Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не верит набирайте мне, вы все увидите и поймёте какая никчёмная у вас жизнь, в 11 утра сидеть на форуме и пытаться меня обосрать🤣
Вы просто стадо овец, я один вас всех вывезу и на словах и в любых других аспектах
Ты сам сюда пришел всех обосрал не о чем с тобой разговаривать

Он и в 30 таким будет. Это уже не изменить и не исправить(
В 30 я явно не буду сидеть на форуме и общаться с людьми которых никогда не увижу, а вы тут в основном обиженные люди старше 35, не все сразу говорю , есть адекватные лбди, но и есть часть вот таких скуфов без жены, и женщины брошенки

Он просто остерегается, тут за общение вне форума бан пожизненный. Присылайте всё прямо в эту ветку, мы никому не скажем
Пиши в лс если хочешь) я за свои слова отвечаю, в отличие от вас старых балаболов

В 30 я явно не буду сидеть на форуме и общаться с людьми которых никогда не увижу, а вы тут в основном обиженные люди старше 35, не все сразу говорю , есть адекватные лбди, но и есть часть вот таких скуфов без жены, и женщины брошенки
Не зарекайся

кого я оьосрал ? Я зашёл в ветку написал всем привет, до меня до*б*лись и не вывезли, как и в жизни, жалко вас на самом деле, не представляю что должно произойти в жизни что бы тут сидеть пытаться доказать что то молодому пацану, и цепляться за слова

Вы тоже девушка у которой нет мужа? Ибо не вижу других причин быть такой злой 😈
Я девушка ,которая тебе сейчас пишет о том , то что ты не воспитанное мудло, очень жаль твоих родителей. Хотя нет , не жаль ... Они не виноваты что корзиночку такую вырастили , все ему позволяя , а он вырос птенчиком Клюв клюв. Тьфу 🤣

Кто не верит набирайте мне, вы все увидите и поймёте какая никчёмная у вас жизнь, в 11 утра сидеть на форуме и пытаться меня обосрать🤣
Вы просто стадо овец, я один вас всех вывезу и на словах и в любых других аспектах
Так сделай для нас овец несколько розыгрышей, сделай нашу никчемную жизнь чуточку лучше

я как понимаю тут молодёжь не сидит, старперы от которых жена ушла, ну шутки +- на такое тянут
Ну почему жена, может муж ушел или любовник бросил

Я игрок сборной России молодёжной ) просто немного ебнутый в плане того что бабки трачу как дуралей
Хорошо хоть не Манчестера молодежного, хотя я бы не удивился

Я девушка ,которая тебе сейчас пишет о том , то что ты не воспитанное мудло, очень жаль твоих родителей. Хотя нет , не жаль ... Они не виноваты что корзиночку такую вырастили , все ему позволяя , а он вырос птенчиком Клюв клюв. Тьфу 🤣
Не воспитанное мудло? Посмотри ветку, я очень воспитанно написал всем привет, а дальше до меня до*б*лись, ну и схавали, надо будет и вы схаваете, только плакать будете) не хочу обижать вас, а то одну девушку тут обидел, пришлось извиниться, потому что попал в самое больное чисто сделав выводы по общению) птенчик поинтереснее ваших мужиков будет

Я игрок сборной России молодёжной ) просто немного ебнутый в плане того что бабки трачу как дуралей
Сколько тебе лет? Судя по тому что ты пишешь "лизал" Не больше 20! Игрок сборной который просил за кв на сайте должников, такое себе!

Не воспитанное мудло? Посмотри ветку, я очень воспитанно написал всем привет, а дальше до меня доблись, ну и схавали, надо будет и вы схаваете, только плакать будете) не хочу обижать вас, а то одну девушку тут обидел, пришлось извиниться, потому что попал в самое больное чисто сделав выводы по общению) птенчик поинтереснее ваших мужиков будет
Не , вы молодежь реально ебнутые на всю голову , как не обеляй ты себя

Хорошо хоть не Манчестера молодежного, хотя я бы не удивился
Манчестер же в Англии, я в России, ну мне это придумывать для чего? Хотя вы никчёмный ничего не добившийся человек, для вас это недосягаемо, играть в сборной , а я с 8 лет тренируюсь как проклятый, и то что я в сборной это упорный труд каждый день, и мне смешно когда меня пытаются обосрать люди которые сидят 24/7 на форуме

Встретили как надо приход молодого, успешного миллионера? 😆😆😆

Я лс не умею пользоваться 🧓😢
Сюда шли
Кого слать ? Я говорю по видео могу показать , звоните по видео покажу , я че дурак видео снимать и сюда кидать, вы же скажете я в чужую хату зашёл снял 🤣🤣
Скуфы 40 летние вонючие которые ходят в чёрных носках и любимый напиток это жигуль за 49₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.