Флудилка про НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своей общаге жить ? Хах, интересно.
Я могу взять квартиру в ипотеку, как вы все тут, но смысл ? Я футболист, могу полгода в одном городе жить, полгода в другом, футбол такая вещь, ну ладно если не тупые поймёте, и для чего мне брать квартиру что бы она стояла пустая и не понятно буду я жить в этом городе или нет)
На вакансию очередного балабола метишь? Что футболист то делает на сайте должников?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Кредиттудэй погасил займ?
а вы все мои сообщения пересматриваете, до чего бы до*б*ться, да ? Тебя это еб*ть не долго впринципе я так считаю, таких как ты я на колени ставлю, вот именно таких как ты , гнилых, вот из всех ты мне больше всех не нравишься, мышь

А вы со своей ипотекой привязаны к одному месту, я так не хочу жить)
А потом травма, ещё что то и куда пойдешь? Если есть пока возможность заработать и купить жилье ...

все мы когда то снимали кв и не всегда были деньги оплатить здесь и сейчас, ну?
Я до сих пор это делаю 🥴😭

а вы все мои сообщения пересматриваете, до чего бы добться, да ? Тебя это еб*ть не долго впринципе я так считаю, таких как ты я на колени ставлю, вот именно таких как ты , гнилых, вот из всех ты мне больше всех не нравишься, мышь
Это же сколько ты времени потратил заполняя заявку на займ? А как же тренировки?

я на колени ставлю, вот именно таких
Это когда вас с дружками Х**чит как в видосах , с запрокинутой головой назад , на коленях ?

На вакансию очередного балабола метишь? Что футболист то делает на сайте должников?
Я играю в футзал, разница в зарплатах между футзалом и футболом колоссальная, и вы вкурсе что футбол профессиональный это не значит что человек богатый, есть несколько лиг, в Суперлиге по футзалу можно зарабатывать хорошие деньги, я играю в высшей лиге,тут зарплаты поменьше и да, мне молодому красивому горячему парню может не хватать, хотя не сказал бы что у меня маленькая зп, но и не миллионы, у вас просто в голове футболист - мажор, так же и в большом, в рпл человек получает миллионы, а в низших лигах таких зп нет, поэтому только труд и работа могут вытащить тебя выше на миллионы. А вы живете стереотипами, если футболист профессиональный, значит должен быть миллионером, хотя Я не удивлён, вы же книжки не читаете

так вот же, я ток от коммуналки ахх...ю
Это отдельная боль. И самое ,если не съем, так была б ипотека, тож самое платить, ну ок, зато за своё, но суть одна -ПЛАТИТЬ. так просто ни кто квартиру не подарит 😒

Это когда вас с дружками Х**чит как в видосах , с запрокинутой головой назад , на коленях ?
С подсосами не общаюсь , идите пива попейте вместе а потом в жопу дайте друг другу

С подсосами не общаюсь , идите пива попейте вместе а потом в жопу дайте друг другу
Так х*л* ты к подсосам пришел тогда сюда, чудо. Неужели из сборной России никто не помог бедняге ?

Это отдельная боль. И самое ,если не съем, так была б ипотека, тож самое платить, ну ок, зато за своё, но суть одна -ПЛАТИТЬ. так просто ни кто квартиру не подарит 😒
ужасные вещи говоришь))

Вы понимаете я не знаю где я буду через год два три, жизнь спортсмена такая что он может поменять клуб, контракт заклнчился поехал в другой клуб, я не знаю где я буду жить через 10 лет, и смысл мне СВОЕЙ квартиры за которую мне надо будет отдавать по 30к в месяц даже не зная, буду ли я жить там

Я играю в футзал, разница в зарплатах между футзалом и футболом колоссальная, и вы вкурсе что футбол профессиональный это не значит что человек богатый, есть несколько лиг, в Суперлиге по футзалу можно зарабатывать хорошие деньги, я играю в высшей лиге,тут зарплаты поменьше и да, мне молодому красивому горячему парню может не хватать, хотя не сказал бы что у меня маленькая зп, но и не миллионы, у вас просто в голове футболист - мажор, так же и в большом, в рпл человек получает миллионы, а в низших лигах таких зп нет, поэтому только труд и работа могут вытащить тебя выше на миллионы. А вы живете стереотипами, если футболист профессиональный, значит должен быть миллионером, хотя Я не удивлён, вы же книжки не читаете
Ты не играешь в футбол, а живёшь не по средствам и ставишь на футбол.

А потом травма, ещё что то и куда пойдешь? Если есть пока возможность заработать и купить жилье ...
Ипотеку надо было лет 5 назад брать, когда многие кричали, что это кабала дикая. Потом ценник на аренду вскочил вместе со ставкой, а ипотека, волшебным образом, перестала быть кабалой для кричавших, теперь они её хотят, но поезд ушел. Остается ждать снижения ставки, но ценник на жилье вырос в 2р и более.

Нах иметь статус который тебе не приносит доход? Ну тебе далеко еще до подобных мыслей

А если ты собой занимаешься, травм можно избежать, посмотрите на криштиану Роналду, человек феномен тренируется и тренируется, в итоге что? У него за всю карьеру не было не одной серьезной травмы , типо крестов и тд, потому что он подготовил своё тело так, что оно может выдержать все, даже если его специально ломают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.