Флудилка про НД

Тебе я повторяю, ответа не было. Ибо я, доебалась бы еще раньше.

Ой бл*. Ну то я не знаю, кто как жалобы отправляет и как он рассматриваются.
Что и как происходит у вас там. Можешь кому угодно рассказывать, но не мне.
Ну хз Арин, какой бы старенькой не была и сколько б не знались, отхватывала я бан только так
Очень сомневаюсь что тут в этом плане выборочно админы поступают, тип этого люблю а этого нет

Ну хз Арин, какой бы старенькой не была и сколько б не знались, охватывала я бан только так
Очень сомневаюсь что тут в этом плане выборочно админы поступают, тип этого люблю а этого нет
У неё ответ один, пусть в своей желчи и утонет

Так он тут должен сказать, или в ОС?Можешь не петлять, а норм объяснить?!
Здесь. Потому что обсуждение идет здесь. Все логично ведь

Народ , всем доброй ночи
Я понимаю , что " Да будет срач " 😁но читая на ночь вашу эпопею длинною в жизнь , объясните мне , как б*ят* на форуме среди обыкновенных людей , не меценатов ☝️можно набрать долгов под пол ляма ?. Или я тупая , или мне лучше не знать 😶ну вот серьёзно , правда . Это же надо годами занимать и занимать ? Я в ах

Ну хз Арин, какой бы старенькой не была и сколько б не знались, отхватывала я бан только так
Можно промолчу, про то что знаю 😀🤣
Я никого не хочу подставлять.

Народ , всем доброй ночи
Я понимаю , что " Да будет срач " 😁но читая на ночь вашу эпопею длинною в жизнь , объясните мне , как бят на форуме среди обыкновенных людей , не меценатов ☝️можно набрать долгов под пол ляма ?. Или я тупая , или мне лучше не знать 😶ну вот серьёзно , правда . Это же надо годами занимать и занимать ? Я в ах
Вот для чего это театральщина? В жизни и не такое бывает.

Повторю еще раз. Существуют Правила, согласно которым личную переписку можно выкладывать с разрешения сторон, участвующих в этой переписке. Правило нарушено. Скрин удален по этой причине.

Остальные домыслы не имеют оснований и носят лишь личное мнение автора этих домыслов

Повторю еще раз. Существуют Правила, согласно которым личную переписку можно выкладывать с разрешения сторон, участвующих в этой переписке. Правило нарушено. Скрин удален по этой причине.

Остальные домыслы не имеют оснований и носят лишь личное мнение автора этих домыслов
А сразу так ответить на вопрос мой?Не?Нельзя было?

Вот для чего это театральщина? В жизни и не такое бывает.
Я не театрализирую , а размышляю вслух . Если на этой ветке это запрещено , а приветствуется только поливание " кровью " , то это уж не моя вина

Я не театрализирую , а размышляю вслух . Если на этой ветке это запрещено , а приветствуется только поливание " кровью " , то это уж не моя вина
А чему удивляться: каждый поступает и делает как хочет - кто-то на этом зарабатывает, кто-то ловит кайф, кто-то отдыхает - что удивительного?

Что у вас система сбой дала?А меня это как-то еб*ть должно?!
Ответили здесь, причем неоднократно. Сейчас вам все, надеюсь, понятно и вопрос закрыт?

Ответили здесь, причем неоднократно. Сейчас вам все, надеюсь, понятно и вопрос закрыт?
Ну хотелось бы, что бы система нормально работала. И ответы были даны не через х*ев*у тучу времени, когда уже обсуждение пошло, админов. Вы там полечите что-нибудь. Что бы все ответы приходили своевременно и в полном объеме.

Ну хотелось бы, что бы система нормально работала. И ответы были даны не через хеву тучу времени, когда уже обсуждение пошло, админов. Вы там полечите что-нибудь. Что бы все ответы приходили своевременно и в полном объеме.
Ответ был дан скриншотом. К сожалению, при рассмотрении жалобы, его не видно пользователю. Этот момент проверили и больше пользоваться не будем.
В настоящее время вам ответ дан. Надеюсь, вы поняли, что удаление связано с нарушением правил и сделаете правильные выводы.

Ну хотелось бы, что бы система нормально работала. И ответы были даны не через хеву тучу времени, когда уже обсуждение пошло, админов. Вы там полечите что-нибудь. Что бы все ответы приходили своевременно и в полном объеме.
Также напоминаю вам о возможности создать обращение по любому вопросу, который по вашему мнению не решен или решен не в полном объеме.

Ответ был дан скриншотом. К сожалению, при рассмотрении жалобы, его не видно пользователю.
Это ваши проблемы. Не мои.
Этот момент проверили и больше пользоваться не будем.
Ну найдите выход.
В настоящее время вам ответ дан. Надеюсь, вы поняли, что удаление связано с нарушением правил и сделаете правильные выводы.
Нет, я знаю с чем связанно удаление. Повторяться не буду. Но в общем и целом, админы, никогда правдой не отличались. Так что Яна, всего хорошего.