Флудилка про НД

Если и к тебе, то точно не ток одному кредитору должна. Ну не в этом дело даже. Просто, если долго на заявку не отвечают, а раньше брали заявки от неё, то значит шо то не так.
Ну вполне возможно

Вообще было бы неплохо, если бы сами заемщики, писали сумму долгов в личке, хотя бы приблизительно, а кредитор бы уже сам смотрел, сможет довериться или нет. А то вот это шкериться. А то хер знает, какие там договоренности, может уже 200к набрал\а. Ну это так мысли, естественно такого не будет 🤣

Вообще было бы неплохо, если бы сами заемщики, писали сумму долгов в личке, хотя бы приблизительно, а кредитор бы уже сам смотрел, сможет довериться или нет. А то вот это шкериться. А то хер знает, какие там договоренности, может уже 200к набрал\а. Ну это так мысли, естественно такого не будет 🤣
Ну некоторые же пишут...

Ну что пишут, в лс все по договоренности?! В лс должны, но там все по плану? Я про обозначение сумм.
Ну никто ж не запрещает кредитору уточнить, что там в ЛС именно по договоренности и насколько

Ну вроде как личка - на то и личка, что скрыта от всех.
Естественно тут есть и "за", и "против" деанона, но сумму да, можно было бы и писать

Ну никто ж не запрещает кредитору уточнить, что там в ЛС именно по договоренности и насколько
А ты не думал шо могут сп*зд*еть?🤣 типо должны одну сумму, а скажут другую)

Ещё такая может быть ситуация. Занял я кому-то в личке. Конечно же я буду молчать, когда этот кто-то будет в НД ещё занимать. Чтобы мне вернули долг в личке.

А некоторые пишут даже то, что ещё не взял, а лишь спрашивал, чтобы не выйти в просрочку. Да и ещё сливает это кому не попадя)
Ну да ладно, дело давних дней.

Ага, а к чему это приводит?
Естественно тут есть и "за", и "против" деанона, но сумму да, можно было бы и писать
Ну и ниче в этом такого нет. И кредиторам, может понятней было бы.

А ты не думал шо могут сп*зд*еть?🤣 типо должны одну сумму, а скажут другую)
Поверь моему опыту вечного жителя НД. Все это узнается моментом. Поэтому что то скрывать долго не выйдет. Вон пример - ситуация выше

Ещё такая может быть ситуация. Занял я кому-то в личке. Конечно же я буду молчать, когда этот кто-то будет в НД ещё занимать. Чтобы мне вернули долг в личке.
Ну типо с этих денег с заявки или что бы заемщик, не обиделся и отдал? Еще и с бонусом повышенным за молчание?😀

Поверь моему опыту вечного жителя НД. Все это узнается моментом. Поэтому что то скрывать долго не выйдет. Вон пример - ситуация выше
Ну это может и не есть хорошо. Когда в моменте.

Что то по твоим смс выше она совсем не скрыта 🤭 зачем писать не понимаю, если не занял, ну спросили у тебя, одно дело, если б ты занял денег) тут много у кого спрашивают. Если сейчас каждый начнет- а мне вот тож писал, а мне, и мне, сути то не меняется. Повторюсь, другой вопрос, если дал . Или ты занял?

Что то по твоим смс выше она совсем не скрыта 🤭 зачем писать не понимаю, если не занял, ну спросили у тебя, одно дело, если б ты занял денег) тут много у кого спрашивают. Если сейчас каждый начнет- а мне вот тож писал, а мне, и мне, сути то не меняется. Повторюсь, другой вопрос, если дал . Или ты занял?
Нет, я не занял ей)
Тут ведь вопрос поднимался о положительном образе человека, а оказывается что закапываться начала, разве не так? 🤔

Ну слушай, это же не первый разговор про это. И решение до сих пор не нашли. И не найдут.
И да, должен понимать и ты и другие. Нд, это не то нд, что было года два полтора назад.

И да, должен понимать и ты и другие. Нд, это не то нд, что было года два полтора назад.
Ну вот я не в курсе, что было раньше.
Живу с тем, что сейчас.
И кусать кормящую руку не собираюсь.
Ну пока гражданство не получу 🤭

Нет, я не занял ей)
Тут ведь вопрос поднимался о положительном образе человека, а оказывается что закапываться начала, разве не так? 🤔
Тут бы со своим разобраться) чем смотреть кто и чего закапывает