгами раскидайся и меньше кредитору пизди своему.

Что тебе раззжевывать?!Читай свою же писанину, бл*.
Угадай, кому не скидывала. з*бла.
С долгами раскидайся и меньше кредитору пизди своему.
Прикинь не могу угадать , если ты такая умная напиши , кто из моих кредиторов без бонуса
Я то раскидаюсь не переживай ты так .

Прикинь не могу угадать , если ты такая умная напиши , кто из моих кредиторов без бонуса
Я то раскидаюсь не переживай ты так .
Кто-то и тело не видел, какой бонус.
Я про ранее твоих кредиторов, у которых стреляла. Вспоминай.