Флудилка про НД

В чём? Кому первому вернуть?
Как минимум в денежной ситуации, возможно он плохо рассчитал риски и подвел😁, но скорее всего это обычный лудоман-алкаш, живущий одним днем, не откладывая на завтра.

Как минимум в денежной ситуации, возможно он плохо рассчитал риски и подвел😁, но скорее всего это обычный лудоман-алкаш, живущий одним днем, не откладывая на завтра.
Не откладывай на завтра то, в чём можно наебать сегодня👌

@mikhail13 сначала "выручите, пожалуйста", а потом мы съебываем с радаров, да. Ваще ни по одному каналу связи не отзывается.
Заебали блядь. Нд отличная возможность занять деньги, когда уже нигде не дают, но вместо того чтобы беречь эту возможность, некоторые черти предпочитают наебать коллегу по несчастью на сраные пару тыщ и уйти в закат. Чтоб вас всех таких диарея замучила и насморк не проходил 😡

@mikhail13 сначала "выручите, пожалуйста", а потом мы съебываем с радаров, да. Ваще ни по одному каналу связи не отзывается.
Заебали блядь. Нд отличная возможность занять деньги, когда уже нигде не дают, но вместо того чтобы беречь эту возможность, некоторые черти предпочитают наебать коллегу по несчастью на сраные пару тыщ и уйти в закат. Чтоб вас всех таких диарея замучила и насморк не проходил 😡
@mikhail13, не будь уебком. Выйди на связь. Реально заебали собаки-невозвращаки

Я сегодня буквально пару часов назад своих должников тоже проклинала диареей 🤘 Да пусть будет так. Как минимум.

Так нехуй всем подряд деньги раздавать, страдалицы. Вон, лучше какому-нибудь @ivkin'у бабки скиньте, он на связи зато будет.
Ты, видимо, 3 дня терпел, теперь нужно везде отметиться? Мы очень скучали по твоему бесценному мнению

Аминь

Ты, видимо, 3 дня терпел, теперь нужно везде отметиться?
Не, нахуя мне чё-то терпеть. И я пораньше откинулся. А где, кстати, список, в котором отмечаться надо?
Мы очень скучали по твоему бесценному мнению
Свое ценное мнение можешь запихнуть себе в зад. Каждый раз.
Ага, обязательно. Это ведь я ною из-за ребяток на форуме должников блядь, которые прямым текстом деньги просят или кучу раз никнеймы свои меняют, наёбывают и выигрыши за розыгрыши не выплачивают. Мозгами начните уже раскидывать, бизнес вуменс. Не все кругом хуёвые, когда котелок хоть чутка варит.

Это ведь я ною из-за ребяток на форуме должников блядь, которые прямым текстом деньги просят или кучу раз никнеймы свои меняют, наёбывают и выигрыши за розыгрыши не выплачивают. Мозгами начните уже раскидывать, бизнес вуменс. Не все кругом хуёвые, когда котелок хоть чутка варит.
Ты молодец👍 как же мы жили без твоих советов? Всё сказал на сегодня по этому вопросу? Или через пару дней вспомнишь и вернёшься? 🧐

Грубость в легкой форме
Ты молодец👍 как же мы жили без твоих советов? Всё сказал на сегодня по этому вопросу? Или через пару дней вспомнишь и вернёшься? 🧐
А нахуя ты второй раз пишешь то же самое, но другими словами? Чё за еб*ная привычка тут обитает?

Грубость в легкой форме
уимен во множественном числе, если уж ты про раскидывание мозгов другим советуешь и котелком хвалишься.
Это блядь стёб, бабка. По типу: "удОли". Как вообще мозгов хватает говорить за произношение, написанное русским языком?
Советы свои себе посоветуй или матчасть учи сначала, что ли.
Ага, ты если мамкой тут за девок выступаешь, то постарайся хоть каплю выкупать.

Я Вам сочувствую, конечно, но зачем таким явным кидкам давать? А нормальные и хотя бы относительно надёжные иногда по несколько дней заявку апают и никто их не берёт. Увы, с новичками всегда будет повышенный риск, тут только если гроши им давать, которые не жалко потерять.

Последнее редактирование:
Больной вопрос какой-то?)
Неа. У меня нет никаких проблем с противоположным полом, я же не ты.
Так это, "Не все кругом хуёвые, когда котелок хоть чутка варит", выкупальщик:ROFLMAO:
Таки да, но продолжай вырывать фразы из контекста, ведь на больший дискурс ты неспособна.

Итак. что будет если не отдать НД?
ничего!
Но все же. слушаю версии!
"А Вы правда кредит под честное слово даете?"
"Правда, отчегож не дать. Вы ведь отдадите!"
"А если не отдам?"
"Ну Вы вот перед Богом предстанете, в глаза ему посмотрите и Вам стыдно
будет"
"Э ну когда я еще предстану..."
"Ну через месяц не отдадите, так на следующий день и предстанете!"

Итак. что будет если не отдать НД?
ничего!
Но все же. слушаю версии!
Ты думаешь люди пропадают с деньгами и больше не заходят в сеть - почему? Думаешь их не находят и не надевают бетонные ботинки на мосту?
И вообще не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Тут не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, кто так сделает будет жалеть. Лучше удали свой вопрос и забудь. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя — стоп.