Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кв за 35к в месяц , ну бывает проблся, не успел)
Ну и я уверен что моя квартира намного пизже ваших, которые пытаются меня подьбть типо
У меня квартира 7 ка в месяц. Завидую тебе, молодец

Не интересно с тобой. Всего хорошего
Ну извини, я рад что ты слился, просто я один а вас много, не могу всем сразу отвечать, ну и тебе левша я сразу сказал что я их не люблю, так что удачи

У меня квартира 7 ка в месяц. Завидую тебе, молодец
Долго шутку готовил? Вот мне интересно сколько тебе лет, ну явно больше 35, и ты одинок..
Скажи честно, угадал? Только без твоих «шуток»

Ну извини, я рад что ты слился, просто я один а вас много, не могу всем сразу отвечать, ну и тебе левша я сразу сказал что я их не люблю, так что удачи
Я тебя расстрою. Сольёшься ты, а он никуда и не уходил

Ты квартиру то оплатил , все нормально ?
Да какая квартира, он с двумя папами живёт, а 27 го как раз суббота была, мадридское дерби, в Англии тур ну и т.д., юный попан хотел ставку жизни пульнуть, но увы

Ну когда заходил первые разы, думал тут есть у людей деньги,потом понял что тут за континент старперов, которые любят рукой поработать, ну и 10% то все таки есть)
Так если у старпера все еще ещё стоит, то что в этом плохого?

А ты жопу лизать любишь да? Ну поэтому ты и старпер который ничего в жизни не добился
Человек сам за себя ответить может, а ты подсасываешь лезешь за него, бармалей

Не, лизать-это больше к тебе относится
Ну пока что я вижу только как ты подлизываешь ещё пока, но это только начало, хотя я тут не сидел, может ты постоянно так делаешь

Ну пока что я вижу только как ты подлизываешь ещё пока, но это только начало, хотя я тут не сидел, может ты постоянно так делаешь
Да говорю же, не умею я лизать, а вот ты умеешь и можешь стопро

Хахахахахахха, ну вот наконец то, хоть одна неплохая шутка , тигр ты ррррррр
Дася такой
blursed-sitting-tiger-v0-pp4thbxfjz6d1.webp

А старпер это сколько? 🤔
Старпер это больше про образ жизни, в 40 лет можно не быть старпером, а можно и в 35 им стать, даже больше слово скуф подходит,ну вот люди которым уже за 35 и делать нечего кроме как на форуме сидеть, срать молодого пацана из-за того что он поздоровался без негатива зашёл, потому что в жизни они слабые люди, и тут где все анонимно единственное место где они могут делать что захотят

Ну найдешь бабу, у нее и спросишь
Твою бабу найти что бы у неё спросить Лизал ты нет типо? Да мне кажется ты письку женскую только в порнухе видел, тебе бы побриться нормально и пузо своё убрать, тогда может получше все будет, а ты к сожалению сидишь на форуме вместо того что бы пойти потренироваться….

Твою бабу найти что бы у неё спросить Лизал ты нет типо? Да мне кажется ты письку женскую только в порнухе видел, тебе бы побриться нормально и пузо своё убрать, тогда может получше все будет, а ты к сожалению сидишь на форуме вместо того что бы пойти потренироваться….
Да нету у меня бабы, как и у тебя.

Ни одна нормальная девушка никогда с тобой не будет)
Ты хочешь сказать моя девушка ненормальная ? Она хотя бы есть у меня, а ты в 40 одинокий скуфчик, сходи за Жигулем по акции, там кб открыто уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.