Флудилка про НД

С долей правды. Да, я не считаю, что раз Татьяна помогла моим родственникам, я теперь должен смотреть на нее только снизу вверх с благоговением и постоянно ее благодарить. Она сделала добро - я сказал спасибо. Но если вот например меня долбонатом называют, я не думаю, что надо мне "ну и ладно, зато она время накормила тогда их".
бят, я не знаю, как ещё подробнее объяснить, и так весь день нихрена не соображаю
У вас как-то все сложно. Там за что-то кому-то надо кланяться теперь. Не знаю, мне такое чуждо. Проще нах*й послать, чем такое вытворять.

@DefSvoy иди сюда, сладкий, нам же не нужны преды 💗
Я ожидала, что мне вернут деньги в срок и с бонусом. Я всегда этого ожидаю, когда вступаю в сделку. И я очень рада что ты умненький 💋

Я ожидала, что мне вернут деньги в срок и с бонусом. Я всегда этого ожидаю, когда вступаю в сделку. И я очень рада что ты умненький 💋
А как красиво звучало: возможен возврат раньше😅

Да уже прилетело )

Меня тут тоже человек подвел, перенос за переносом, частичные возвраты, а ведь там крупнячок - гореть не хочется) 😁
Человек - если ты читаешь это, то пора бы "окромя" процентов начать платить 😁

@mikhail13 и @Мопсик выходите на разговор. Что скажете в своё оправдание? Хотя,какое вам может быть оправдание!

@mikhail13 и @Мопсик выходите на разговор. Что скажете в своё оправдание? Хотя,какое вам может быть оправдание!
Мне нужнее. Подожди.

А у тебя что?
кошка рожает. А через неделю рыбка родит. Войди в положение и жди, мне пока нужнее. Я же на связи, ну.

А какое тут может быть оправдание? Что смеяться. Катарина мне уже пишет по всем каналам связи. А все из-за одного человека, который ушел в загул. На работе все из-за него пострадали. В следствии чего он будет уволен.