Флудилка про НД

ЛанаБля кому-то отдаёт? Она в типичного должника превратилась. Рассказывает, что работает, но не знает когда зп будет)

ЛанаБля кому-то отдаёт? Она в типичного должника превратилась. Рассказывает, что работает, но не знает когда зп будет)
Очень плохо она поступила, всегда вопросы о бонусах, которые хотела выплатить выворачивала наизнанку, заплатила копейки.

Очень плохо она поступила, всегда вопросы о бонусах, которые хотела выплатить выворачивала наизнанку, заплатила копейки.
Радуйся ты и при своих и с бонусом, а вот Сергей без 100к

Навскидку общая сумма просрАков ( не считая неизвестные мне лички, ну например у Самозанятого или Джо около двух лямов кстати 😎

Навскидку общая сумма просрАков ( не считая неизвестные мне лички, ну например у Самозанятого или Джо около двух лямов кстати 😎
Самозанятый вроде не крупно же занимает, 2 ляма накопилось ?

Если не бухать, не колоться, не играть, не кормить абьюз, не заправлять тачку 95 бензом, не кушать милкивей, не брызгаться Долчегабанна - можно за полгодика/годик намутить

Если не бухать, не колоться, не играть, не кормить абьюз, не заправлять тачку 95 бензом, не кушать милкивей, не брызгаться Долчегабанна - можно за полгодика/годик намутить
На 92м ток чек на приборке загорится, в остальном согласен 😅

На 92м ток чек на приборке загорится, в остальном согласен 😅
92 похуже, но я не осуждаю никого. Главное не быть мышеватым говном, что ворует деньги, чтобы жить счастливо.

Милкивей оставь в покое, 30руб стоит😅

92 похуже, но я не осуждаю никого. Главное не быть мышеватым говном, что ворует деньги, чтобы жить счастливо.
Ну оно по житухе догонит таких, так или иначе, сп*зд*ил 5 потерял 50

Самогонный аппарат и подсобное хозяйство спасут

Ну оно по житухе догонит таких, так или иначе, спздил 5 потерял 50
Лудомэны, #мамочкимужнепринялотцовство, слотеры, дроперы, чопперы, жопперы. Много профессий в наше время.

Ну Чоппера то куда
У нас в основном самокатчики
1000138840.webp

Это,как у меня @Алиса в стране займов. Из-за бонуса в 1200 загасилась. А могла бы на связь выходить, договориться о переносе выплаты бонуса и дальше пользоваться НД. Но решила тоже просрать свой шанс на миллион.