Флудилка про НД

1 делаем розыгрыш на 500
2 наливаем кофе во флудилке
3 идем в нд
Тут же даже д*лбоеб*у понятно, что и как. Че вы тупите я не понимаю🤔🤦‍♂️

1 делаем розыгрыш на 500
3 идем в нд
Тут же даже длбоебу понятно, что и как. Че вы тупите я не понимаю🤔🤦‍♂️
как сложно то)
Я без этих пунктов в нд зашел))

1 делаем розыгрыш на 500
3 идем в нд
Тут же даже длбоебу понятно, что и как. Че вы тупите я не понимаю🤔🤦‍♂️
Забыл 4 пункт - зовешь дам на чекушку и шаурму и делаешь комплименты

Ну я так понял, что сумму действительно большую запросил. Разрешено удалить запрос и создать новый на меньшую сумму в этот же день? Так сказать познакомится потихоньку с местными и кредит доверия сделать выше)

Ну я так понял, что сумму действительно большую запросил. Разрешено удалить запрос и создать новый на меньшую сумму в этот же день? Так сказать познакомится потихоньку с местными и кредит доверия сделать выше)
просто заявку откорректируй

Изменить вводные в самой заявке можно

15000 никто не даст человеку без репутации, здесь тоже нолик лишний

вы бы заявку с нд удалили, а то правила розыгрыша нарушаете «
  1. При наличии активного розыгрыша запрещено иметь заявку в разделе «Нужны деньги». Доступ будет возвращен только после проведения розыгрыша и отправки приза победителю. Если пользователь создаст заявку - она будет закрыта. Закрытые заявки уходят в архив через 7 дней и после этого заявка может быть создана только через 3 дня.» по сути сделали заявку в нд и потом сделали розыгрыш, разве не абуз функционала?

тут сосиски в тесте раздают или показалось?
С
вы бы заявку с нд удалили, а то правила розыгрыша нарушаете «
  1. При наличии активного розыгрыша запрещено иметь заявку в разделе «Нужны деньги». Доступ будет возвращен только после проведения розыгрыша и отправки приза победителю. Если пользователь создаст заявку - она будет закрыта. Закрытые заявки уходят в архив через 7 дней и после этого заявка может быть создана только через 3 дня.» по сути сделали заявку в нд и потом сделали розыгрыш, разве не абуз функционала?
Вообще не знал за это, я не собирался ничего абузить. Решил ранг апнуть до опытного с помощью очередного розыгрыша

на двух стульях сразу
Не думаю, что в этом есть что то плохое. Кто то пятихатку залутает. А мне все равно судя по всему никто не одолжит, все форумчане будут в плюсе, кроменя сеня разумеется))

Не думаю, что в этом есть что то плохое. Кто то пятихатку залутает. А мне все равно судя по всему никто не одолжит, все форумчане будут в плюсе, кроменя сеня разумеется))
ну тогда лучше заявочку закройте на время розыгрыша, потом 1000 попросите, чтобы обратно вернуть, кэшбек так сказать

ну тогда лучше заявочку закройте на время розыгрыша, потом 1000 попросите, чтобы обратно вернуть, кэшбек так сказать
Кэшбэк еще возвращать придется с бонусом. Так что вовсе не кэшбэк) сейчас почитаю правила, а то вы вроде как сами не уверены были можно не можно

В правилах проведения розыгрышей не увидел пункт на который Вы ссылаетесь