Флудилка про НД

Если не берут заявку, а раньше брали, то значит что-то не так. Логично же.
логично.
У кого-то заявку закрывают за 3 минуты, кто-то 3-5 суток сидит апает, ну значит, не хотят заёмщика, и всё.
Тогда и обсуждений здесь не должно быть, всё ж как на ладони. А Драгга и отвадить можно. Он же реально не со зла, не от подъёьба, он просто реально не владеет информацией и удивляется вслух.
Ну а мы - свора. Она Дартаньян, прибегающая, когда кто-то не справляется, а мы - свора.
Главное - не перепутать:ROFLMAO:

логично.
У кого-то заявку закрывают за 3 минуты, кто-то 3-5 суток сидит апает, ну значит, не хотят заёмщика, и всё.
Тогда и обсуждений здесь не должно быть, всё ж как на ладони. А Драгга и отвадить можно. Он же реально не со зла, не от подъёьба, он просто реально не владеет информацией и удивляется вслух.
У него просто на работе, как всегда начальства видимо, не было 🤣 вот и извиняюсь «п*зд*анул». 🤣🤣🤣
Ну а мы - свора. Она Дартаньян, прибегающая, когда кто-то не справляется, а мы - свора.
Главное - не перепутать:ROFLMAO:
Свора, да. Все кидаемся, только не она. Ну как-то даж и обидненько🤣

Давайте лучше вот что обсудим.
Это просто одна из возможных причин такого её остервенелого "позорницы, да как так можно с живым Кредитороооом".
Как вы считаете, кредиторовские деньги - это общак?
Вот как от душечки есть, так и говорите. Считаете ли вы, что если кто-то взял и не отдаёт, этими деньгами могли бы закрывать вашу заявку, а денег нет, все остальные тоже задерживают?

Ну да, вот это свора, тож смутила. А сама у кого плашки, тех и грызет первыми, со словами «я же говорилаааааа, ироды ахахахах».
Далеко не всех. Лишь бы ты красная не пошла, Ариночка. А то я угадываю хорошо в последнее время, могу и снова постараться.

Это просто одна из возможных причин такого её остервенелого "позорницы, да как так можно с живым Кредитороооом".
Вот как от душечки есть, так и говорите. Считаете ли вы, что если кто-то взял и не отдаёт, этими деньгами могли бы закрывать вашу заявку, а денег нет, все остальные тоже задерживают?
А че они чужие, из-за таких потом нормальным, какие еще остались, хер че давать будут.
Я уже говорила, по этому поводу.

Это как заработок для них, где они могли другому дать и словить +пару тыщ быстрее. Ну или никому не дать а на своё личное

Далеко не всех. Лишь бы ты красная не пошла, Ариночка. А то я угадываю хорошо в последнее время, могу и снова постараться.
бл*, опять туда сюда. И догадки у тебя не очень. Но ты можешь верить во что угодно)))

Я уже говорила, по этому поводу.
а, теперь вижу.
Это как заработок для них, где они могли другому дать и словить +пару тыщ быстрее. Ну или никому не дать а на своё личное
я как та олимпиадистка, "нихера не поняла".

бл*, опять туда сюда. И догадки у тебя не очень. Но ты можешь верить во что угодно)))
Я верю в макаронного Ктулху с сосисками вместо глаз

Мне что, я сделку закрою и всё, новая жизнь, так сказать. А ты, Арина, тут до старости сидеть собралась явно.
Я и похуже пройтись могу, одна уже повякала на меня, теперь на параше.

Догадки или нет, но попала два раза точно в цель, дорогуша, смейся дальше.

Мне что, я сделку закрою и всё, новая жизнь, так сказать. А ты, Арина, тут до старости сидеть собралась явно.
Я и похуже пройтись могу, одна уже повякала на меня, теперь на параше.
Хахахаахахаха, какая ты смешная)))
Сколько раз ты говорила, про последний раз. Че то никак не наступит.
Да не переживай ты за меня, я в целом не обламываюсь, хочу и беру и буду брать.
Ну пройдись, как умеешь. 💪🏽

а, теперь вижу.

я как та олимпиадистка, "нихера не поняла".
Ну в какой то мере да, общак. А теперь я не поняла 🤣про алимпиадистку, афигеть, еле выпечатала🤭

От суммы зависит. Если большая сумма, то да.. кредитор теряет прокрутку и, опять же, другого выручить не сможет. Но общековские - не то слово применимо к этой ситуации.

Хахахаахахаха, какая ты смешная)))
Сколько раз ты говорила, про последний раз. Че то никак не наступит.
Да не переживай ты за меня, я в целом не обламываюсь, хочу и беру и буду брать.
Ну пройдись, как умеешь. 💪🏽
Где и сколько раз я твёрдо утверждала, что покидаю навсегда НД? Не намерения именно, а по факту обещание и твёрдое решение? Ты свои шары хоть иногда протирай.

Вложения

• 5fdf195695fb11f0bbdcaa06e5c63f0f_1.webp
    5fdf195695fb11f0bbdcaa06e5c63f0f_1.webp
    117.7 KB · Просмотры: 11
Где и сколько раз я твёрдо утверждала, что покидаю навсегда НД? Не намерения именно, а по факту обещание и твёрдое решение? Ты свои шары хоть иногда протирай.
Ты не раз об этом уже лепетала. Четко и внятно, но все равно берешь свои посильные деньги. Ну это твое дело, но за других не стоит переживать, думаю разберутся без тебя.

Ого, целых два раза. Ты там не заговор устраиваешь?
И не на словах, а выписала свою чуйку и она сбылась. Ну тебя ПОКА не затронуло, слишком уж ты борзо себя ведёшь.

И не на словах, а выписала свою чуйку и она сбылась. Ну тебя ПОКА не затронуло, слишком уж ты борзо себя ведёшь.
Да не, ты меня писала тож.
А когда не борзо, вела себя я?!По-моему с первого дня здесь и до сих пор ниче не изменилось.

Ты не раз об этом уже лепетала. Четко и внятно, но все равно берешь свои посильные деньги. Ну это твое дело, но за других не стоит переживать, думаю разберутся без тебя.
Несколько раз, где? Я могла такое предполагать и думать, и помню только раз такое без твёрдого намерения, как сейчас. На.уя мне эта ж.па?

Вот именно, что ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ доверием, зная, что у них репа безупречная или просто хорошая, уважают на форуме, типа честные. НахуА набирать суммы, которые не потянет? За кого-то впрягаться в долг не по своим возможностям и потом красным гореть?
Действительно:ROFLMAO: А что Хулия лучше других в этом плане? Где ж вечное "ахххаааааа"?
Но тут все другие, кроме, плохие стали.
Эта песня хороша, начинай сначала, конца и края нет этому лицемерию.

Несколько раз, где? Я могла такое предполагать и думать, и помню только раз такое без твёрдого намерения, как сейчас. На.уя мне эта ж.па?
Ну щас ты твердо 💪🏽 прям решила?!
А в чем собственно жопа?

Действительно:ROFLMAO: А что Хулия лучше других в этом плане? Где ж вечное "ахххаааааа"?
Но тут все другие, кроме, плохие стали.
Эта песня хороша, начинай сначала, конца и края нет этому лицемерию.
Ну смешно, кстати. Такой некий диссонанс.

Да не, ты меня писала тож.
А когда не борзо, вела себя я?!По-моему с первого дня здесь и до сих пор ниче не изменилось.
Ты плохо читаешь и понимаешь сказанное? Я же говорю, ПОКА тебя пронесло, я писала ранее, когда Ксандра погорела ненадолго, что можешь выдыхать. Да и я в принципе довольна, кто потонул, туда им и дорога, больше нет особой злости, всё решилось, как надо.

Ну щас ты твердо 💪🏽 прям решила?!
А в чем собственно жопа?
Я Ивкину до этого аналогично сказала, что сейчас у меня последняя сделка и именно с НД покончено. Слишком много стресса и телодвижений! Я такое не люблю.

Ты плохо читаешь и понимаешь сказанное? Я же говорю, ПОКА тебя пронесло, я писала ранее, когда Ксандра погорела ненадолго, что можешь выдыхать. Да и я в принципе довольна, кто потонул, туда им и дорога, больше нет особой злости, всё решилось, как надо.
Ахахахахаахах, бл*. Ты иногда делаешь мои трудовые будни веселыми. Я выдыхаю ПОКА, а там посмотрим 🤣 А то угрожаешь еще.
А зачем ты злорадствуешь?Люди, как бы деньги не отдали кредиторам, у каких ты и берешь деньги, допустим.