Флудилка про НД

Не про него писали, что он умер и даже кто-то из родных подтвердил?

Разочарование в людях - ужасное чувство 😔
Вовсе нет, это чужой человек. Но неприятно

Должникам посвящается 😂😂
IMG_20251011_115731.webp

По любому так моешь , пустых бы советов не давала 😂
Естественно) В дом ко мне заходишь, а у меня на полу соль, а по столам и полкам деньги разложены, в сейф уже не помещаются 🤣🤣

Естественно) В дом ко мне заходишь, а у меня на полу соль, а по столам и полкам деньги разложены, в сейф уже не помещаются 🤣🤣
Соль еще нечесть отгоняет , так что вопрос , возможно ли тебя дома застать

Да) Только ещё не придумала для чего, то ли мужика в дом, то ли денег надо... 🤣🤣🤣
Моя клиентка купила себе красную люстру, чтобы с трусами не заморачиваться. В итоге нашла кучу любовников, а постоянного мужчины так и нет. В общем не работает. Точнее работает, но не как надо.

Моя клиентка купила себе красную люстру, чтобы с трусами не заморачиваться. В итоге нашла кучу любовников, а постоянного мужчины так и нет. В общем не работает. Точнее работает, но не как надо.
Надо люстру сменить и повергать трусы

:ROFLMAO: ой не могу

Я проводила такой "обряд" с красными трусами в юности от не.уй делать, конечно же ничего не пришло и всё х.рь оказалась. Как и всякие рождественские гадания на жОниха.

Я проводила такой "обряд" с красными трусами в юности от не.уй делать, конечно же ничего не пришло и всё х.рь оказалась. Как и всякие рождественские гадания на жОниха.
Красные трусы это же для привлечения денег